スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯落ち
風呂落ち...
∧,,∧ ( 'ω' )つ お前は (m9 \ 帰ってよし! \ \ ) ) \ // \ \ (_) (_)
誰かさんーーーーーー
こんにちは👋😃初めまして
おい返事しろよ‼️
バカ
負けた😭スプラトゥーン2
誰ですか( 'ω')
いきなりバカとか何ですか??
知らん‼️
強い😱ですね❕君たちいがい
ピー🐣は黙りなさいはは( ´∀`)は!!!!!!!!!
誰か?名前みればわかるだろう
ともちん?知らんけど
ともくん出禁!
多分ともちんだよね喋り方的に
ともちん見てるならSW_5949_6550_1107←フレコね
誰?それマジきもーーーーー!
誰?それマジきもーーーーー!
こんにちは俺の言葉かにするな死にやがれ俺がもんぷろだ俺の友達をいじるな馬鹿馬鹿しいくそ人間だ。皆何勘違いしてるのここにおれいるやん。ばいばいモンストっていうやつ以外今度俺らに暴言はいたらたたき出すからな忘れんなよ
間違たモンストっていうやつ今度俺らに暴言は至ら叩既出スカラな忘れんなよわかったか。
違ったかごめんねともちん
ドラえもん出禁
あ、おれのリア友だ
誰かスプラ出来る人いる?
やめとけwwwww.
ん?リア友失礼すぎん?
てか誰?
確かにw
でスプラ出来る?
ムリッ('ω'乂)( 'ω' )(乂'ω')ムリッ
ドラは?
. /〜ヽ (。・0・)いつも通りのある日のこと ゚し-J゚ _ /〜ヽ (。・o・)君は突然立ち上がり言った ゚し-J゚ _ /〜ヽ ( ՞ةڼ◔)地球は紫 ゚し-J゚
ともくん出禁だっつーの書くな!ほかのところでかけ!
誤変換ww
新しいスレ作るからそれ来て このスレ荒れすぎ。 ともくん出禁っていう名前ね。
└(՞ةڼ◔)」
└(՞ةڼ◔)」おけ
分かった
そんなこと言わないの
('ω'乂)ダメー
おいふざけるなやめろし、!
それな
くだらない
通報したから
あーーーーーーーーーーーーーひま
お、おう
誰もおらぬ。
おん...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これねー