スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何この時差連投
ゾンビをメイン効率に変えた方がいいかな あくまで個人の意見
だめ?w
エクカスわからん
その時は、ぼくも拾ってくださいw
こんな感じで
メイン効率足りないかな~とは思ってたからその意見めっちゃありがたい!そうします
おーけい〜
サブ性能必須な気がしまふ
めぐみんさんってこの人ですか 知りませんでした
うそんw
スパコさんは、エリアで武器なに使いますか?
バレた〜
とりあえずまだ未定ですね
草(保存)
サブ性能かぁなくてもエクスの射程とは十分合ってる気がするけどあった方がいいのかな
ダイナモンのギアぱくっとけばえんゃう?
それが良さそう
結論感ある そっから使いやすいように変えてけばいいよね
ガチホコのギアだけ見てきた メインク1.4イカ速1.4ゾンビ1爆減0.1 エリアのギア探してくる
メインク1.2ゾンビ1.3イカ速1.3爆減0.1 ステジャンいらないかな
ダイナモンはゾンビおじさんで常人には真似できない立ち回りがあるからこそのギア構成だからあまり真似しないほうがいいような気がしなくもない
メンバーの状態がくわからん りゅうとまとともう1人声掛けていい感じー? 声掛けたい人何人かいるから誰にするか悩むなあ
あととまとくんはvcどうやろ?
メンバーの状態っていうのは俺ととまとさんの状態ってこと?
いろんな人来て結局誰が出るのか把握出来てないから明確に出てくれるりゅうとまと@1でいいよね?
いいとおもう
ウィー
参加していいですか?
新参なのですがみなさんのXパワーはどれくらいですか?
他スレで補欠?みたいな感じやったから他の人に声かけちゃった、、 こえかけたひとしだいー!
ここに来る人は2100-2700まで幅広いですよ〜
1900☆
え!?とまとさん…それ本当ですか…?
いや、え、ほ、本当ですよ、よ
何があったw
なんか、めっちゃ怪しいw
嘘をついていくぅ
冗談やろ(笑)
バレていくoo
明日どする?
エリアX間に合いそう
勝手に嘘にされた… まあ嘘ですけども
俺は、2200代
それこそ嘘
いやっえりあはそうですよ⁈
同様で、全部ひらがな
自分はアサリだけ2200です〜
アサリは2300ですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三月以降は今のところ考えてないです。 通話しながらやろうかなーと思ってます🗿 先着ではなく編成を若干考慮しつつメンバー決めたいかなぁと、、