スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!緊張しまくりでした…(笑)楽しかったです~(*´∀`)♪ また時間が合うときはよろしくお願いします☆
みきすけさん。 今日は、ありがとうございました。 めっちゃ楽しかったです。 また、懲りずに遊んで下さい🎵
登録ありがとうございます(^_^ゞお時間合えば遊んで下さい。
ワカニャさん遅くなりましたフレ登録しました時間が会う日は宜しくお願いします
>>つきさん こんばんはー。 フレ申請送ったので、良ければ登録お願いします。 >>いろのすけさん 昨日はリグマ全然勝てなくて申し訳ない・・・。 しかも娘がスマホで遊んでたため、ラウンジの招待に全く気付きませんでした(ノ▽`) あと夜は完全に睡魔に負けてぐっすりでした・・・
つきさん。 Skypeはできない派ですか? チャットでやり取りできるので、SkypeIDありましたらよろしくです! SkypeID Yakshernです。
アイニャさん 追加しました!よろしくお願いします!
アイニャさん。こんばんはです。 リグマのことはぜんぜん気にしなくて大丈夫ですよ🎵 皆さんが楽しく遊べれば問題なしっす🎵 たぶん、アイニャさんのことなので携帯放置じゃないかってみんなで話してました(笑) また、時間が合ったときに遊んで下さい。( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
やしゃーんさん Skypeやってないです
やしゃーんさん 子供に蹴られて打ってる途中に送信しちゃいました^^;
つきさん。 連絡はここでしか取れない感じですか?
やしゃーんさん LINEしかやってませんね^^;
Skypeでグループ組んだりして、そこで募集とかしてるのでもしよかったらSkypeつかってみてください。 今お誘いしようとしたのですが、合流方法がわならなくて、、、 つきさんはラウンジでボイチャとか可能ですか?
やしゃーんさん 返信遅くなりました(T-T) Skype…ちょっとやってみますね?笑
おはよーございます(´つω・。) 今日は10時~12時位までインの予定です時間が合うかたイカよろしく~
ワカニャさん、いろのすけさん、アイニャさん、ナワバリ一緒でありがとうございました 仕事なので先抜けます
あたりめさん、アイニャさん、ワカニャさん お昼から、ありがとうございました。 楽しかったです🎵 仕事に戻りますね🎵
いろのすけさん、あたりめさん、ワカニャさんありがとうございましたー。 私は今から寝ますw 今週は深夜勤なので、出勤前に起きられればインしますねー( ´▽`)
こんにちは! ウンパルンパさん、つきさん、きさちさんはじめまして!よろしくお願い致します(ฅ'ω'ฅ)♪ もももこぷー?って名前で遊んでます、時間帯一緒の日は絡んで下さい∩(*´`∩)♡ よろしくお願い致します✨
もこさん、登録しました! こちらこそよろしくでーす(о´∀`о)
もこさん よろしくお願いします!
今日は休みなんだけど今年閉園する遊園地いってきます 小さい頃から行ってる思い出の遊園地だけに感慨深いです splatoonは今から少しだけ
おはこんにちは スレの方かSkypeの方かコメントに悩んでしまった!!(;A´▽`A いろのすけさん アイニャさん あたりめさん昨日のお昼は ありがとうございました!!(夜は参戦出来ないので)楽しかったです。
アイニャさん、もじょさん ありがとうございました!楽しかったです^_^ 夜もインする予定ですので、よかったらまたやりましょー! とりあえずカーリング恐怖症になりそうです笑笑
もじょさん、つきさん、シンジさん、ワカニャさん、いろのすけさん、先程はありがとうございましたー。 夜は頑張って起きます、多分(昨日は仕事直前までぐっすりでした
もじょさん、アイニャさん、ワカニャさん 先程は、ありがとうございました。 いやー、楽しかった🎵 また、遊んで下さい。
つきさん、アイニャさん、シンジさん、ワカニャさん、いろのすけさんありがとうございました(*´ω`*) また遊びましょう~!
子供(12歳)なんですけど参加できませんかマナーなどは守れます。
フレンドがいないんで...
やっぱだめですかね...
一応自己紹介します ランク⇨11 腕前 ・ガチヤグラ⇨B- ・ガチエリア⇨C+ ・ガチホコ⇨C- スプラローラーを使う時が多いです。 皆さんと一緒に少しでもイカして?みたいです。 名前・ポケラトゥーン
ポケラトゥーンさん 返信が遅くなってすいません。 ここのスレの募集は、【大人】30代~なので。 申し訳ないです。
先程かまってくれた方々ありがとうございましたー 急に会社から呼び出し食らって早出… 仕事頑張りまーす(´д`)
アイニャさん。 短い時間でしたが、ありがとうございました。 また、今度ガッツリ遊びましょうね。 あ、最近アイニャさんの声を聞いてないような…(笑) お仕事頑張って下さい。
おはようございます。 もじょさん アイニャさん いろのすけさん昨日はありがとうございました。
おはようございます。 朝っぱらから みきすけさんありがとうございました(^_^ゞ とんかつDJさんも一回だけでしたが ありがとうございました(^_^ゞ
こちらこそありがとうございました☆ チャーの練習してて…グダグダですいませんでした(笑) また遊びましょー(о´∀`о)
私の苦手なチャージャー!!(;A´▽`A凄いです。また遊んで下さい。
こんにちは いろのすけさん(^_^ゞ本日も ありがとうございました。毎回…転がるボムが怖いです((((;゜Д゜)))(笑)
フレンド募集です SW4780-9392-1421です
ワカニャさん今日はありがとうございました~ 朝から晩までちょこちょこログインしてますので、またよろしくお願いします! (夕方は子供がわたしのアカウントでやってます…)
こんにちはー(・∀・)ノ みなさんフェスはどちらに投票するんですか?一緒にチーム組めたらなぁと思いまして(*´∀`)
どうしましょうね Lさんは瞬発、とんかつさんは持久みたいです すでにわかれてます(TДT)
すでに別れてるんですね(゜ロ゜)今回はあんまり偏りがなさそうですよね。 悩みますねぇ…
おはようございます フェス告知きましたねー なかなか難しいお題ですよね、この歳になるとどちらも…的な考えはおいといてw スレ主いろのすけさんの判断や如何に
半々くらいになれば良いかもですね。 それはそれで盛り上がるかと思います。
三十路手前(29歳)なんですけど、このスレ参加しても良いですか??
もうすぐスレ主が顔を出すと思います。 29歳はもう華麗から加齢に片足突っ込んでますけどね(笑)
Skype登録してみたものの使い方わからないままなのですが、ID luigeです。よろしくお願いします~(・∀・)人(・∀・)
私もSkypeおとしたけど全く分かりません! あとフェスは瞬発力にしました、一緒のイカ方宜しくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼