スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレを立てたやつと賛同してるやつのほうがよっぽど低レベルだわ
でも昔の和気藹々としたサイトに戻すのは難しいと俺は思う 俺たちが動いたところで実際何も変わらずいまに至る 多くの仲間達がこのサイトからいなくなったいま何がある? 低レベルの肩を持つわけではないが嫌なのなら出ていくしかないと思うんだ。
そうじゃない人もいるんです
30番さん 申し訳ないです
もう無理だと思いますよ いま、新規が大半を占めている中で古参が昔のように和気藹々とっていってもは?とか暴言はかれて終わりなんですね 俺も一時注意していた時期がありますが、気持ち的にも良くないし、無視されて終わりでした
申し訳ない
謝らないでください
なんで貴方が謝んの? 何も悪くないじゃん 荒らした奴らが笑いだけ 注意しても聞かず、絶望してる人多いじゃん
スプラトゥーン3の掲示板は平和なことを祈る
お二人ともありがとうございます
はい
もういっそ古参だけのスレ作った方が楽しかったりして・・・・
O☆Aが解散してから一気におかしくなった希ガス
そのネタ飽きた
どこにネタ要素があるんだよ
w ゴメン
どうでもいいけどこういうのは無視してればいいじゃん 別に梅乃さんが嫌なんだったら無視ればいいじゃん そこら辺考えよ-ぜ これで自演乙とか考えてるやついたら挙手しろ 俺の元々の名前教えてやるから
一方的な意見は聞いてませんね 一号さんの意見の方がてん
誤字った 一号さんの方が皆の事を考えてていい意見だと思います
ありがとうございます
とうあよりヤバいだろ
だから言ったやんー
w 弁護してくれて感謝感謝
本当にありがとうございます
本当にありがとうございます
もう、このスレツウホウした
本当よね
何勝手に私を侮辱するようなスレ作っといて。 これ全て、私のせい?私は、スプラトゥーンのことについて、自分の思ったこと言っただけなのに? 私そんな悪いことした? 一応いっとくけど、私は、この意見は皆さんに何を言われようと、変えません。 あと、勝手に決めないで。何か言うなら、私のことを知ってからにして
うわぁ言い方ひっでw
どこが?
ごめん 返信するとこ、間違えた
それがどうした?
こんー♪ すごいくらい荒らしの人来ててワロタwよろしくねー とか言うゴミスレ立てたからね
横からすいませんが、 梅乃さんは、ID作ってませんでしたか??
それ、私が作ったやつじゃない
スマホとタブレットとパソコン使ってるから、しょうがないだろ
感謝しやがれ。こっちは、名無しの対応で精一杯なのに、答えてやったんだから
えー?! 梅乃さん二人おるの?
なんで感謝しなきゃいけないの???????????????
スプラに関係ない話すんなよw
このスレたてたの私じゃないから、言わないで
今日、あんた達のせいで、寝れなかった。
誹謗中傷スレを作った人も悪いけど、貴方のその発言は良くないと思います。何もしてない人に対して、タイミングが悪かったら、暴言を吐くんですか? もう少しよく考えてから発言した方が良いですよ。
それなぁ。
どっちもどっちだな
梅乃氏より頭おかしい名無しの方がめんどくせえ
同意見だわ スレ来ないでほしい
ほんと、それ。 梅乃もコメントしないでほっとけばいいじゃん
ごめんな、お前も名無しだということに気づけ
多分上から目線な所が皆から嫌われている理由のひとつかと思われます 感謝はさせるものじゃなくて、されるものですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく苦手