スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Skypeで思い出しましたが、昨夜にSkypeで書込み確認しようと開いたらグループの板に数字付いてたんで書き込みかなと思ってアイコン触ったら電話コールしてたみたいで、ひまけんさんんから今出れないですって連絡来て自分の操作ミスに気が付きました( ̄▽ ̄;) ほんと皆さんすいません(っω<`。) もっと使い方気をつけます( ̄^ ̄゜) よしのさん、はじめまして! 僕も始めたばかりの初心者ですが皆さん色々教えてくれて助かってます(^ ^) 楽しくみんなで楽しみましょう(*´罒`*)
楽しくみんなで楽しみましょう… 馬から落馬した状態だな( ̄▽ ̄;) 変な文章すいませんorz
ワカニャさん、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)♪
Skypeの自分のIDがどこに載ってるのわからなかったので 過去のコメントで「やしゃーんさんを探して~」ってあったので探して勝手に送ってしまいました… しかも文章が途切れてるかも…ごめんなさい。
ワカニャさん 追加しておきました!仲良くしてください(^-^) よしのさん 初めまして♪ よろしくお願いします(^-^)
よしのさん。 無事受け取りましたよ! THEらとぅーん同好会にご招待いたしました。 皆さんとコミュニケーションを是非とも!
やしゃーんさん、ありがとうごさいます。 グループ招待もありがとうごさいます。 Skype画面のアイコンの意味が全然分からない&怖くてタッチも出来ない(^_^;)
よしのさん よろしくお願いします∩(*´`∩)♡
あちゃもさん 追加ありがとうございます(^_^ゞ宜しくお願いします。
もじょさん 宜しくお願いお願いします(^-^)
よしのさん🎵 よろしくお願いしますd=(^o^)=b
フレンドコード Yoshino SW-3226-2356-8708 です!
もこいろのすけコンビが遊んでますので、暇してたら合流してやってください!
おはよーございます。 昨日、遊んで頂いた方々ありがとうございました。 楽しかったです。\(^_^)/ よしのさん、昨日は、いきなり誘っちゃってスミマセンでした。 自分は、ほぼ毎日インしてますので気軽に声をかけてください。 ではでは。今日も1日ガンバりましょう。
よしのさん、こんにちはー 私もガチマ怖くて殆どやってないヘタレプレイヤーですが、よろしくお願いしますw 楽しければ良いの精神で!
昨日遊んで頂いた方々ありがとうございました。 楽しかったです。 初VCだったので緊張して「あっ!」ぐらいしか発言していませんがこれからもよろしくお願いします(^^ゞ
いつも遊んで頂いてありがとうございます♪ 皆さんとと遊ぶのが楽しすぎて寝不足でもついつい夜更かししちゃいます(笑) もしかしたら今日から少しの間…5日間くらい?夜に出来なくなるかもしれませんがまた見かけたら誘って下さい(*´ω`*)
もじょさん、こんにちは。 了解しました。 楽しすぎて、寝不足になっちゃっいますよね🎵 また、時間が合いましたら遊んで下さいね。 ヨロシクお願いしまーす。
もじょちゃんまた遊べる日が一緒の時はよろしくお願いします∩(*´`∩)♡
はいー♥こちらこそまた遊んで下さい(*´ω`*)
いろ氏 ヨッサム氏 もこちゃーん 昨日はヨッサム祭りお疲れ様でした。 奥さまにテレビを取り上げられながらもプレイする姿に心惹かれました(笑) またリグマで狩られにいきましょう!
昨夜はお疲れ様でした^^ いつも、携帯モードでしかっやっていないので、TV取り上げられるのは問題ないんですけど、ヘッドセット付けてるときに大声張り上げるのは勘弁して欲しいですw まぁ外の声が聞こえないと思ってなんでしょうけど、かなり恥ずかしいです(^_^; 昨日のリグ魔は最初だけ良くって後は狩られっぱなしでほんと申し訳なかったです。 懲りずにまた遊んでやってくださいな( ̄∇ ̄)
こんにちは しゅんしゅんさん はじめまして(;A´▽`Aフレンド追加完了して良かったです。 主に…昼間やってますが…宜しくお願いします。 いろのすけさんのフレンド登録がやっとこさ!!出来て良かったです。宜しくお願いします(;A´▽`A
昨日は、ありがとうございました。 楽しかったです。ハプニングも有りましたけど……ウフフ。 リグマは、いつか勝てるさ❗で楽しくイカしましょう🎵 また、時間が合うときは遊んで下さい。ヨロシクです。
普段は寝室でらとぅーんしてるんですが、うちの嫁さんはSkypeしてるとリビングで寝ます。 23時頃、ドアの開く音と共に私は無口になる瞬間がまさにそれですw
みんな楽しそう… 夜勤は今日がラスト(のはず)なんで、週末遊んでやってください(´д`)
息子が入ります。小学3年ですが、遊んであげてください。ハンターイカです。
アイニャさん待ってますw
あいにゃさんカモーン(`・ω・´) 意気込みと気合は満タンです!('ω')ウィッス
昨日は楽しかったー。 プラベ満員は凄かったー。 また宜しくお願いします。
おはようございます 夜勤明けにナワバリ1戦やったもののグダグダだったので不貞寝してました 起きてみたらスマホにルームお誘いの通知が・・・ わざわざ呼んでもらったのに申し訳ない(´・ω・`) 今日こそは!
アイニャさん、こんちは。 待ってますよー。 昨日、新しいヘッドセット卸したのに雑音👂⚡が入ると言われて、凹んでます。 チクショー❗買ったばかりなのに(涙)
いつも遊んでくれてありがとうございます♪ 今日は旦那が飲み会だからやりたい放題\(^o^)/ アイニャさんまたやりましょう♪待ってまーす(*´ω`*)
ザァァーガァガァー!! 誰だろー やしゃーん「誰のマイクかなー。 1人ずつマイクOFFにしてみますかー。」 「まずはいろのすけさんマイクOFFにしてみてください。」 いろのすけ「あ、はい」 ぽちっ シーン 、 、 、 ビンゴ!! 、、、 いろのすけさん しょぼぼーん
どんもーです。 昨日は、遅くまでありがとうございました。 今日は、久々のオフだったのに、ネットの調子が悪い‼(涙) ヘッドセットはハズレだし、回線はすぐ落ちるし。 踏んだり蹴ったりだぜ❗
新しいのヘッドセット来ましたか?
こんばんは。 やっぱ、Wi-Hiのルーターが調子が悪いっす。 しょうがなく、修理に出すことに…… 物置の奥から古いルーター発見\(^_^)/ とりあえず、ゲームはできそうです。 みなさん、また時間合うときは遊んで下さい。 ヨロシクでーす。 あ、新しいヘッドセットもうすぐ到着予定❗
ヘッドセットっていうより、ヘッドホンとマイクへの分岐用の線だと思うんだけどな〜 ゲームの音声とチャットを一緒に聞くために分岐線とミキサー入れてるかと思うんで、ゲーム音は入れずに直接スマホにはヘッドセット取付けてノイズ入るか試してはどうかと? ヘッドセット+スマホでノイズなければミキサーか分岐線で間違いないと思いますよ!
ヨッサムさん、こんばんはです。 おお‥その手が有ったか‼ 一度、試してみますね。 ありがとうですよね
そそ、この間シンジさんとあーだこーだ言ってた時に気がつけばよかったんだけどねw それと、さっきの方法でヘッドセットに問題がない場合は、ノイズが自分聞こえるわけじゃなく相手の全員が聞こえてる場合は分岐線で、自分だけが聞こえてる場合はミキサーのトラブルの可能性が高いと思います。 なおでいろのすけさんの場合はヘッドセット大丈夫なら分岐線の不具合だと思います。 問題はヘッドセット+スマホで方法でノイズがあった時だね、どのヘッドセットでもノイズ出るならスマホが原因の可能性あるから…
誤字多し( ̄▽ ̄;)
普通に100均のイヤホンだけでマイクはスマホの通話用 ヘッドセットあるけど使ってない。
こんにちは。 昨日も、遊んで頂いた方々ありがとうございました。 楽しかったです。後半は眠たさと雑音が気になって聞き専状態ですいませんでした。 カズズさん、昨日は初絡みありがとうございました。 あの後、ラウンジでお呼びしたんですが気づかれなかったみたいだったので。 また、時間が合った時には遊んで下さい。 ヨロシクでーす。
いろのすけさん 毎晩のマイクの葛藤に助け舟も出せず、いつも対策がわからずこちらに関して無言ですみません💦 ヨッサムさんや、やややややしゃぷーのコメントで解決出来ることを願っています。🙌
こちらはまだ募集してますか?
こんにちは。 そんなことはないですよー。 スレ主来るまでもう少々おまちを!
こんばんはです。 いろのすけと申します。 まだまだ、募集してますよ✨ よろしければ、簡単な自己紹介などをカキコしてください🎵
はじめまして。 2から始めてB⇔Cを行ったり来たり、最早C帯の門番化している、とんかつDJと申します。 子供たちとの共通アカなのでランクだけはどんどん上がっていますが…下手なので足を引っ張ることが多いですが、よければ皆さんと楽しくスプラやりたいです!
とんかつDJさんはじめまして!もじょといいます\(^o^)/ 私も2からはじめた初心者です🍀 皆面白くて優しい人ばかりなので楽しいですよ♪よろしくお願いします\(^o^)/♪
はじめまして、30になったばかりのイカです 2から始めてB帯うろついてます、色んな方と遊んでみたいです、良ければ参加させてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼