スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならば スプリンクラーかくれんぼはどうですか? スプリンクラーを設置してそれを探す。 どうでしょう
やったことないのでやってみたいですね、いいですよ、じゃあ最初隠れてください
なるべく広いステージで 探す側はロングブラスター等々が良いかと
ルール教えてください。スプリンクラーかくれんぼの
基本的に 使うルール:ガチホコ(どこでも侵入できるから 他は特になし 残り3分から鬼は行動開始 です
残り3分になったら探すんですか?
どっちが隠すかはご自由に
見つけたらノックアウトで
隠れていいですか?
何でこうやりにくいステージばっかり出るのかなぁ
ステージ固定します?
そうしましょう、 アンチョビ ザトウ ムツゴ楼 のローテでお願いします
了解です
秒殺ww
お一人来たのでどうします?
そりゃあんなバレバレのところに置いてたら分かりますよw
逃走しましょう
さつき氏は多分スプリンクラー探ししてるのを知らないから
わかりました
再び登場 ビーコン破壊ミッション 壊さないと強制失格だぜ!
多分もうそろそろマリオハンター氏も来ると思います
出会い頭で捕まったw
ダメだ ガチマのくせでミサイルを撃っちまう…… すみません
ミサイルはいいんですが、ミッション難しいですww
ビーコン最強?
シールドつえー
ビーコンミッション最強ですね
俺がハンターになる=ビーコン破壊ミッション発動! 壊さないと強制失格だゾ!
3度目ww
俺のボールドをなめるな〜
もう言わなくてもわかるよね? ビーコン破壊ミッション発動 (ポチッとな)
言わないからね? ミッション発動
バイト、リーグ、プラベ 何がしたい?
バイトやりましょう、僕が部屋貼ります
おけです
今回のバイトはリッターが鍵ですぜ リッター引いたら大物全部処理する勢いで頑張ってください!
貼りました
了解です
傘は基本飛ばさないでおくのが良いです、 カタパの球を防いだりバクダンのも防げますし 雑魚シャケを轢き殺せますからね
あと テッパン モグラ バクダンはなるべくコンテナまで寄せること!
これでラストにしてプラベやりましょう
了解した
バイト楽しかったです。
ミッション。ミサイルを止めろ!ミサイルを止めるにはハンターをカーリングボムで倒さなければならない。失敗すると最初に捕まった人がハンターになる
すまねぇ、落ちちまった
何度目かわからない ビーコン破壊ミッション発動 壊さないと強制失格だゾ
人速鬼ごっこやりますか?これ終わったら
逃走中のままでも大丈夫ですよ
良いっすけど……(マイッキー風)
予定があるので失礼します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者でもガチ勢でも誰でもどうぞ〜