スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんおかえりなさい!
ネットは繋がるからここ見ちゃうじゃん?寂しいじゃん? コメントしちゃうやん!!!
ネトゲの引退ほとあてにならないものはないですね
ほんとそう( ´∀`)
はいはい この話題はもうおしまいだよー 九時からやりますよー
数十分ほど参加いいでしょうか
ごめちゃい 九時半くらいになりそう 少し出かけてきます
1時間ほどやるかな|・`ω・)ニョキ♪
先にやりますか?( ´ ▽ ` )ノ
やってましょう😆
部屋作りました\( ˙▿˙ )/
ぬ。埋まってしもたかいのう
空いてますよ@2秋
もう一回出てますね
次はいりやす
【*´・ω・`】oO○ 来〜へんなっ?
あらまあ
最後死に過ぎますた。すません!
おまたせっす
ひと枠空いてます✨
今です!(孔明)
配信なう
aボタン壊れてますね?
いれない たすけない しなない 三冠
普通にします
ハイプレ遅れた(´Д` )
ただいま帰宅~~ と・・・満員ですね・・・
配信みながら野良ってるんザミラー
終わりますねー ありがとうございましたー!
ぽてとんおつおつ
入っちゃったんザミラァ!
はーい (・ω・)ノ*。.・°* 大丈夫でーす。 m(_ _)m
ぽてとくんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
おつかれー
酢豚にパインなし(ヾノ・∀・`) ポテサラにミカンもなし(ヾノ・∀・`)
なんのはなしwww
へすへす
両方ありだなぁ
唐揚げレモンはギルティ 酢豚パインも許されない ポテサラりんごは極刑 つーか塩気のある料理にフルーツは許さない😡
ワサビに寿司つける派vsつけない派
問題がおかしい件
わさびがメインで寿司が付け合せかな🤔
私も同意件ですね。 脂っこいものを食べたいのになぜさっぱりさせるのか。 コーラもなんでゼロカロリーがあるのか謎です。 あのオリジナルの体にとても悪い感じなものを飲みたいのに!!
自分はつけない派です(嘘は言ってない)
ポン酢「俺はどうしたら・・・」
ですよね コッテリしたものはちょっと入らないからレモンでさっぱりさせてるって人見た時は宇宙人を見るような目でその人を見てましたよ(⚭-⚭ )
わさびをむしゃむしゃ食べるネズラさん( °-° )
いやそもそもワサビ食べないんで 寿司もつけないですはい
一度赤イクラの呪縛に囚われたら そう簡単には戻れないのよ・・・
なんていうか エリアを縦横無尽に駆け回るのって楽しいですよね。 雑魚やるために邪魔な大物を狩る!に変わってしまいました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り