スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇なまるさんというお人がヌルっと来まして
ナメクジw
なんかペコさんが大暴れしとるなwww板
ウケる
なんか、編成いいのに、野良がすげーキツイのは何故だ
英語でおk初めて見たwww
編成がいいからこそでは?
ババ抜きだから
あらま。 そういうときは、一旦閉めちゃえば・・・ とか・・・私が一旦閉めたら良かったですね。 申し訳ないm(__)m
石橋を叩き壊して鉄橋を架ける勢いでしたねw
3人仲良くボイチャしてるから尚更ね
君子三人合わずんば虎児が馬ってやつですね
(__*) ほんと・・・すみませ~~んm(__)m
色々と大変ですね_(:3 」∠)_
いや、ゆあさんはしっかりしてくれてますよ 「まあ自分は許しますよ、だがこのガトリング砲が許すかな!?」 って書きたくなったけど我慢しときましたw
それにしても名前ころころ変わって紛らわしいなあ(シレッ
はっはっは 逆に蜂の巣にされるわ
だいたい。。。 この前も書いたけど 勝手に入って来るヤツ嫌いやのよ( ̄ ̄;)
ゆあさんがただしい!
もうちっとオオモノ優先で倒しましょ😉
まだ空いてたりしますぅ?
1枠空いてるよん
ないすぅ(*´罒`*)
異国情緒溢れる募集板だなぁ
アイアイさー
ゆあさん、落ち着いてヽ(゚д゚ヽ)
ネズラさん いつの間に
大丈夫よん。私は、落ち着いてま~す。 (^_^)v
え!? 今でました!(出前)
あ、SPジェッパだったのかぁ(波3終了3秒前)
ここの間欠泉はホンットに( ๑º言º)
次でラストにしますね
みなさまありがとうございました! どうやったらあんなに処理できるんだろう(´ω`)
皆さまお疲れ様でした~ 強い強い! ありがとうございました(^^)
ここの干潮はホンマ・・・最高やで! みなさんお疲れ様でした~
ぎんじさん、ままさん、ネズラさんありがとうございました(*´꒳`*)✌︎ 強い編成で安定でしたね✨
もう少しやる方いませんかー
板行ってきます☺
おはよー 今日かえるよー 夜時間合う日とよろぴくみん
おはよ~ございます。 気を付けてお帰り下さいね。 夜時間が合えばお願いま~す
たこさん やっとですかー おかえりなさい(^^)
労働期間終わったんですか(-ω- ?)
帰宅ナウよ 出張は今日で一旦終わり! またいつも通りにもどるよー
長期出張お疲れ様でした( `・ㅂ・)و 今日からガッツリシャケしばけるんですね✨
どうせみんな(すれから)いなくなる とは何だったのか
みんな(自分〕
なんか違う世界の平行線を行き来してませんでした? ワタシハソンナコトイッテマセンヨ(すっとぼけます)
本人も割と居たんですがそれは・・・ みんな持ってるから買って!みたいなもんですかね
たこさん おかえり~♪
しーーーーーーーーーっ! 言っちゃダメ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り