スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ確かに特大ブーメランあげてもいいんだが、そこはわらびもち研究者(ルーク)に謝罪すれば許すとかななしさんに言われたし。 しかも君は今も言葉使いや扱いひどいよ? 私は治したけど?昔のことネチネチいうのやめて?
どうせとうあは 555のコメ間違ってるとかひらがなとかネチネチいうんだろうな。
ぅあ! これた...
みんなー久しぶり
ひっさー
いれてー
お久しぶりです
最悪... イオンのコインゲームで手え痛めた(皮がむけただけ)
い...痛すぎる( ;∀;)
また.明日(=゚ω゚)ノ
今日で初めて会ってから丁度 3ヶ月だ🎉
そなの(まんまん
うわあ 友達にタイマンしろって言われたぁ めんどー
覚えてる?
覚えてるよ。最近敵にしてごめんね。ゆきの撮影であんまり味方にできないの。 撮影外の時間に合えば味方に出来ると思う 自分もいつも来てくれているバグ勢の方を味方にしようとは心がけてるんだけどね.........
別にいいよー
ありがとう!
久しぶり
しばらくぶりです!
最近バグもする機会なくなってきて、バグ勢<ガチ勢になってきました(汗)(;´_ゝ`)
さっきからコメントばっかりしてすいません💦るうさんに質問ですが、撮影って何か、YouTubeにでも投稿してるんですかね?拝見してみたいです。。(〃_ _)σ∥、あと内容も気になります!ゆきさんについても気になりますし…暇な時は返信お願いします(笑) 長文失礼しました
なおきこないだ一緒にヒッキとラグしたのマジおもろかった
なおきまたヒッキと俺となおきでラグしよ
スライドラグできねえ奴がほざいてて草
いいよーてかしたいーです!
これなおき本物
へい
ねえ今日3人で大学バグやりたい俺大学バグめっちゃできる
こ、こんばんわ... 今日はギリギリですが来れました( *´艸`)
そー言えばフェスどっちにした?(誰もいないかもだけどいちおー)... 僕、混沌に!(´艸`*)
というかもうこんな時間!? 落ちます!
僕苦手スパッタりーやるよー
いいよ
いいよ
間違えたなおきのままだった
こんにちは👋😃…誰かいませんかね? 最近手ラグに挑戦してみました!粘ってやってみたら出来たけど、もうやりたくないです、心折れました(笑)
笑笑
同じです!一緒に頑張ろう!多分混沌が勝ったらスプラトゥーン3出そう、ヒメちゃんこのままで終わらない的な発言してたし… 秩序が勝ったらスプラトゥーン2で終わる…それはないな
なおきさん!お久しぶりです!(会話したのが)スパッタリーのバグもラグですけど、最近見つかったのかな?
スパラグできる?俺はできるけどダブルラグしたい
やりたい
今たかきちさんとスパラグやってる
やりたい
うん
同じチームは無理だよ
今俺敵で撮影任されてるし
やりたいんです
やりたいんです
いいよ敵だけど
俺がプラベ作った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)