スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんとはしごと胎児しか知らないけど普通にぴょんでしょ
1番は論外
はしごもうまいけど… ぴょんじゃね?
いやはしごはないでしょ 普通にぴょんじゃね?
そこをミルクレープに てか絶対うど店だろ
まずはしごみは除外
異議なし!
てかうど店かぴょん2択
ちょみはメインの上手さだったら1の頃から今までいないレベルで異次元だけど強さだったらスペシャルハイプレ使えないあいつは最強じゃない もしメイン至上主義の1の時にあのレベルで抜いてける人いたら間違いなく全一だっただろうけど この中だったら普通にぱいなぴょんだと思うよ
普通にぱいなぴょんだと思ったけど覚醒したねーじゅはもっとヤバかったわ これはねーじゅ
お前ら舐めてるけどハイプレ全盛期のあるまじで強かったからな
1の頃のぴょんかあるの二択だと思うわ
ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強ねくら最強
はしごさんが一番強いに決まってるじゃん!!!! お前ら馬鹿だろ!!!wwwww
はしご以外知らんからはしごに1票
これははしご
ねくら踊ってて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.最強はしご 2.前でるスコ無し陽キャチャーぴょん 3.芋スナイパーぴょんマジックTKぱいなぴょん 4.覚醒して手が震えちゃう覚醒ねーじゅ 5.魔法以上のユカイが限りなく降り注ぐMM∴Nekura 6.対抗戦相手に9割ハイプレ対策ツイートさせたハイプレ弱体化前糞陰キャ消防士ある 7.1の頃のぴょん越えとの声も異次元の引退詐欺スナイパーちょみ 8.( ・●●・)自分のな、"心"にな、手を当てて考えてみて欲しい戦犯たいじ