スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっさむさん もちろんです♪ よろしくお願いします◡̈
もじょさん、ヨッサムさんフレンド承認、申請致しました! これからイカよろしくお願いします♪
もこさん、ヨッサムさん、承認ありがとうございました(*^^*) よろしくお願いします♪ 皆様スマホ連繋のオンラインのvcってやってますか??もし良かったら今度そっちでルーム作ってみようと思いまして\(^^)/
いろのすけさんに紹介されて入ってきました ヘタクソですが、皆さんよろしくお願いします🙇
こんちは🎵 もこさん、やしゃーんさん 昨日は、ありがとーございました。楽しかったです。 バイトほとんどやってなかったので役立たずですいません。バイトしたときには、また教えてください。
どうもです。 シンジさん、ようこそです。 みんなで楽しくイカしましょう。 みなさん、シンジさんもヨロシクお願いします🎵 あ、後でフレコをカキコしてくださいね。 ヨロシクお願いします。
もじょさん スマホのvc昨日やってみて、割と快適でした(笑)是非やりましょ〜◡̈♪ 野良で基本やってることが多いので、いつでも誘ってくださいな♪
もこさん、あちゃもさん、申請ありがとうございました。 先ほど承認しておきました! 今後ともよろしくお願いします^^
シンジさん はじめまして! 私も昨日入ったばかりですがよろしくです◡̈ 155のコメントに私のフレンドコード記載してますので、よろしくお願いします◡̈♪
やしゃーんさん、フレ申請送りましたので時間あるときにでも受理よろしくお願いします。
訂正 155は間違いで、 正しくは152です! 155にはスカイプのIDを記載していますので、よろしければフレンドお願いします♪
ヨッサムさん、了解です! 有り難うございます。 シンジさん はじめまして、やしゃーんです。 私も仲良ししてください! いろのすけさん。 やっぱりワイワイしながらやるとむちゃくちゃおもろいっすねw もこさんのバイトのテーマ曲の鼻歌まで出ちゃいますからねwww やってるうちに同じ空間でやってる気分になります。 Skype時の環境は少し改善しますね😅 すぷらでウーファーとかいらないしw やかましくて申し訳ないです😝
ヨッサムさん、了解です! 有り難うございます。 シンジさん はじめまして、やしゃーんです。 私も仲良ししてください! いろのすけさん。 やっぱりワイワイしながらやるとむちゃくちゃおもろいっすねw もこさんのバイトのテーマ曲の鼻歌まで出ちゃいますからねwww やってるうちに同じ空間でやってる気分になります。 Skype時の環境は少し改善しますね😅 すぷらでウーファーとかいらないしw やかましくて申し訳ないです😝
謎のコメント2連投!
謎に2回照れ
もこさん、はじめまして♪ フレ申請しておきます Skypeの追加もよろしいですか?
はじめましてこんにちは。 女の子2人の主婦してます。 子供のいぬ間にスプーラトゥーンにはまり友達もいなく1人寂しくやり方もわからずがんばってます。 楽しくワイワイやりたいのでよろしくお願いします!
あちゃもさん はじめまして! フレ申請ありがとうございます(>人<) スカイプの方もありがとうございます!(>人<;) よろしくお願いします(゚∀゚)
Lさん、初めましてです。いろのすけと申します。 大歓迎です。 みんなで楽しくイカしましょう🎵 通話有りでも無しでもどちらでもかまわないので、ここのスレ様方と楽しく遊んで頂けたらと思います。 通話が出来る時があればでいいので、通話しながらならもっと楽しいと思います。 聞き専門でもかまいません。 あ、あとフレンドコードの書き込みをお願いします。 ヨロシクお願いします。
みなさん、こんばんはです。 ここ数日の間に、たくさんの方々がこのスレにカキコしてくれてありがとうございます。(*^-゜)vThanks! 一度、ここのスレにカキコしてくれた方々のお名前とフレコをまとめて載せようと思います。 もし、まだフレコ登録をしてない方がいらっしゃったら、一言書いてフレコの登録してください。 ヨロシクお願いします。
やしゃーんさん 8158-7696-4298 のはらひろしさん 7380-0630-2635 のはらみさえさん 1452-0957-7501 しゅんさん 3587-3674-6104 アイニャさん 2358-9000-0342 あちゃもさん 2155-4593-0814 もじょさん 6696-0748-3582
もこさん0867-2815-1006 ヨッサムさん0133-7752-3819 yuuyaさん7273-0795-1122 シンジさん さ♪さん 二人はスイッチを調べて、またカキコさせてもらいますね。
もじょさん アイニャさん Skype申請有り難うございます。 Skype登録者の方々は いろのすけさんフレンズの集まりグループ THEらとぅーん同好会へ招待いたします。 夜中でも通知がくることがありますので、個々で睡眠の妨げにならないように設定で対応宜しくお願いいたします。 私は通知音を消してますので、気付かないこともありますのでご了承ください。
いろのすけさんのコメントより、フレンドコード載ってる方一斉フレンド申請しましたので、いっぱい遊びましょう(゚∀゚)よろしくです♪
お返事ありがとうございます♩ フレンドコードはSW-3039-7189-7697です。 チャットも時間帯によっては出来ますし、何よりみんなでワイワイやれる楽しみでワクワクしてます♡ 末長くよろしくお願い致します。
Lさん やしゃーんです。 このおじさんもよろしく!
Lさん よろしくお願い致します(゚∀゚)
やしゃーんさんはじめましてヽ(´▽`)ノ こちらこそ、よろしくお願いします★
もこさんはじめましてヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これからよろしくお願いします♡
Lさんはじめまして(*^^*)初心者ですがこれから仲良くしてください♪後程フレンド申請させて頂きます\(^o^)/
みなさん、こんばんは。 まだ登録していない皆さんにはフレンド申請させてもらいました。さから始まり♪で終わる名前です。 仲良くして下さい。宜しくお願いいたします!!
はじめまして!30代で二児の息子のパパしてます。スプラ2デビューしたてですので、良ければ仲間に入れてください!
今晩は、シンジです 仕事が終わってやっとゲームができます ブレンドコード SW-2622-3386-6125です よろしくお願いします🎵
>>もじょさん はじめましてヽ(´▽`)ノ こちらこそ、これからよろしくお願い致します。 初心者過ぎて足ひっぱっちゃいますが、仲良くしてください٩(ˊωˋ*)و
はじめまして♪初心者ですが仲良くしてください♪よろしくお願いします(*^^*)
シンジさん はじめまして!お仕事遅くまでお疲れ様でした!後程フレンド申請させて下さい♪よろしくお願いします(*^^*)
いろのすけさん、もこさん、あちゃもさん、昨夜はありがとうございました^^ 初ボイチャしながらの初リーグマッチ、楽しかったですw スマホでスピーカーホンだったので、すっごいしゃべりにくかったですが、お話聞いてるだけで楽しかったです^^ みんなヘッドセット使ってるようだったので、あの後ポチってやりましたww 足引っ張ってばかりですががまた遊んでやってください! デス少しでも減らせるよう頑張ります(^.^) もじょさん、チーム組めなくって残念でしたけど、また遊びましょう~♪
あと、さ♪さん=さくらんぼ♪さんでいいのかな? フレ申請とお誘いありがとうございました^^ タイミング合わなかったですけど、またよろしくお願いします(^.^)
こちらこそよろしくお願いします。仕事中でしたので、帰宅後IDを載せますので、登録お願いします!
カズズさん、こんちはです。 初めまして、いろのすけと申します。 大歓迎です。 通話有りでも無しでもどちらでもいいので、ここのスレ様方と楽しくワイワイと遊んで頂けたらと思います。 ヨロシクお願いします。
いろのすけさんスレ建てありがとうございます。 後程フレンド登録しますので、よろしくお願いします。
アイニャさん、もこさん、やしゃーんさん、もじょさん あちゃもさん、ヨッサムさん 昨日は、ありがとーございました。めっちゃ楽しかったです。 あと、自分の独り言がうるさくてすいません。😢⤵⤵ もじょさん、昨日のことはあるあるなので気にしないで下さい。 時間が合うときに、また遊んでください。\(_ _)
カズズさんこんにちは。 アラフォーおじさんやしゃーんです。 私とも仲良ししてください! 私はダントツに弱いので誰にも最弱イカの座は譲りませんよ!、 いろのすけさんが興奮すると鼻息マックスで笑えてお腹痛かったです! もこさんは意外と色んな武器使いこなします。 あと下ネタ強し!
カズズさん はじめまして! これからよろしくお願いします◡̈♪
やしゃーんさん、もこさん、よろしくお願いします。 フレンド申請お願いします。明日以降には遊べるといいですが。 SW-6114-9736-6700です。
タイミング悪くてすみません(>_<)次はボイチャでご一緒させてください♪
ありがとうございます!また時間が合った時は今度こそ一緒に遊ばせて下さい♪
もじょさん ありがとうございます、今日も夜中に入りますので その時、ポチッとしますね
いろのすけさん、もこさん、ヨッサムさん、昨日はありがとうございました!やっと、VC デビューできました(о´∀`о) 結構緊張しててあまり話せなかったけど、とても楽しかったです。 また機会があったらよろしくお願いします
シンジさん、カズズさん、Lさん のちほどフレ申請しておきます! よろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼