スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚やるの部分をクリアするに置き換えたら 全面的に同意ですw
クリアするために雑魚をかる 雑魚を狩るために大物を狩る おなじ!
あうぅ… 出遅れた! ちくそう!!
もうちょい、残業する方いますかね
ままちょっとやろー
もみみ、いく
お、おう
たこさん ありがとうございます(^^) 975で寸止めしてました。
四人いますね 部屋たてます
空いてたら入っていくぅ!
次で完璧な寸止めじゃないですか
なんかすっごいオオモノ狩った気がするw
ひどい有り様
( `・ω・´)ノ ヨロシクー ハイプレわたしです
いやあれは単純に攻め過ぎただけですよw
ままおめっとー
よし! 行きました(^^)
コンガラガッチャレーション
ノルマをこまめに見るといいよ。 大体残り時間半分の時点でノルマ半分いってない時点でやばいと思わないと
皆さまのお陰です♪
違うんです 首だけのこったんです タワーの。。。
あるあるアル
かんすとしたんだね☆
らすとん
ラッシュでローラー持ったんだけどなあw
おつかれちゃん 長距離運転で疲れましたので今日はこれにて!! またあしたー!
華麗にボッチ\(^o^)/
私が若葉ちゃんだったんですよねぇ
皆さまお付き合いありがとうございました♪ おやすみなさい(*^-^*)
もみん やろうよ
ハア!磨いてゆっくりお休みくだされ お疲れ様でした~
条件が厳しいw
一個前の発言っっっw かんすとしてるのに、大丈夫なのかい
垢切り替えます
1.200消化しただけだから480です
ざ、ヘンタイ( ´∀`)
ないすー
この忙しさがいいんだよ(*´∇`*)
もみん ないすー 一回負けたけど残りは勝ったね♪
まんまぁ(´∀`*) ありがとうございました 満喫
おやすみなさい🎵
今日も編成いいですよ。 爆弾やれるのが二人もいるからねd(*`・(エ)・´*)b
どれとどれが出来ないの?
意地悪ぅ。。。 すくいっくりん。と、ダイナモが一発なんです。 他の2つはミスったら一発じゃないから、積極的には やらずに他の仕事したらいいと思いましたよ( ゚ー゚)
ノーチラスバクダン最適解じゃないですかーやだー(*/-\*)
まぁそういうことだろうなとは思っていましたがあえて聞いちゃいました(´ω`) 今回の編成はタワーがちと重いのでザップの機動力に期待ですね。 瞬間火力は確かに高いけど、速効性には欠ける武器ばかりだから押し込まれる前に殺す勢いでやらないと満潮とかはしんどいかな。2. 3落ちからの立て直しが少しきつい。
洗剤強いけど、いつも大事な所で射程が足りない。
野良・・・なかなか厳しいな~ 予想以上に塗れない タワー放置多し・・・ (__*)
板がカオスですね_(:3 」∠)_
1発だからこそミスする場合もあるんだよなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り