スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
discordかLINEで🙃
やりたいです。武器はボトルとリール以外の中射程、ダイナモ、エクス使いです。
ラインつなぎません?
追記 夜六時から十時まではできない ラインのみ
リーグかなんかするんですか? したいです。 最近エリアはデュアル使ってます
19-21時のエリアだったんですよねぇ
公式のリグマ表彰のやつー!
LINEちょっとまってね〜 どうやってのせようか考えてる
おけです
プロフィールに入力しといた〜確認してくれたら消す〜
参加できないけど編成考えて見ました バッテラ アンチョビエリア スシコさん クアッド エクカス プラベチュorH3D 傘 両方エクス強いステージだから入れた方が良いと思います 黒洗濯機は着地2枚になるから不採用 スシコさんがスシコラ持つならあり
クアマニュベマニュコラケル青h3dデュカス(スシコラ) の中から集まった人によって持ち変えようと思ってる! エクカス使える人おおおおおおおお現れてぇぇえええ
僕クロマニュかデュアル
両方強いよねぇ〜
嘘ダァァァァァァァァァァ チーン(*´Д`*)
100位目指します?
三日間本気でエクカス練習してみようかな
めざそうかなーとおもだてる
お?くる?
きちゃう/// やるだけやってみる
おけおけ@2かな
対抗戦とかで練習はしますか?
4人集まって時間合って相手見つかったらしたいですね
できたら参加いいですか? 通話できるかは微妙ですが
スパコさんリグマ一緒に出ることになりました 宜しくお願いしますm(_ _)m 100位になれるかは、正直めぐみんさんと、しなもんさんの腕次第だとは思いますが... 頑張りましょう❗️
ももたろくんとかおなしくんでるのー?!うらやま!(笑)
よさげ🙃
2300台と2200台だよ
知ってる
めぐみんさんって誰です?
じゃあ参加します〜
外から失礼します メンバー募集スレッドにいたものです わからないのならメンバー募集スレッド見てください
ワロタw
んー???
この人と、僕と、スパコ(ももたろうさん) あと1人喋ったこともない人でリグマする予定です
そうなんか(笑) ももたろくん取られちゃったか〜
ぼくの予想では、ももたろうさん当日にドタキャンするような気がしますw
Www そしたらスシコが引き抜くわ🙃
((((;゚Д゚)))))))
エクカスギア なんか変えて方がいいとこあったらばっこり言ってください
誤字っていQoo~↑
エクカスギア なんか変えて方がいいとこあったらばっこり言ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三月以降は今のところ考えてないです。 通話しながらやろうかなーと思ってます🗿 先着ではなく編成を若干考慮しつつメンバー決めたいかなぁと、、