スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^ゞ
こんばんは。 11時過ぎぐらいから、誰か遊べる人いますか? ラウンジで部屋を立てたいと思います。 通話は有りでも無しでもどちらでも結構です。
いろのすけさん ひろし暇してますよ!
申請ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いしますねー
他の家族が寝てしまってるので通話厳しめですが、暇してますー
ひろしさん、、アイニャさんヨロシクお願いします。
あたしもできますよー(*^^*)
パスワードは、8448です。
いろのすけさん 私は次回参加させてもらいまーす。 今日はお先にご無礼します。 みなさん今後ともよろしくです。
すいません。回線が落ちました。 もう一度、作りなおします
やしゃーんさん、 いろのすけさん、 あちゃもさん、ありがとうございます♪もう少ししたらできそうなので、ご一緒してもいいですか\(^o^)/?
すいません、最後終わったら回線落ちて挨拶出来ず仕舞でした・・・ また機会があれば宜しくお願いしますー
もじょさん☆ ラウンジやっていたので掲示板見れなくて気付きませんでした(;_;) ごめんなさい。。 アイニャさん☆ 楽しかったですo(^▽^)oまたご一緒して下さい♪
もじょさん すいません。 私も参加してなかったので申し訳ないです。 次回ご一緒しましょう!
9月9日21:00前後からフェス回したいです。 濃塩ポテト派の私と一緒に出来そうな方いたら宜しくお願いします。 ジャイロ慣れしてなく(最近ジャイロon)エイム無いのにスシコラかZAPと足を引っ張ります。 負けても仲間と一緒なら!って方ご一緒しましょう。 Skypeグループで繋ぎます。 喋れない方はチャットで返信でおkです。 フェス前にSkype準備しときましょう。 テストでフェス前に合流しときたいですね。
ひろしさん、みさえさん、さ♪さん、アイニャさん こんにちはです。昨日は?ありがとうございました。とても楽しかったです。あと、Skypeのレクチャーも、本当に感謝感謝です。今もイマイチわかってないでですけど、なんとかSkypeで参加出来そうです。\(^_^)/ また、遊んでください。
もじょさん、 こんにちはです。 昨日は、どうもすいませんでした。ラウンジで遊んでたのでスレが見れませんでした。 ほぼ毎日インしてるので、時間が合うときは遊んでください。 ヨロシクお願いします。
こんにちは(^-^) フェス楽しみですね♪私はポテト派です 21、22時台はまだ子どもがやっている可能性があるので23時以降出来る方いたらチームでやってみたいです!
いろのすけさん、昨日はありがとうございました。 楽しかったです。 次はプライムシューターコラボの検証やってみたいです
みさえさん。 ナワバリ合流ありがとうございます。 強いですなw Skypeで連絡取れるようにしていただければ今後も合流させていただきますよー。 なかなかフレンドメンバー4人居なくて野良ばかりです(泣) また連絡ください。 SkypeID yakshern
ここだと通知が来ないのでなかなか皆さんと合流しにくいですよね。 LINEだとリアルとごっちゃになってしまうのでSkypeがありがたいです。 いろのすけさんはSkypeデビューまだかなー?(笑)
やしゃーんさん こちらこそありがとうございました♪ 偶然ですヽ(;▽;)ノ 昨日もさ♪さんといろのすけさんにやられまくりましたから(ノ∀`笑)) また合流して遊びましょう♪
今日はゴーストインザシェルって映画を観るために早目に落ちました。 すいません。 次回こそ何かしら遊びましょう!
いろのすけさん Skypeバッチリ届きましたよ! グループにも招待したのでまた宜しくお願いします。
こんばんは。 適当に野良して遊んでます。 ヒマな方がいれば、お声をかけて下さい。
ひまでーす
もじょさん、ありがとうございました 最後一緒のチームなれて良かったです また合流します(^-^)
あちゃもさん こちらこそありがとうございました(*^^*) また遊びましょう♪
おはよーございます。 やしゃーんさん、みさえさん、さ♪さん 昨日は、ありがとーございました。楽しかったです。 また、遊んでください。 アイニャさん、あちゃもさん、もじょさん 昨日インしてるの見かけたんですが、す、すいません😣💦⤵ また、ナワバリで見かけたら突撃させてもらいますね。 ヨロシクお願いします🎵 エリアのウデマエがどんどん落ちて凹んでます。
いろのすけさん、板におられる皆様初めまして。 キャラ名ヨッサムと申します。 スプラ2から始めた現在プレイ75時間、ランク31、ウデマエは最高でエリアでBの新人♂イカです。 勉強やスキルアップも考え皆さんとつながれたらと思い書き込みさせていただきました。 チャット遅いし、通話でプレイってやったことがない絡み下手のおっさんですが、もしよろしければフレになっていただければと思います。
こんにちは。初めましてです。 いろのすけと申します。 大歓迎です。 ウデマエ関係なし、ワイワイ楽しくイカしましょう🎵 あ、自分も人見知りの口下手ですけど、ヨロシクお願いします。 通話に関しては、ここのみなさんに教えもらって最近始めました。(笑)通話無しでもぜんぜんいいので、ここのスレ様方と楽しく遊んで頂けたらと思います🎵 あ、あとフレコの書き込みをお願いします。 ヨロシクお願いします。
いろのすけさん、早速のご返事ありがとうございます。 ほんとヘタッピなんで恐縮ですが、私のフレンドコードは「SW-0133-7752-3819」です。 よろしくおねがいします。
>>いろのすけさん 昨日はこちらもオンライン見かけたんですが、イカそっちのけでskypeの設定頑張ってましたw 相変わらず通話が厳しめですが、それでも良ければ皆様登録お願いします live:concertino_acguy SW-2358-9000-0342
アイニャさん。こんばんはです。 自分もいまだにSkypeは、さっぱりです。 スレの94番にやしゃーんさんのSkypeのIDがカキコしてありますので検索して30代~のってメールしてみてください。 あとは、やしゃーんさんがグループ招待してくるれると思います。 やしゃーんさん、申し訳ないないですけどヨロシクお願いします。
ヨッサムさん、はじめまして♪ あとでフレ申請しておきますのでよろしくお願いします(^-^)
アイニャさん、私も未だに通話参加出来ていないので仲間です あとで、追加しておきます(^_^ゞ
はい。 こんばんは。 やしゃーん39歳ネコ派が承り! SkypeID yakshernで検索よろしくです。 人数が4人集まったらSkypeで通話してみますか。 しゃべられない方はチャットで! 私は平日21時頃から23時前まで大体インしてます。
ヨッサムさんはじめまして(*^^*)わたしも2からはじめた初心者ですが、よろしくお願いします♪ 後程フレンド登録させて頂きます♪
ヨッサムさん こんばんは。 私も登録よろしいでしょうか?
はじめまして、こんばんは◡̈ 30代でも楽しいスプラトーン。同世代の方とワイワイプレイできたら、更に楽しいかと思い書き込みました。 よかったらよろしくお願いします。 sw-0867-2815-1006
こんばんは。初めましてです。いろのすけと申します。 大歓迎です。楽しくイカして遊びましょう🎵 通話有りでも無しでもかまわないので、こちらのスレ様方と楽しく遊んで頂けたらと思います。🎵 ヨロシクお願いします。
はじめまして♪後程フレンド申請させて頂いても大丈夫ですか?よろしくお願いします(*^^*)
いろのすけさん 返信ありがとうございます♪ わかりました!みんなでイカ遊びしたいです◡̈ よろしくお願いします♪ スカイプも暫く使ってなかったので浦島太郎状態ですが、ID分かるので晒しておきます◡̈ よろしくお願いします♪ ID:taeojyou
もじょさん もちろんです♪ こちらこそよろしくです♪
お疲れ様でした。 もこさん、いろのすけさん。 またよろしくです。 いろのすけさん、Skypeデビューおめでとうございましたー。 もこさん、面白い方でよかったですw 今から超睡眠して明日もがんがる! そして、ヒゲのセンセイはどなたですかーー?!
Skype聞き専でも良いので使える方はyakshernで検索しといてください。 人数足りないときに直ぐ呼べます! よろしくです。
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます! 先ほどインしてる時にフレ申請来ましたので受理しました! よろしくお願いします(^ ^)
やしゃーんさん、ぜひお願いします! 今後ともよろしくお願いします(^ ^)
もこさん、もしよろしければ僕もお願いします(^ ^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼