スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる
また駄スレか人が傷つくような発言は控えろよ
無視しろよ
それな
実際アイツもそれ相応の事をしてるわけだし仕方なくね?
は?
何をしたか50字以内で答えよ
私は、とうあレベルではないよ。あいつみたいにちょっときちがいではない
まず、自分の言動を反省しない時点で・・・
どんだけ自分好きなのw
Σ(Д゚;/)/ きちがちだよ! 安心してー
きちがちってなにw
どっから、自分が好きって分かるの?
今、生きてる人ほとんどが自分を好きだと思うけど。自分が好きじゃなかったら、自殺とかしてると思う。実際にそういう人いるし。
正論 というかお前らこんなスレッド作らずに普通に言えよw もしかして一人では言えない弱虫? 同じ考えを持つ人を仲間に複数対一をしたい訳? 終わってんな お前らどーせつまんない人生過ごして 恨まれてたやつらにもみくちゃにされて死ぬんだろw もしも自分が強いと思うならちゃんとこういうところを直して下さいって言ったら伝わるだろ わざわざこんなスレ作ってふざけんなよ 一対一で言えよ会いたいことがあるなら
ネット利用してる時点で直接もクソもないんだけどw
自演乙
ド正論
直らないから言ってるんだよw
一がいるから二にしよー もしかしてってことは確定されてはいないのでそんなボロクソに言う必要はないと思われます 古参、新規をとやかく言うつもりはありませんが最近新規でマナーを守れていない人が増えてますし言われても仕方がないのかと・・・ 古参の方ならご存じでしょう?
正論キタァァ
すいません、古くからこの掲示板を利用しているものです。 迷惑なのでやめて下さい。 ここはスプラの掲示板です。荒らすなら他所でお願いします
いいぞ。もっと言ったれ。!
正論
本当にそれ 前から来てて久しぶりに戻ってきたらこんな状況って 酷いですよね。前までは和気藹々としていたのに
つまんねーなお前ら
どうか荒らさないで下さい みんなで楽しい掲示板を作ろうとしている何が悪いんですか みんな荒らされたくないという気持ちは同じはずです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく苦手