スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
返事来るまで待機ってところかの
そういうことになるね
?何(。´・ω・)?
あ、とうあのフレです
あ、メンゴ(>_<)
大丈夫です( ˘ω˘ )
(無駄話) 今日は一番塗れた‼うれぴヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あの2人来ないな
ヤグラA-いったのにぃ... ひび2つもお...落ち
ヤグラ私も苦手だからA+でヒビ入って割れそう( ◜◒◝ )
ひいー
エリアもXから落ちそう!!れ!!れれ!!
今度フィールズ・オーバーチュア演奏する⸜ヤター( ॑꒳ ॑ )⸝
誤送信んんん ごめんさい(´・ω・`)
戻ったぜぇ! 学校の祭り用ポスター書いてんだけど... イカちゃんがうまく書けないい...( ;∀;)
な、なんやって Ⅹはすげえ...
それ
僕でも工エエェェ(´д`)ェェエエ工プラス やでぇ
声ガラガラやぁ...
声ガラガラやぁ...
2つもコメしてすまんな
もう2週間近くスプラやってないでござる
ダイナモゴリラだからダイナモで上がった()
返信遅れました…すいません😣💦⤵夜はちょっと忙しいです。たまにできますが…起きてから7時くらいまでならだいじょぶです!
やれる?
ヤれる時言ってプラベ作る今人のに入ってるから
yyyyyyyyyyyyyyyyttttttttttttttttttttgggggggggghhhhhhhmんbvcx、。・¥」:@「^^--9098765431+++++++++++++... .
壊れたかと思った...|ω・`)ノ ヤァ
にゃー
なおきLINEできる?
15分前にただいまー 昨日算数の宿題で10時くらいまで起きてた
うーむ...誰も来ないんやなぁ ('ω')ノ
は?
なおき質問したよー
なおきてLINEできる?
どうでもいいけど自分はLINEできますよ!機会音痴だからやり方分かりませんが…
できる
これ追加して
やり方分かりません!!どうしよ…
可愛い
今スプラ出来る?
はき
追加します
やりましょう三人でグループ作りませんか?
ありがとう
すきゃん?ついか?…分からねぇ!!!!
急に敬語面白いです
5分待って
どうやってすきゃんしますか(アタリメかよ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)