スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互い嫌な思いしないように、ですからね〜(・ω・`*)
ですね。 まぁわたしはあれより、しぃさんやった奴のがタチわるいと思ってますがね。
募集板ではお行儀良くしてもらいたいですよね( ̄▽ ̄;)
最近板募集が億劫です_(:3 」∠)_
ずっと億劫です:(っ'ヮ'c):
集まるまで待つのもだるいし、申請来るたんびに落ちるのもだるい。そして、集まっても譲り合い合戦でさらにだらけるのもだるい。つまりだるい
くろべえし昨日は申し訳なかったです_(:3 」∠)_ ちょっと休憩のつもりが熟睡に笑
なんのことだかわからないぐらいに覚えてないのでOKです🙆♀️
誰もやってないのかな?
ぽてとさんが例の◯なまるさんとやってるwww
へ? 例の? 私…そこ入ってるぞー (´゚艸゚)∴ブッ
例の?w
最近 超新星目白押しなんで・・・ 大変だw
で、ちび…勉強しに上がったので バイト再開しますけど~ 誰かしますか~~~
超新星爆発は星が一生を終える時の輝きなんだよなぁ
ねこさんとこで一緒にやりますかー
んーと。。。 人が足りて無いなら行くけどー
あと二人空いております。
向こうも参加希望者居るでしょう~から 適当に野良ってるけど~
とりあえず・・・ オープンします。 お暇な方。。。どうぞw
つまりサーモンランは.......
観測者には始まりに見えても 当事者にとっては終わりを意味していた 深いですね(何)
あら。 くろべぇさん。 お願いしまーす。
納品して〜
なんだ。。。 今のは…
もみんをナンパしたんですよw
|д゚)ヒョコ
空いてますか?
ヒョェーー ╮(๑•́ ₃•̀)╭
てすてす
あ。満員になってしまった。
テステス
今もみんの話をしてた所
またお願いいたします(^^)
んー。やりがいのある野良ばかりだな
書き込みできなくて。タブレットで参戦です@
やりますか?
やろうやろう くごさんも 顔文字ない(ヾノ・∀・`)のでー そっけなくなります
もはや半年rom 野良のストレスのほうがマシと感じる変態
起動します
野良でちった。 次おなしゃす
私がかきたかったのは 私らも最初は新星で地雷ですごかったと イウコトデス その節はお世話になりました ゆあさん
部屋つくったよ ぽ。。。
進歩のない新星はごかんべんなんたぜ
1人ドウシマス。 募集しなくておk
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
だいたいでいいお
ドウイウことですか
くりあできるからいいですかねー
ございました ちと、家の事しないとアカンよーになったので、 私…ここで終わります。 ありがとうございましたm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り