スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きさちさん2戦だけ合流させて頂きました(笑) ありがとうございました♪今度はプラベで遊びましょう♪
こんばんは、きさちさんフレ申請しましたのでよろしければ登録してください 今から少しだけインします
きさちさん すいません😢⤵⤵ 今、スレ見て気づきました。 また、インしてるの見かけたらお誘いしますね🎵 また、見かけたら声かけてくださいませ🎵 ヨロシクお願いします。
うんぱるんぱさん こんばんはです。いろのすけと申します。 大歓迎です。 ここのスレ様方とワイワイ楽しく遊んで頂けたらと思います。 あと、フレコの書き込みをお願いします。
いろのすけさん、もじょさん、あたりめさん、 ナワバリバトルありがとうございました! 初めてでドキドキしました😄💦 でもやっぱりフレンドが一緒だと楽しいですね〜(о´∀`о) またよろしくお願いします♪
みきすけさん、とんかつDJさん、 フレンド申請させてもらいました!良かったらよろしくお願いします^_^
すみません。自分のフレンドカードは SW-4089-6308-0119です。
おはようございます みきすけさん、きさちさん、うんぱるんぱさん、フレコ申請送りましたので良かったら承認お願いします 最近全然イン出来てないので、ヘタレっぷりが加速してます なんとか寝落ちを我慢して、この週末は遊びたい_:(´-`」 ∠):_
こんにちは! きさちさん、アイニャさん、申請ありがとうございます(*´∀`)♪みきすけと申します。よろしくお願いします☆ うんぱるんぱさん、フレンド申請させていただきました!良ければよろしくお願いします(о´∀`о)
申請しました。ありがとうございます。
こんにちは♪ とんかつDJ さん、あたりめさん、みきすけさん、きさちさん、うんぱるんぱさん、フレ申請させて頂きますのでよろしくお願いします 時間の合う時遊んで下さい(*Ü*)*.¸¸♪
みきすけです☆よろしくお願いします(о´∀`о)
申請しました。よろしくお願いします。
あちゃもさん登録しまーす(^o^)v 今から少しだけインします
アイニャさん、あちゃもさん、 フレ申請ありがとうございます、登録しました! 今からインします〜
きさちさんナワバリ一緒でしたね、ありがとうございます テントの扱い難しいね
あたりめさん、またお願いしますね♪ テントむず過ぎてソッコー心折れました、、、
いろのすけさん、 すいません今さら金曜のルームへの招待気づきました、、、 スマホの通知設定見直しました!汗
長女がファイアーエムブレム買ってswitchを独占(笑) もう10回は「もう飽きた?」って聞いてる、、、
やしゃーんさん、俺らがsplatoon飽きないのと一緒や ただ無双シリーズって終わりが見えないとこあるから以外とすぐ飽きるかもね
おはようございます! 30代、二児の父親してます!よろしければ仲間に入れてもらいたいのですがいいですか? フレコSW-7408-5779-5092になります。 プレイヤー名はつきです! よろしくお願いしますm(__)m
つきさん。こんにちはです。 いろのすけと申します。大歓迎ですので。 ここのスレ様方とワイワイ楽しく遊んで頂ければと思います。 どうぞ、ヨロシクお願いします。
いろのすけさん 了解しました^_^ みなさんフレンド申請よろしくお願いします! 楽しくスプラトゥーンしましょー!
つきさんこんちゃーフレ申請送りますので登録お願いします 一緒に遊びましょう(^o^)v
あたりめさん 申請ありがとうございます! 夜にでも時間の都合があえばリグマ等やりませんか? 今、子供にスイッチ占領されてできないので^^;
つきさん、了解っすー ただ今夜は仕事なので今度時間会えばですけどねorz
つきさんはじめまして!3児母のもじょです(*´ω`*) 夜結構インしてるので遊んで下さい\(^o^)/♪ フレ申請させて頂きます\(^o^)/
つきさん、きさちと言います。 いま出先なので帰ったらフレ申請させてもらいますね♪ 夜は22時くらいにイン予定です。 もし時間あえばリグマやりましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あまりログインされてなかったのはそのせいなんですね(;´∀`)
もじょさん 申請ありがとうございます! 今、出先なので戻り次第登録します^_^ よろしくお願いします!
きさちさん 了解です^_^ 戻ってきましたら申請お願いします! 是非!リグマ等やりましょー! よろしくお願いします!
ワタシのskypeID晒しておきまーす。 お時間合う方誘って下さい〜(^_^)/ skypeID: kisachi8 あ、どなたかTHEらとぅーん同好会にも招待して下さいませw
つきさんいらっしゃいませ。 痛風おじさんのやしゃーんです。 最近長女にswitch無双されてインすらできません。 受験生なので嫁のカミナリ落ちをひたすら待ってます。 今日はまだ微妙ですが、明日辺り入れるかもですので、その時お会いしましょう。 ちなみに21:00頃から23:00頃なら結構1人でウロウロしてる方いますか? その時間帯メンバー少ないのでー。
こんばんは こちらを久々に覗いたら加入された方々が多くて驚きました(@ ̄□ ̄@;)!! はじめまして とんかつさん!!あたりめさん!!みきつけさん!!きさちさん!!うんぱるんぱさん!!(もし…名前に間違えがあったら(;A´▽`Aすいません…。) フレンドコードを見て申請出しました。登録宜しくお願いします。 主に昼間やっておりますが時間が合えば宜しくお願いします
わぁー(;A´▽`Aたくさん人が増えているので…つきさんのフレンドコードをまだ申請出来てません(;A´▽`A またゲームやる順番が 回ってきましたら申請出します。 宜しくお願いします。
つきさん、初めまして!みきすけです(*´∀`)♪ 帰宅次第申請させていただきますので、よろしくお願いします☆主に昼間インしてますが、夜時間合うときはリグマなどしましょ~(*´ω`*)
やしゃーんさん 自分も子供にマイクラで占領されてます^^; インの時間は21時〜23時位です! まー、子供次第ですが… お時間が合いましたら一緒にプレーしましょー! よろしくお願いします!
つきさん ドンピシャで同じ時間帯ですね! 是非是非ご一緒しましょう。 4人揃うまではバイトみたいな感じで動いてます。 揃わないときはフレンドがインしてくるまでペアでリグマか野良でナワバリしてます。
ワカニャさん フレ申請ゆっくりで大丈夫ですよ^_^ よろしくお願いします!
みきすけさん 昼間は11時30分〜12時30分位にやってますよー! 後は夜中心ですが^^; 時間が合う時にでもリグマ等やりましょー! よろしくお願いします!
やしゃーんさん 時間帯ピッタリですね^_^ 下手ですがよかったらペアやリグマしたいです! その時はよろしくお願いします!
こんばんは つきさん フレンド申請いたしました。登録宜しくお願いしま(;A´▽`A
やしゃーんさん、それで最近居なかったんですね😣 また遊びましょう~!
もじょさん そうなんですよ。 何か足りないと思ったらやしゃーんが居てないって、ことなんですよ(笑) 明日辺りからはまた入れると思います。 娘は日曜日に10時間はやってたのでもう嫁にチクる勢いです! なははは
と、言ってるそばから速攻ゲームぅー の長女。 勉強終わったらスマホでファイアーエムブレム switchでファイアーエムブレム無双 なんじゃこりゃーぁー!
すみません! 誰か鬼ごっこしたい方いませんか? 一応部屋作りましたがフレ板で人集まらなくて^^; できる方いましたらお願いしますm(_ _)m
みきすけさん、 10時まで待って、来なかったらリグマで部屋作りなおしますね
了解です(・∀・)ノ
みきすけさん、部屋作りなおしますね
インしましたー つきさん、ワカニャさん、申請&登録させてもらいました! 野良でガチマやっておくので、タイミング合う方なにかご一緒しましょ(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼