スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー。ごめん。さもさんと混ざっとるは
まだまだ中学生ですw 今日は早帰りでした。
開けたのでおヒマならどうぞ
うちの娘よりも少し下なのかな
娘さんいるんですね。 僕は8月誕生日なのでまだ12歳ですね。
強すぎてAボタン壊れちゃいましたよ。 久々にキリヌキアップしてるのでお暇なときどうぞ
が・・・色々闇多しw ほんとここの人はみんな上手い。
帰宅~ 晩ご飯は仕込み済なんで ちょっとバイトするかな~~ 誰か居るかな~ くごさんは2時間前か。。。。
闇を楽しめるようになったら、 立派な変態です
ฅ(>ω<๑)ฅキャ- 私は…まだまだ変態ではごさいませーん。
たくさんの中尉が大活躍ですなぁ
まぁ平和なんじゃない(^_^)
いつも以上に自分が映ってなくて あのネズ公どこで何してやがんだって思いましたw
おおネズ公はよ
募集で、ちろるさん、ぽてとくん。 空1
ネズ公まだやれないでチュウ
適当に三戦切り抜いただけでまだ私も見返して無いんですよねぇ。 ほっとんど他のプレイヤー見てないと思いますけど
ポラリスっていうのもありますけど ネームタグすらあんまり映ってなかった気がしてw
いや、のもっていうか ポラリスだからですなあれは
いやぁ、我がもろにでてますね。 わたしが雑魚シャケを殺すんだ!!!手を出すな!という強い欲望が丸出しでしたね。反省します。(次に活かすとはいっていない)
金いくらを取ろうとしても違う人に取られてしまう(*´ー`*)
だが、それがいい
まんま「わたしが金イクラを納品すんだ!!!手を出すな!」です笑
だからね、やることないんですよ
ぬ、塗り....
納品しない勢は必要とされてますか|ू•ω•)チラッ
エリアの若葉はつおいなー。 主にスプラボムが。おやすみなさい
ノルマが足りてない中 納品せずに暴れるイカがいてもいい 自由とはそういうものだ
空きありますか?
板行ってきます~
今日は誰もオランジーナ😨
今から起動~~
1空
ままー
終了しましたm(__)m
のらぁの旅え⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
無茶しおって...
夕方野良ったけど。。。納品がががが~~w
バイトもね! また機会があれば、バイトもリグマもしよう!
今のところ順調に800代へ突入 部屋出来たら呼んでちょ😝
誰か出来る人いますか?(*゚∀゚*)
頑張ってください! 昨日あと一個なのにイクラ背負って自殺し続ける 野良さんのおかげで波1失敗とかあったけど 頑張ってくださいね!(オイオイオイ死んだわあいつ)
(ΦωΦ)フフフ…無傷の無事3連勝 そろそろ怖い
やりましょうか*˙︶˙*)ノ"*˙︶˙*)ノ"
くろべえさん、お願いします!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
@2名
スティックへんならやるんじゃねえw
画面が重すぎてカオスでしたね( ˊᵕˋ ;)💦
活きの良いのがいましたか?W
寧ろ死に体でしたよ(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り