スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セトのどこがいいん?
いい方ですよ!
それな Twitterでよく絡んでるけど口悪くもないしクソチキン名無しどもよりもよっぽど良い人だと思う
どこが?てか、セトのことなんで知ってんの?
それは言わなくてもいいじゃないですか 逆にあなたはセトさんのどこが 嫌?何ですか?
良いところしかない
えっ、なんとなくいや。
何とくなくで決めつけるのはどうかと思います。
同意見
それは、俺の自由。とにかく、俺はあいつが嫌い。存在が気に食わない
うわぁ
は?
どうしましたか?
話した事あんの? 毛嫌いとか最低だねあんた
わーかる
悪いとこしかないやん
例は?
あなたの自由だけでセトさんが傷つくんですよ? それでもあなたの自由にしますか? 存在が気にくわないなら 私もあなたの存在が嫌いです。
多対1は不利があるから出て行くか謝るかしたほうがいいぞ
結愛闇を解散させるかどうするかなんて俺らが決めることじゃないよなぁ
つか過疎ってるしほとんど解散してるようなもんでしょ
通報しました!
通報しました!
まあヴィンが来れてないからね
人が集まらないので他スレ広告すみませんこのバグ是非みなさん一緒にやりませんか?
それしか言えないのかよ
通報しました!
ハートが弱い、
第一運営がほとんど動いてない時点で通報意味ないやろ 無駄な努力乙
通報しましたとか運営動いてないんだから意味無いのに 無駄な時間過ごす時間あれば英単語の1つや2つ覚えろよ
英単語覚えながら通報してんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はセト#カゲプロしか知らないけどあいつはいい奴だからさぁ 普通にあのスレあってもええと思うんだよな