スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか。梅乃さんが特に問題もなくやっていけたら良いんですけどね。
小学校でみたビデオが架空の出来事だとでも思ってるんやろな・・・アイツ
知らないのにスミマセンでした...💦
まあ...そうですよね
それは、本人にもう一度ネットの使い方を叩き込まないと無理なんじゃないかな・・・
大丈夫ですよ
じゃあ...梅乃さんにどうなってほしいですか?(いなくなる以外では...)
いやいや、君今のとことは大丈夫だし謝ることないよ 賢く使えてると思う 強いて言うならコメントしていいのは自分の家の門に貼れるようなことだけだな
何か梅乃さんと気が合う?人のスレにしか居ない...とか?
個人情報言わない、自分を棚に上げすぎない、マナー、言葉遣い、脳みその改良
くらいかな
ありがとうございます...!(まだまだ初心者であんまり分かってませんでした...💦)
それ良いんじゃない?
頑張ってね!
142さんの意見に143の意見を足すといいかも
スミマセン143さんでした
それでもすごいと思う
さん付けか...w
名無しさんさん
コメントってその人がどんな教育受けてきたかがもろに分かるんだよなー
さんさんw
それ怖いですよね...
親の顔がみたいだなんて言われないようにしないと将来恥書くもんね...
私の住所言ってみてよ。あと、先生から言われなかったよw
もう、私キッズじゃないんですけどね。子供じゃないし。とりあえず、このスレ消してください。 名乗るの忘れましたが、私は梅乃です
絵に描いたようなキッズで草
すみませんが、なんでキッズになるのか教えていただけないでしょうか?
スプラトゥーン2攻略Wikiのスレッド一覧 スプラトゥーン2攻略Wikiに関するスレッドの一覧ページとなります。自由にスレッドを立て、スプラトゥーン2攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。
これ守れてないじゃん
教えて差し上げますね。 あなたは「このスレ消してください。」と書き込みました。せっかく下がって空気と化した過去スレを、自らの書き込みによってスレ上げしています。まずこの時点でお察しなわけです。 この掲示板がどういう仕組みになっているのか、他人から見て自分はどう映るのか、自分の事を客観視できていないのです。キッズだと判断するには十分過ぎる要因があるわけです。
わかりますか?傷ついた本人は、皆さんにとっては空気に
化したかもしれませんが、傷ついた本人は忘れず残っているんです。
空気に化したとか、かかないでください。
まだいたんですか? キッズのいみ知ってます? キッズっていうのは「精神年齢の低い人」ですよ? それを理解してない時点で十分キッズ
傷ついたって被害妄想ひどすぎ 自業自得だろ?
じぁあ何で私は今日学校休んだのか分かります? あなた達のせいですよ?
すみませんよくわかりません
出た。たちが悪くなると、分かりませんって言うやつ
たちが悪くなるなんて言葉ありませんし 貴方が休んだを私たちのせいにするのもやめて頂きたいです そんなにメンタル弱いんですか??
言葉の辞書なさすぎw 人によってメンタルの強さが違うんだから仕方ないとおもうんですけど?
いや、あなたの場合オリジナルの日本語使ってくるから辞書引いても無いんですよね たちが悪くなるで調べてみては?
どうぞ
貴方が言ったオリジナルの言葉は「立ちが悪くなる」でしょ?w
アホすぎて突っ込む気にもならんくらいアホだな
一生間違ったままの認識で過ごすといいよwwwwwww
いや、ごめん、横槍で悪いんですが……。『質が悪い』って言うのは確かに「性質の悪さ」を表現する慣用句ですが、『質が悪くなる』っていう使い方は普通はしないんですよね。(状況の『変化』に使われる事は見たことが有りません) 『立場が悪くなる』『体面が悪くなる』『バツが悪くなる』だと違和感なく読めるんですが……
それ下半身のアレの話になっちゃうじゃないですかヤダー!
草ぁw
失礼訂正。『質(たち)が悪くなる』はないけど、『質(しつ)が悪くなる』って言葉はあります。但しこの場合「性能が悪くなる」って意味に変わってしまいます
勃・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく苦手