スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(ノ´∀`*) ワカニャと申します。(二児の母) がちゅぴんさんフレンド申請出したので登録宜しくお願いします。 主に昼間遊んでます♪
ワカニャさんこんにちは!! あとでフレ申請しまーす\(^^)/ よろしくお願いします!!
はじめまして!31歳3姉妹母のもじょです🙌✨ ほぼ毎日遊んでるので、時間が合うときは遊んで下さい(*´ω`*) 後程フレ申請させて頂きます!
↑のがちゅぴんさん宛てです💦💦
はじめまして!よろしくお願いします_(:3
ちゃみちゃさんはじめまして! よろしくお願いします∩(*´`∩)
こんにちは がちゅぴんさん…先程は無知でリグマのやつに お邪魔して ご迷惑を御掛けしました(。>д<) 二人か四人揃わないと遊べないのですよね(;´д`) また お時間合うとき お願いします。
もじょさん、初めましてー(´∀`) ぜひ都合が良かった時はよろしくお願いします(´∀`) フレ申受けましたよぉ!
ワカニャさんこんにちは!フレンド達とプレイしていたのでこちらこそすいませんでした(´・ω・`)
返信ありがとうございます(´▽`;)ゞまた宜しくお願いします♪
もこさん、はじめまして! こちらこそよろしくお願いします🎵
初めまして、もこさん!!よろしくお願いします(^^)
初めまして。 40代になってしまいますが(^^;…フレも少なく野良でちまちまやっています。スプラ2から始めて子供と一緒に楽しんでます。(子供は1からですが…(笑))弱いですが皆さんと仲良く楽しく出来たらなと思い初コメさせて頂きましたm(__)m
チキンらーめんさん こんにちはです。返信が遅くなってすいませんです。 いろのすけと申します。 大歓迎ですよ‼ ここのスレ様方とワイワイ楽しく遊んで頂けたらと思います。 何となくでいいのでインする時間帯とフレコの書き込みをお願いします。
>>がちゅぴんさん はじめましてー、フレンド申請送らせていただきましたー。 時間帯は不定期ですが、よろしくお願いしますねー。
最近フレとの時間が合わないので時間が合うとき遊んでもらえればうれしいです! フレコは5102 6671 4436です。 自分のウデマエは全てA帯ですがランクやウデマエは気にしません。 ナワバリ、サーモン、リグマ何でもOKです^^
アイニャさん、初めましてm(_ _)m フレ申請ありがとうございます(´∀`) 後ほど受け取りますね٩(๑>∀<๑)۶
こんちはです。 ここのスレにカキコして頂きありがとーございます。 申し訳ないですけど、お名前もカキコして頂けると助かります。 ヨロシクお願いします。
こんにちははじめましてー(*´∀`) 30代いかビギナーです。まだまだへったくそですが一緒に楽しみたくてカキコしました! ネームはひしんたい フレコ009304802642 よろしくお願いしますm(__)m
ちなみにインは平日はほぼ夜、休日はいろんな時間に出現します。
ひしんたいさんはじめまして!30代三姉妹の母のもじょです! ほぼ毎日夜ここのフレさん達と遊んでるので、是非一緒に遊んで下さい(*´ω`*) フレ申請させて頂きます♪
わぁー、申請ありがとうございます!初めてのフレンドさんです(*´∀`)うれしい!どうぞよろしくお願いします
ひしんたいさん こんにちはです。 初めまして、いろのすけと申します。 ここのスレ様方とワイワイ楽しく遊んで頂けたらと思います。 後程、フレコは登録させてもらいます。 ヨロシクお願いします。
すみません。 528ですがTKって名前でやっています。 よろしくお願いします。
いろのすけさん こちらこそ、よろしくお願いします(*´∀`)
TKさん こんばんはです。 初めまして、いろのすけと申します。 ここのスレ様方とワイワイ楽しく遊んで頂けたらと思います。 後程、フレコは登録させてもらいます。 ヨロシクお願いします。
スレ遡ってフレ募してる方に申請してみますので、大丈夫そうでしたら登録お願いいたします(*ノω<*)
INする時間帯は大体夜の8時〜10時位がメインで 不定期でINしています。 フレコ 1985-1971-7101 です。 皆さん宜しくお願い致します。
ひしんたいさん、はじめまして。 フレ申請ありがとうございます! 早速登録させていただきました。 よろしくお願いします🎵
チキンらーめんさん、はじめまして。 私も40代で高3と中2の母です! 最近、ここのフレンドさんに遊んでもらっています(^ ^) 後でフレ申請させていただきますね! よろしくお願いします🎵
こんばんは はじめまして ひしんたいさん TKさん チキンらーめんさん 30代 二児の母やっております。ワカニャです。主に昼間やってます。ゲームの順番が回ってきましたらフレンド申請します。 宜しくお願いします(^_^)/
はじめまして〜!よろしくお願いします。また、承認していただいた皆さんありがとうございます(*´艸`*)
TKさん、チキンらーめんさんはじめまして! 三姉妹の母のもじょです☺ 夜はほぼ毎日インしてるので、お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) 後程フレ申請させて頂きます♪
すいません、10代なのですが参加してもいいでしょうか? この位のまったりしてる掲示板探してたんですけど中々見つからなくて…
名無しのマニュコラ使いさん こんばんはです。 ここのスレに書き込みありがとーございます。 ここの募集要項は、30歳からなので、今回は申し訳ありません。
返信ありがとうございます そうですよね… ルール破ってしまいすいませんでした
ひしんたいさん、チキンらーめんさん、TKさんこんばんは! よろしくお願いします◡̈ 登録させて頂きます\\\ ٩( 'ω' )و ////
TKさん、チキンらーめんさん、ひしんたいさん こんばんは!初めまして!みきすけです(*´∀`)ノ フレ申請させていただきましたので、よろしくお願いします☆
フレンド申請して頂いた方々有難うございます。 宜しくお願い致しますm(__)m
TKさん、チキンらーめんさん、ひしんたいさん、こんばんは〜 きさち@1児のパパです。 フレ申請させてもらいますね、よろしくお願いします♫ ٩( 'ω' )و
フレンド申請して頂いた皆様 先程は対戦有難うございました^_^ とても皆さん上手くて…(笑) 楽しかったです! 子供も参戦してしまって申し訳ないです^^; 一旦落ちますm(__)m これからも宜しくお願い致します。
私の下手さが目立ってしまいました^^; 本当に皆さん上手なので足手まといにならない様に 頑張りたいと思います^^;
ひしんたいさん、チキンらーめんさん、Tkさんはじめまして、30ちょうどの二児のパパイカ、あたりめです(*^^*) フレ申請しましたのでご一緒できる時はよろしくお願いします 時間帯は昼ころか深夜帯います
チキンらーめんさん、TKさん、ひしんたいさん 今日は早速遊んでくれてありがとございました。 めっちゃ⤴⤴楽しかったです。 ここのスレ様方はSkypeでチャットや、ボイスチャットで遊んでることが多いので、Skypeがあれば、もっと楽しく遊んで頂けると思います。 ホント今日は、ありがとーございました。 また、懲りずに遊んで下さい。
皆さまステキな時間をありがとうございました(*^▽^*) スカイプ落としたみます!またよろしくです
今晩は。 Skypeは入れてあるのですが、使った事がありません^^; ID検索などすれば宜しいでしょうか? IDが有れば教えて頂けると嬉しいです^_^
チキンらーめんさん こんばんはです。 Skypeはいろのすけ正岡で、検索してみて下さい ヨロシクお願いします。
フォローで宜しいでしょうか? フォローさせて頂きますm(__)m 宜しくお願い致します。
チキンらーめんさん、TKさん、ひしんたいさん、初めましてー。 一児パパのアイニャです。 フレ申請送りました。 仕事の影響でインの時間は午前だったり深夜だったりバラバラですが、よろしくお願いしますー。
チキンらーめんさん、TKさん、ひしんたいさん よろしくお願いします🎶 下手だけどバイトが好きなのでバイトある日は 深夜までぶっ通しでやってます。昼間もやりますw 後ほどフレ申請送ります。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼