スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。初めましてです。 是非、一緒に遊びましょう🎵 けど、なにぶんまだ人数が少ないのでそれでも良ければ一緒にイカしましょう🎵 イカのお名前とフレンドコードの書き込みをヨロシクお願いします。
すいません。 携帯の調子が悪くて何回もカキコしてしました。 申し訳ないないです。
お待たせしております。 女性が多いので厳選して誘ってます。 とりあえず私のフレコ載せときます ママイカの方も入っていただけると喜ぶかもしれません。 名前 やしゃーん 8158-7696-4298 先に名前を教えてください。 知らない人からフレンド依頼きて困ってしまってますのでw
はじめまして(*^^*) 子供の影響でスプラ1からやってる夫婦です。 私はあまり上手くありませんが夫婦で仲間に入れてもらえませんか? 旦那が不定期インなので、仲間にして貰えると嬉しいです。 よろしくお願いしますo(^▽^)o コード ・ひろし 7380 0630 2635 ・みさえ 1452 0957 7501
すいません。 私の方のメンバー的には4人でしばらく固定やりたいらしいです。 なのでこちらのメンバーがあつまったらプラベなど合同で対戦などしましょう。 続々募集で人も集まってきてますしねw
やしゃーんさん。 こんにちは🎵 スイッチ名 いろのすけ フレコ 8385-8682-4404 やしゃーんさんのフレコも帰宅次第、登録させてもらいますね。 ヨロシクお願いします。
いろのすけさん ありがとうございます。 こちらこそ無精髭で痛風持ちの不束者ですが宜しくお願いします。 とりあえずお互いメンバー4人いるときはチーム戦でもやりましょうね!
のはら一家、ひろしさん、みさえさん 初めましてです。いろのすけと申します。 是非、一緒に楽しくイカしましょう🎵\(^_^)/ スイッチ名 いろのすけ フレコ 8385-8682-4404 まだ、人数が少ないのでプラベは出来ないですけど、リーグマッチやフェスで楽しくまったり遊びましょう🎵 人数が集まったら、どうやったらみんなで楽しく遊べるか、みんなでアイデア出して楽しくイカしていきましょう。 どうぞヨロシクお願いいたします。
のはら一家さん 帰宅次第、フレコ登録させてもらいますね\(_ _) インしてるのを見かけたら、とりあえずこのスレにカキコさせてもらいますね。 ヨロシクお願いします。
いろのすけさん 了解しました(*^^*) よろしくお願いします♪
はじめまして、あちゃもと申します(^-^) 是非、私も仲間にいれて下さい ウデマエB 帯なので弱いですが、リグマやサーモンランなど一緒にやりたいです どうぞよろしくお願いします フレコ 2155-4593-0814
あちゃもさん、初めましてです。 いろのすけと申します。 是非、一緒に楽しくイカしましょう🎵 ウデマエなんか気にしない🎵 みんなでワイワイ楽しく遊びましょう🎵 後ほど、フレコ登録させてもらいますね。 ヨロシクお願いいたします。
深夜メインでログインしてます 社会人30男です 昼や夕方は子どもがやって居るため出来ませんが ラウンジでVCやりながらゆるく遊べるフレ募集です 当方よく酒飲みながらやっています 腕前エリアとホコA-ヤグラB+です 楽しければ誰でも歓迎です(´ー`) 3587-3674-6104 よろしくお願いします
先ほどコメントした者です。 いらっしゃいませw いろのすけさんのフレンドなりたてのやしゃーんです。 深夜とはどれくらいの時間帯なんですか?
初めまして、yuuyaと申します。 是非みなさんと楽しくプレイしたいです! フレコ
フレコ 7273-0795-1122 よろしくお願いいたします❗
夜が11時以降か1:30以降が多いですね〜 仕事が10時までと1時までの日が多いので
いろのすけさん、追加いたしました!よろしくお願いします 私は昼間や夜は23時以降にプレイしてます。お時間合う方いらっしゃいましたら一緒にやりましょう(^_^)
こんばんは(*^^*) 私は仕事や家事により決まった時間はありませんが、色んな時間帯にいるので、おじ厠合いましたらお願いしますo(^▽^)o 今日から絶賛6連休中なので!笑
皆さん遅くまで仕事されてるんですね。 私は今会社に着いたところです。 こっから19時まで仕事ですねー。 みなさんはちょうど私が寝る頃にハッスルタイム(泣) 週末ならご一緒できるかもですね!
こんにちは。 朝、起きてスレ見たらたくさんカキコしてあってビックリ❗ 今までなかったから(笑) しゅんさん、yuuyaさん、初めましてです。 いろのすけと申します。 是非、時間が合うときに一緒に楽しくイカしましょう🎵 ヨロシクお願いいたします。 帰宅したら、フレコ登録させてもらいますね。
いろのすけさん。 フレンド登録しときました。 イカ主の時間割教えてくださると皆さんも動きやすいかもですよ。
やしゃーんさん、そしてみなさん、こんにちはです。 自分の活動時間帯は、夜9時30分ごろ~1時位です。 時間が会う方は、是非一緒に遊んでくださいませ。\(_ _) ヨロシクお願いします。
こんちは。 任天堂アプリのonlineで部屋を作るとフレンドを招待できるってことを昨日知りました。(笑)(リグマとプラベ) みなさんに質問です。 任天堂アプリでの招待って有りですか?あと、通話の有り無しの問題もあるので、みなさんのご意見をお聞かせください。 基本的には、ここのスレで部屋立ての連絡するつもりです。 リーグマッチなど人数の問題もあるので… 良いアイデアがあれば助かります。
こんばんは❗ 自分も昨日知ってアプリダウンロードしました笑 まだ使った事ないんですが、アプリの方が便利なのかな?
こんばんは。 いろのすけさん 時間帯少し被るのでできる日があるかと思います。 その際は宜しくお願いします。 あとはみさえさんはフリーで動けそうですね。 旦那さんのひろしさんはどうなんでしょうか? ラウンジのボイチャ昨日は使ったことないですが、Skypeっぽいかんじですかね。 私は寝室は防音になっているので、移動すれば可能です。 でも口下手ですw
こんばんは(*^^*) 私は声かけて頂けましたら比較的合わせる事ができます♪ ラウンジでの招待も呼ばれれば参加しやすいので便利だと思います♪( ´▽`) ただ、会話が苦手なので、聞くだけになったり、通話無し参加になったりするかもしれません(´・_・`)
ひろしは仕事の都合上、平日はほぼ合わせられずに仕事の合間に少しインするだけなので難しいと思います。 週末のお休みでしたら、予定のない日中と夜から深夜にかけて活発にゲームしております(*´艸`*) オンラインラウンジでの招待や通話もどちらでも可能だそうです♪
平日はひろしの仕事の合間にリグマのペアを一緒にやっています(*^^*) 16〜19時か22〜0時くらいにやっていたりするので、ご一緒できましたらよろしくお願いしますo(^▽^)o ひろしの仕事の合間時間だけになってしまいますが、今日も23時くらいからリグマをやる予定なのでお時間ありましたらご一緒しませんか?
こんばんは。 リグマをまだやったことがない、いろのすけです。 参加したいです。 下手くそですけど、ご一緒してもいいですか? 部屋を立てて頂いたら、突撃します。
いろのすけさん、こんばんはo(^▽^)o 返信ありがとうございます♪ あと少ししたら、部屋を立てますのでよろしくお願いしますo(^▽^)o もう1人集まらなかったら、いろのすけさんとひろしのペアでリグマやってみてください(*^^*) ラウンジもやってみましょう♪
すいません。 わたしもフレンド登録申請させていただきました!
こんばんは、やしゃーんさん(*^^*) 今、ひろしといろのすけさんのペアで始めてしまった所なのでひと段落して参加出来そうなら、チームでリグマしましょう(´・_・`)
すいません。 今日はもう寝なければなりませぬ! ナワバリご一緒できて光栄でしたw ひろしさんもフレンド申請しておいてよろしいでしょうか?
ちょっとのはらひろしの顔が似ていてをびびりましたw
やしゃーんさん こちらこそ、ナワバリ乱入させて頂いて楽しかったです(*^^*) オンラインラウンジは、画面を変えてバックグラウンドだと接続が切れて通話出来なくなってしまうので(>_<) ひろしももう仕事に戻らなければ行けないので、またご一緒しましょうo(^▽^)o
ちなみに、ひろしもみさえも似せてMiiを作りました(*´艸`*)笑 息子もしんのすけでやっています♪( ´▽`)笑
いろのすけさん リグマありがとうございました! 仕事に戻りますので、また、お時間合う時にご一緒して下さい! お疲れ様でした!
ひろしさん、ありがとーございました。楽しかったです。 初めてのボイチャトラブルばっかでぜんぜんゲームに集中できなかった。途中で通話が切れて申し訳なかったです。 お仕事頑張って下さい。
みさえさん ありがとーございました。初めてのリグマ楽しかったです。 通話にぜんぜん慣れてなくて申し訳なかったです。 ボイチャも初めてで何がなんだかで、全くゲームに集中できなかったです。ボロクソでした。(涙) また、のはら一家さんとご一緒させて下さい。 今度ちゃんと自己紹介します。(笑)
いろのすけさん、こんばんは。 さっき、のはら家のお二人と1回だけリグマさせてもらいました。 さ♪です。 先ほどフレンド申請させてもらいましたので、 またリグマやプラベ、ご一緒させて下さい。 宜しくお願いします。 そして、みさえさんお誘いありがとうございました。
いろのすけさん ナワバリ乱入しちゃいました(*^^*) リグマもナワバリもありがとうございました♪ またお願いしますo(^▽^)o 。 さ♪さん 今日は急なお誘いなのにありがとうございました(*^^*) またご一緒お願いしますo(^▽^)o
さ♪さん 先程は、ありがとーございました。フレ登録ありがとうです。 リグマ、ボイチャ、フレさんと遊ぶ、全部が初めてでかなりテンパってました。ゲームに全く集中できなかった。(涙) 通話は、良く聞こえなかったし…(どうしたら良いかいまいちわかんない) 今度、ご一緒したときにはちゃんと自己紹介させてください。(笑) ではでは。また、遊んでください。
こんばんは♪ イン時間は、お誘い頂けたならもっと早い時間でもプレイ出来ますので大丈夫です(^-^) 通話しながらプレイしたことないのでやってみたいですが、私も口下手ですし、いったい何をお話しすれば良いのか(´・ω・`)?って感じです
VC楽しそう〜 今日は夜勤でログイン出来ないのが悲しいですw VCはヤラレターとか右に奴がいるゾとか 思った事片っ端から私は発言して 待ち時間世間話してますよー
あちゃもさん、しゅんさん。 私も口下手の人見知りなので、ヤラレタ時に『わっ!』とか出ちゃうくらいかもです(*´艸`*)笑
おとなは慣れるまではみんな口下手ですよねー! 慣れるとこれも凄いことになるんですけどねw
こんにちは。 あちゃもさん 自分も昨日、初めてボイチャで遊んだ感想として、ゲームしながら話すことができないっすね。(笑) やられた時の独り言しか出ない(笑)🎵(野良で遊んでるとき同じ) なので、あいさつと相づちだけで後は聞くだけでも自分はいいと思いますよ。 慣れてくれば、また違ってくると思うので🎵 とにかく、楽しく遊びましょう🎵 しゅんさん、ご一緒できることを楽しみにしてますね。 ヨロシクお願いします。
皆さん、色々アドレスありがとうございます♪ がんばってVCつなげてみようって気になりました! ただ、1つ問題が・・主人に内緒でヘッドセット買ったので許可?というか宣言しておかないと後々面倒くさいのですが、なんとなく言いづらくて(>_<) 今夜あたり話してみようと思います(・_・;
オンラインはSkypeが強いですけどねー。 海外はVC派が多いからどうなんでしょうね。 私はSkype派でした。 あちゃもさん。 うちも女性の声がヘッドホンから漏れると奥様のご機嫌悪くなるので寝室でこっそりやる感じですwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めましてです。 3児のパパイカです。(^-^)/ スプラ2で、大人同士でマナーのある交流場所を設けさしてもらいました。 いろんな方と楽しくイカしてみたい方、リーグ戦やフェスをやりたいけどフレンドさんがいない方、負けてもいいじゃない❗諦めなかったらいつか勝てるさ❗の精神でワイワイ楽しく、まったり様々な縁でみんなでイカしましょう🎵 簡単な自己紹介もあれば助かります。 よろしくテンタクルー‼