スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる
また駄スレか人が傷つくような発言は控えろよ
無視しろよ
それな
実際アイツもそれ相応の事をしてるわけだし仕方なくね?
は?
何をしたか50字以内で答えよ
私は、とうあレベルではないよ。あいつみたいにちょっときちがいではない
まず、自分の言動を反省しない時点で・・・
どんだけ自分好きなのw
Σ(Д゚;/)/ きちがちだよ! 安心してー
きちがちってなにw
どっから、自分が好きって分かるの?
今、生きてる人ほとんどが自分を好きだと思うけど。自分が好きじゃなかったら、自殺とかしてると思う。実際にそういう人いるし。
正論 というかお前らこんなスレッド作らずに普通に言えよw もしかして一人では言えない弱虫? 同じ考えを持つ人を仲間に複数対一をしたい訳? 終わってんな お前らどーせつまんない人生過ごして 恨まれてたやつらにもみくちゃにされて死ぬんだろw もしも自分が強いと思うならちゃんとこういうところを直して下さいって言ったら伝わるだろ わざわざこんなスレ作ってふざけんなよ 一対一で言えよ会いたいことがあるなら
ネット利用してる時点で直接もクソもないんだけどw
自演乙
ド正論
直らないから言ってるんだよw
一がいるから二にしよー もしかしてってことは確定されてはいないのでそんなボロクソに言う必要はないと思われます 古参、新規をとやかく言うつもりはありませんが最近新規でマナーを守れていない人が増えてますし言われても仕方がないのかと・・・ 古参の方ならご存じでしょう?
正論キタァァ
すいません、古くからこの掲示板を利用しているものです。 迷惑なのでやめて下さい。 ここはスプラの掲示板です。荒らすなら他所でお願いします
いいぞ。もっと言ったれ。!
正論
本当にそれ 前から来てて久しぶりに戻ってきたらこんな状況って 酷いですよね。前までは和気藹々としていたのに
つまんねーなお前ら
どうか荒らさないで下さい みんなで楽しい掲示板を作ろうとしている何が悪いんですか みんな荒らされたくないという気持ちは同じはずです
このスレを立てたやつと賛同してるやつのほうがよっぽど低レベルだわ
でも昔の和気藹々としたサイトに戻すのは難しいと俺は思う 俺たちが動いたところで実際何も変わらずいまに至る 多くの仲間達がこのサイトからいなくなったいま何がある? 低レベルの肩を持つわけではないが嫌なのなら出ていくしかないと思うんだ。
そうじゃない人もいるんです
30番さん 申し訳ないです
もう無理だと思いますよ いま、新規が大半を占めている中で古参が昔のように和気藹々とっていってもは?とか暴言はかれて終わりなんですね 俺も一時注意していた時期がありますが、気持ち的にも良くないし、無視されて終わりでした
申し訳ない
謝らないでください
なんで貴方が謝んの? 何も悪くないじゃん 荒らした奴らが笑いだけ 注意しても聞かず、絶望してる人多いじゃん
スプラトゥーン3の掲示板は平和なことを祈る
お二人ともありがとうございます
はい
もういっそ古参だけのスレ作った方が楽しかったりして・・・・
O☆Aが解散してから一気におかしくなった希ガス
そのネタ飽きた
どこにネタ要素があるんだよ
w ゴメン
どうでもいいけどこういうのは無視してればいいじゃん 別に梅乃さんが嫌なんだったら無視ればいいじゃん そこら辺考えよ-ぜ これで自演乙とか考えてるやついたら挙手しろ 俺の元々の名前教えてやるから
一方的な意見は聞いてませんね 一号さんの意見の方がてん
誤字った 一号さんの方が皆の事を考えてていい意見だと思います
ありがとうございます
とうあよりヤバいだろ
だから言ったやんー
w 弁護してくれて感謝感謝
本当にありがとうございます
本当にありがとうございます
もう、このスレツウホウした
本当よね
何勝手に私を侮辱するようなスレ作っといて。 これ全て、私のせい?私は、スプラトゥーンのことについて、自分の思ったこと言っただけなのに? 私そんな悪いことした? 一応いっとくけど、私は、この意見は皆さんに何を言われようと、変えません。 あと、勝手に決めないで。何か言うなら、私のことを知ってからにして
うわぁ言い方ひっでw
どこが?
ごめん 返信するとこ、間違えた
それがどうした?
こんー♪ すごいくらい荒らしの人来ててワロタwよろしくねー とか言うゴミスレ立てたからね
横からすいませんが、 梅乃さんは、ID作ってませんでしたか??
それ、私が作ったやつじゃない
スマホとタブレットとパソコン使ってるから、しょうがないだろ
感謝しやがれ。こっちは、名無しの対応で精一杯なのに、答えてやったんだから
えー?! 梅乃さん二人おるの?
なんで感謝しなきゃいけないの???????????????
スプラに関係ない話すんなよw
このスレたてたの私じゃないから、言わないで
今日、あんた達のせいで、寝れなかった。
誹謗中傷スレを作った人も悪いけど、貴方のその発言は良くないと思います。何もしてない人に対して、タイミングが悪かったら、暴言を吐くんですか? もう少しよく考えてから発言した方が良いですよ。
それなぁ。
どっちもどっちだな
梅乃氏より頭おかしい名無しの方がめんどくせえ
同意見だわ スレ来ないでほしい
ほんと、それ。 梅乃もコメントしないでほっとけばいいじゃん
ごめんな、お前も名無しだということに気づけ
多分上から目線な所が皆から嫌われている理由のひとつかと思われます 感謝はさせるものじゃなくて、されるものですよ
「頭おかしい」名無しだ
お前もなぁw 名前見ろ名前w
勘違いしてるぞ お前が頭おかしいと言ったわけじゃない
ごめんごめん
このノリでいうのも変だけど 古参メンバに戻ってきてほしい 梅のとかもそうだけど最低限のマナーは守ってほしい
私はスレッド使いたいのに コメントしちゃいけないってわけ?
マナーがなってないからね 個人の意見だけでは生きていけないことぐらい高校生ならわかるはずだけど?
うんうん。 中学生のバカでもわかります。
どこで個人情報言ったの?だめでしょそれは つーか本当?
本人が言うからホントじゃないかなぁ
やば
あら見てなかったの?
はいはい
君のことなんて見る気もしないんじゃないかなー、
あいつ被害者ぶって変なスレ建てててワロタ
梅乃さんと言う人確か...チームFG ってスレにいた気が...
100コメ...
これは...おめでたくない...?ですよ...ね?(何かスミマセン💦)
全然おめでたくない
平和を祈るだけですよ...
じゃ、いなくならないとね
そうですよね...何処か所属していてイン率高い所とか在りますか?(何度もすみません😣💦⤵️)
そんな事言う必要ある?
それな。梅乃さんとなかいい人だって居るのに。
居なくならないといけないのはそっちの名無しだよw
それな。梅乃さんは平和を祈るっていってんのに。
確かに...このスレも酷いので消した方がよいかと...
そうですよね...消しましょうか?
それが良い。
うーん、解りました。梅乃さんもどう思ってらっしゃるのか聞きましょうか......( ;∀;)
だね。梅乃さんがコメントするまで待っとこう。
部外者で悪いが、平和を祈ってるやつが問題起こしてるんだからどっちもどっちじゃないか? 彼女も幼稚だし
それな 最近、ネットのことよくわかってないのに利用して痛い目にあうキッズ多すぎ(キッズ➡マナーの悪い子供)
平和を祈るやつがマナー違反してるのに気づかないの?
どっちもどっちですね
あいつ矛盾多いからなぁ・・・・・・ 敵が多くても仕方ない・・・ ・・・・・・利用規約を読んだら分かることだけど
確かに。
それ俺がさっき言ったやつ
まあ...過度に責めると通報されますから...注意ですよね。
え?
梅乃はネットを甘く見すぎている これが5chだったらもっと酷いことになってた
ですよね
そうなんだ......知らなかったです💦
ゲームエイトしか知らないやつはウメノの肩を持つんだろうが、ネットはそんなに甘くない
そっか。
住所特定、、少なくとも学校に連絡くらいはいってただろうよ
私は持ってませんよ...
うわあ...そうだったんですか...
・・・皆そうだよ・・・
うん、
そうか。梅乃さんが特に問題もなくやっていけたら良いんですけどね。
小学校でみたビデオが架空の出来事だとでも思ってるんやろな・・・アイツ
知らないのにスミマセンでした...💦
まあ...そうですよね
それは、本人にもう一度ネットの使い方を叩き込まないと無理なんじゃないかな・・・
大丈夫ですよ
じゃあ...梅乃さんにどうなってほしいですか?(いなくなる以外では...)
いやいや、君今のとことは大丈夫だし謝ることないよ 賢く使えてると思う 強いて言うならコメントしていいのは自分の家の門に貼れるようなことだけだな
何か梅乃さんと気が合う?人のスレにしか居ない...とか?
個人情報言わない、自分を棚に上げすぎない、マナー、言葉遣い、脳みその改良
くらいかな
ありがとうございます...!(まだまだ初心者であんまり分かってませんでした...💦)
それ良いんじゃない?
頑張ってね!
142さんの意見に143の意見を足すといいかも
スミマセン143さんでした
それでもすごいと思う
さん付けか...w
名無しさんさん
コメントってその人がどんな教育受けてきたかがもろに分かるんだよなー
さんさんw
それ怖いですよね...
親の顔がみたいだなんて言われないようにしないと将来恥書くもんね...
私の住所言ってみてよ。あと、先生から言われなかったよw
もう、私キッズじゃないんですけどね。子供じゃないし。とりあえず、このスレ消してください。 名乗るの忘れましたが、私は梅乃です
絵に描いたようなキッズで草
すみませんが、なんでキッズになるのか教えていただけないでしょうか?
スプラトゥーン2攻略Wikiのスレッド一覧 スプラトゥーン2攻略Wikiに関するスレッドの一覧ページとなります。自由にスレッドを立て、スプラトゥーン2攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。
これ守れてないじゃん
教えて差し上げますね。 あなたは「このスレ消してください。」と書き込みました。せっかく下がって空気と化した過去スレを、自らの書き込みによってスレ上げしています。まずこの時点でお察しなわけです。 この掲示板がどういう仕組みになっているのか、他人から見て自分はどう映るのか、自分の事を客観視できていないのです。キッズだと判断するには十分過ぎる要因があるわけです。
わかりますか?傷ついた本人は、皆さんにとっては空気に
化したかもしれませんが、傷ついた本人は忘れず残っているんです。
空気に化したとか、かかないでください。
まだいたんですか? キッズのいみ知ってます? キッズっていうのは「精神年齢の低い人」ですよ? それを理解してない時点で十分キッズ
傷ついたって被害妄想ひどすぎ 自業自得だろ?
じぁあ何で私は今日学校休んだのか分かります? あなた達のせいですよ?
すみませんよくわかりません
出た。たちが悪くなると、分かりませんって言うやつ
たちが悪くなるなんて言葉ありませんし 貴方が休んだを私たちのせいにするのもやめて頂きたいです そんなにメンタル弱いんですか??
言葉の辞書なさすぎw 人によってメンタルの強さが違うんだから仕方ないとおもうんですけど?
いや、あなたの場合オリジナルの日本語使ってくるから辞書引いても無いんですよね たちが悪くなるで調べてみては?
どうぞ
貴方が言ったオリジナルの言葉は「立ちが悪くなる」でしょ?w
アホすぎて突っ込む気にもならんくらいアホだな
一生間違ったままの認識で過ごすといいよwwwwwww
いや、ごめん、横槍で悪いんですが……。『質が悪い』って言うのは確かに「性質の悪さ」を表現する慣用句ですが、『質が悪くなる』っていう使い方は普通はしないんですよね。(状況の『変化』に使われる事は見たことが有りません) 『立場が悪くなる』『体面が悪くなる』『バツが悪くなる』だと違和感なく読めるんですが……
それ下半身のアレの話になっちゃうじゃないですかヤダー!
草ぁw
失礼訂正。『質(たち)が悪くなる』はないけど、『質(しつ)が悪くなる』って言葉はあります。但しこの場合「性能が悪くなる」って意味に変わってしまいます
勃・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく苦手