スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ 結局最後コメ決めたの俺で草 ルークもコメしてて草
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️!
プラベ開いて
とうあ…
気がつかなかったけど開いてたw ゆきちゃんとやってた
笑笑
とうあと話すのやめよう
おっけー 名前にとうあ♡ってなってるよ
なんか言われたの?まぁその方がいいね
これでいい?まーたん大好き⍤⃝♡\♥︎/♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
いい
こんにちは これからもよろしく!
俺死ねとかスレ立ってる本当に死のうかな
とうあさんがしぬなら俺もしぬ またネガティブ思考………(ノ_<。)
本当に今回はマジのホントでそのスレ主は私じゃない 後可哀想だけどそれやってるとかまちょってまた言われちゃうよ(とうあのことを思ってるから言ってる)
オタイカってマジでスペースベイダーの弟子なんだ
お前の死ねスレも立ってるやん
お前どんだけカマチョなんだよwとうあ死ねスレでもカマチョだからウザイとか言ってたのにw カマチョ乙 かまってもらうならお母さんにかまってもらいなw
オタイカの知り合いの快斗さんも一緒に死ねて言ってたよだからお前も同類
私気にしないよ そーゆーのは どうでもいい てっきりとうあ死ねスレ私建てたととうあ思っちゃってやり返したのかなって思ったら違くて良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
出た荒らし監禁
うわあ勝手に固定メンバースレに来てるルールも守れないんだwwwきっしょいねwww
お前?私言ってないよ 私はそのスレくそスレすぎだから行ってない 死ねスレあってももう行かないって決めた! 死ねスレは全てくそスレすぎだから
まぁメンバー募集締め切ったもんね
うん
お前てオタイカに言ったんだけど
眠いから落ちる
まぁ死ねスレ=その○○が人気になるってねw
あ、そなの。まぁいちよ違うということ言いたかっただけw まぁ分かった
俺知らん
お前も普通に固定の所行ったことあるだろw きしょいのはお前 まだカマチョするなんてきしょ
は?お前がよく知ってる快斗が言ってたんだぜお前もどうせそういう人間なんだよなあ
落ちなかったのw
快斗はリア友ではないし
おやすみ( ̄−ω− ̄)
まぁ快斗=オタイカの信人だからね
決めつけはやめて
にゃ(オタイカには猫語ということを思い出した)
本垢に戻した方がいいんにゃないにゃ?
もうどうしようもない
本垢親にとられた
私はそこまで思ってないにゃ オタイカ飼い主だからにゃ でもよく分からんにゃ 味方したいけど証拠ないにゃ
悲しいにゃ(つ﹏<。)
あっ、だったね
死ねば?
本当に落ちる眠い
お前がしねば? オタイカさんかわいそう
誰やねんまたルール破る雑魚か?おい?
うわあ
貴方だって固定スレを荒らした事あるじゃ無いですか・・・ 貴方にキレる権利無いですよ?
自虐もしつこいと可哀想になってくるぞ?
思っ切り自分の事言うてるやんw
草 上手いとこ突くな〜
そん時は知らなくて固定スレとか入っていいかなと思っただけ
いや、その言い訳無理あるだろw本当にそう思ってんなら、言い方違うと思うぞwwww
あんたら出てけよここには大事な仲間がいるからほかのやつを巻き込むなよ
喧嘩するなら他でやる
それなのに丁寧にここにはコメしないでって言われた時の反応はなに?無理ありすぎいw
お前に仲間なんかいんの?
いるよ
それ思ったw
勝手にコメントすんな
みんなもうスレッド来れへんごめんなでも俺の最大の敵アカイシラス(フレンド提示版時代の天敵つるつるしんのすけいのたいと全ての悪を操ったやつ)を倒したら生まれ変わって戻ってくる俺が真面目にしてた笑笑時代みたいに荒らさなくてもいいようにちゃんとアカイシラスと決着つけて戻ってくるよ
私はもうここに来れなくなりました ここは全てオタイカに任せます もうここには来ませんさようなら
嘘…みんな居なくなったやん……ここまで叩かれるとそうなるよね…可愛そう…帰ってきて…😨
なんで?
こ、これは…いったい…
変な奴らが酷いスレッド作って、叩かれてまんまんさんやとうあさんが来れなくなった、ゲームエイト本社に連絡できんかな
叩いた奴許さん
今の社会、モラルの見直しとか今一度徹底したほうがいいんだろうなぁ…小学生でもスマホを持つ時代だし
小学生どころか幼稚園児ですら持ってんぞ 子供だけじゃなく大人にも問題あるの多いし見直ししても無駄だろうなあ…
言ってることは正しいんだけど、勝手に人のスレッドにコメントしてるから説得力ない
かがみもちクエストってスレッドあるじゃん? サイト間違えたとか言ってるけど、ありえないと思うんだよね。 かがみもちとマシュマロっていうのが、スレッドの中に出てきてるけど、2つともまんまんの昔の名前なんだよね……。
かがみもちは昔の名前じゃないやん
Who are you?
ここだけの話しとーあ
!?
ガチマッチしてくる!
俺らはとうあと何回もきちんと話そうとして来たけどアイツが話さずに死ねとかゴミとか暴言ばっか吐いて話になんないから、叩かれるわけ。素直に自分がした事を認めてきちんと名無しとも話していればこんな事にはなってなかったんだけど…
そうですか…勘違いしてすいません、お互いに問題があったようですね、これからお互いに仲良くして欲しいと思います。このような問題が二度とないよう祈ります
誰ですか?ごめん
こんちは。 とうあさんは何故そんななんでしょうかね…。
とうあさんなんですか! ?!∑(゚Д゚)←コメ読み返しててめっちゃびっくりした奴。
おやすみ 短くてすまん
おやすみなさーい!(๑╹ω╹๑ )
え?俺?
今誰かさんに質問で絶交しようって言われた
っていうか俺のなりすましいたし、オタイカサブ垢って俺じゃないよ
意味わからん、残された人の気持ちも考えよーよ
スレ上げ
これ活動できる?
今多分メンバー5人位しかいない
とうあさんは来てますが、まんまんさんは来てませんね…早く帰ってこないかな…😢
やっぱり居ないとさびしいですよね
急激にいなくなるとか言ってすいません。詳しく言います 皆さんへ 今までありがとうございました!私は来れない時が多くなりますいや来れないかもしれません。理由はアンチなどが多すぎるからです とうあ、なおきへ これからもバグはしてくからどんどん入ってね~ しゅーやんへ これからもバグプラベはしていくのでどんどん入ってください オタイカへ たまに来るから安心するにゃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ru.はオタイカ&しゅーやんに任せます それでは、、
久しぶり♪気づけば私のいない間に新しいスレが出来ているw(私のこと覚えてる?)(ο ω ο)・・・(汗)
俺は誰か知らねえけど結愛闇今つけてるやつほぼいないよ? だからつけるのやめれば? あのスレくそスレ確になって解散まじかだから このスレ結構人気だよな ある意味
これからもよろしくね!
覚えてますよ(≧▽≦)
俺忘れられてね?
……………
なんかサーモンランで危険度MAXにあたった(レート500で)
スプラ~
よっ俺もたまに来るからよろしくなbyとーあ
1つ聞きたいんだが、 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) この顔文字を使う奴誰か分かる人いる?
━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━
よろしく(σ・ω・)σ ケータイがぁぁ(  ̄▽ ̄) 奪われたぁぁ(^_^;)\('_') 助けてくれー(ノ_<。)
クソ( ・∇・)俺が本気出したら一発でケータイを…… ムリダー(ヾノ・∀・`) フッ(⌒‐⌒)
w
オーマイゴットファザー(⌒‐⌒)
なぜケータイ奪われた?
使い過ぎ、テストがぁぁ(  ̄▽ ̄)
中間テストでもあるの?
期末じゃ( ・∇・)
頑張れ…って俺もテストあるんだが…。
oh…頑張ろう
終わったなこのスレ
なんで…?
諦めたらそこで試合終了ですよ!(行ってみたかっただけ)
安西監督!
みんなさ海女美術大学のバグを体験してみませんかてスレ来て
りょ
行く
きて
ケータイ(≧▽≦)
誰も居らんやん(^^)
こんちは!
…(・ε・` )
フレなってあげた
ひさです
ひさ海女のバグを体験しませんかてスレ来て
ありがとーございます!!!(゜ロ゜ノ)ノ
過疎やな
人が居ないX-<
このスレ挨拶スレになってる(^^)
好きな人…教えてください! 失礼しました。
オクチチャック( ^∀^)
なんで(泣き)
じゃあ君は初対面の人に好きな人を教える?
そんな(泣き)
とりま帰って
はい
とりまオクチチャック( ^∀^) ブハッ(^ω^)
うわあ
(・ε・` )
(・ε・` )
なおき
ん?( ^∀^)
( ☆∀☆)
顔文字がいっぱい……
ん?( ̄□||||!! なにか問題でも?(^^)
大丈夫だ、問題ない
今見たら、かおなしくん第10回Day2ドラフト杯PVに出てるやん
おひさです(*'▽') 今週、兄がやるべんだったもんでこれなかったっす
では、 さらばだ(;'∀') 次来るときは多分、月曜日かな?(^。^)y-.。o○
挨拶だけかよww
プラベやってるので時間ある人は来てください https://game8.jp/splatoon-2/forums/251658
ドミノくんもね
ん~... 兄が起きそうですね
ちわっす!(どうせ誰もいないんだろ)😇
3時30分になったら起きる.. ヤバい(;'∀')
君...だれすか? わからん めんご
え、俺も?
誰か明日の朝一緒にリグマして 6時ぐらいから募集します。 よろです!
一応フレコのせときます 2919-9721-4880
クソ( ̄□||||!!バレたか(^^)
今日海女のバグしない?7時から他に何人もいるから
オタイカさん!この中からどれか選んでください。 1私と寝るまでスプラ 2オタイカさんが寝るまで子守り歌を私が歌う 3私と寝るまでおしゃべり どれにしますか?
考えておくね
これ写真
人の歌を聴くのは耐え難いので3でお願いします
なんやこの名無しきっしょそういうこと言ってると叩かれるよ
え?凄い
だからこそやらない?
俺が7時にスプラできるかの問題でまだわからん
へー俺がやるんじゃないよラグっさんがやるから1:2回で成功するはず
課題が凄いんだよ 6時位になったらできるかできないか言うから
オナニ
やめて
🖕
無理そう
いやーん
バズさんXパワー3000行きそうじゃん。
名前草
パワー3000は凄すぎ笑、憧れる👀〰 自分ランクにすら入らないから💧ちきしょー
誰か今日昼か朝バグできる方いませんかね?言い出しっぺの自分ができない場合もありますが、もしそうだったらごめんなさい(・・;)
できる
シューヤンさんちっす(๑╹ω╹๑ )
俺も出来る。
と なんでカタカナ?笑、まぁ文句ありませんが(・・;) ちわっす!
とうあさん、ドミノさん、ありがとうございます! 時間は未定です………先にいってなくてすいません…あと、今オフライン?だと思います!(立ち直り早い) あと前のコメントおかしいから無視してくれ…()
あ、ドミノさんとフレンドじゃないと思うので、フレコ貼っときます! 2174 3889 0402です!よろしくです!(  ̄▽ ̄)
やる時言ってね海女やりたい
お前スレに来ないんじゃないの? 何? お前嘘つきなんだな 最低最悪の嘘つきだな キモイ 早く出ていけ
はい、無視無視。
おk。申請しとくね。
キモいよw死んだ方がいいんじゃない?
あんまり反応しない方が良いと思うよ。
コメ200おめでと。
てか人様のスレにコメントとかw何様だよwマジで隠キャだなお前w
リーダーは俺だからお前を追いだすこともできる
なんで!?
追い出さないから平気
ただ単純におめでとうって言っただけなのに…(´・ω・`)
で? ここは誰でも入れるんだからな 考えろよガキ 大体お前がスレッド掲示板去るとか言っときながらなんなんだよその態度は こういう嘘つきが1番キモイ
良かった…ε-(´∀`; ) 俺も悪者側かと思ったぜ。
だからなんだよ?そういうルール守るのが正しいと思ってんのか?どうせ暇だから他のスレにコメでもしてんだろ休日暇人ゲーム中毒ぃ
はい、偏見乙 偏見で人を決めつけるな お前こそこんな馴れ合いスレいてたのちいでちゅか?
一応言っとくけど俺は1社会人だからな お前みたいな暇を持て余しているガキとは違う
でちゅかとか赤ちゃんかよw日本語覚えようか?
またまた偏見乙 お前こそ入って来て欲しくないならマイルドサイトにでも行っとれ
お前にはこれぐらいが一番だからね!
嘘乙社会人だなんてネットならいくらでも嘘ついても分かんないわてか返信早いしどうせ幼稚園生のガキやろ
日本語お前よりしっかりしてますが何か? じゃあ「五月蝿い」これ読んでみようか
喧嘩やめようよ。(´・Д・)」
言い訳乙w日本語分からないのバレたから言い訳してるwww
ガキってwww お前じゃんw 嫌われ者w
うるさいじゃんw簡単すぎw
は?じゃあ217のやつ読んでみろよカス
あれ貴方もガキですよwブーメラン貴方も嫌われ者ですよwブーメラン
じゃあ捸の読み方は
読んだんだけどwあれちゃんとコメント見てないのwきしょいなw決め付け乙w
嫌われ者ねw ガキに餓鬼とは言われたくない キモイ
漁火これでなんて読む?
イサリビ 舐めてんの?
社会人のくせにガキにそうやって張り合ってる時点で社会人じゃない
絶対ググったやんw
いや、楽しいから ガキの相手すんのも楽しいから
じゃあ見てみるか?
ヤメロォーーー(´-ω-`)
楽しいとかw神経おかしいなw時間の無駄だったwもう無視するからw
喧嘩ヤメロォー(´・_・`)
あ~もう飽きた
きも
そうだ。無視するんだ。喧嘩は良くないぞ。
ドミノさん無視しようこいつマジのキチガイだわガキに青筋立てて張り合ってるからきしょい無視ね無視
きも
青筋たててるとか俺の事見えませんやんw まだまだ偏見乙
了解しやした。
うん無視ね
『寝落ちのルーキー死ね』ってスレ書いたのとうあさん?
違うよ
あ、そうなのね。
名無しさん「もとうあさんでしょ」って言ってる
それは草
「」するところ間違えた。
この短時間で何があった 自分がいないとき、しばらくたってスレ覗くと何かが起こってる…
寝落ちのルーキーとうあに論破されてて草
w
喧嘩。
w
Wi-Fiが切れた!!(゜ロ゜ノ)ノ
なぜ!?(゜ロ゜ノ)ノ
ごめん!!(゜ロ゜ノ)ノ
携帯のギガ使おうかな?…
バグはいつすんの?
どーしよう…Wi-Fi、払ってないから切れたし今日には多分直らんし…
なんで謝るの?(゜ロ゜ノ)ノ
あれま。
どーしよ(´д`|||)
俺はバグすんの今度で大丈夫よ。( ̄∇ ̄)
とうあさんはどうかわかんないけど・
ありがとー!(*´∀`)♪
いいえー(*^▽^*)
死ね
?! 簡単に人を死ねって言っちゃダメだと思いますよ。(´・∀・`)
wi-fi切りたくて切った訳じゃ無いんですから
それは嘘だから
???Wi-Fi切りたくて切ったって事ですか?
てかなんで敬語になったんだろう。
こんちゃっす(*´Д`)
今、一緒にあおろって名前にしてるんだけど 自分がピンチの時つっこんっでったら倒されて煽られた... 名前変えんのメンディーすぎる
誰もいないと知った(今) ならばコロコロコミックよんでくる‼( *´艸`)
こんにちは バズさんって凄いね
その話何回したっけ?ww
でも確かに凄い
ほぼ3000だ!スゲェー
今見たらバズさん抜かされてた。 るすさんが1位だ。
あれま
あと1回勝てば3000いけたかもしれないのに…
結構前のだけど、これかおなしくんだよね?
おはでござます( *´艸`)
あああ...眠い(*ノωノ)
ⅹを求める式の確かめ算とかめんどい 6時からスプ2をしようではないか
つまらん 見守り設定のせいで午後8時から午前6時までできん... かなちい(。-`ω-)
今日は集団下校 なんだけど3人しかいなくて最後には、一人... 意味なっ(=゚ω゚)ノ
いっしょにあおろww
ポップっ子名前ちがいまひた
では、そろそろ落ちます では...(;´・ω・)ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
多分そうだと思う
なんか悲しい(*´-`)
は?
君にいったわけじゃない
集団下校じゃない‼これは普通の下校だ‼(; ・`д・´)
遊びに行くからバイバーイ(=゚ω゚)ノ
行ってらっしゃーい…ってもう帰って来る頃かなw (`・ω・´)」オカエリー
( ^∀^)
コメ300おめでとう🎉
てか俺じゃん
(*'▽'*)
こんばんわ...かな? 誰か明日リグマしない? チームで友達もおるから
未来のミライの映画みてくるから落ちます ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
グッバイ(=゚ω゚)ノ
顔文字連打‼ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ(*ノωノ)( ̄▽ ̄)(。-`ω-)(; ・`д・´)\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?(-_-)/~~~ピシー!ピシー!(@^^)/~~~
さよなら~゜・_・゜~
さよなら~゜・_・゜~
ありゃ?
ごめん2つも\(~o~)/
ヌッ|・ω・)明日何時から? 時間によっては出来るかもしれんぞ(`・∀・´)
やばいことになってる https://game8.jp/splatoon-2/forums/255651 ETが危ない
えぇ、どうするよ。対策方法ある?
ごめんなさい。よこから失礼します。ETを助けてください。どうすればいいか、わかんないんです。
ETの人たちにこのことを伝えてください!
そうだそれだ!
通報しました!
まじそれ←一時期馴れ合いしてた人
通報しました!
午後8時ぐらいですかね(。-`ω-)
あーごめん無理かも…
わかりました( ;´Д`) 学校の友達とリグマ頑張ります‼(・∀・)
わこ
おバカなスレがあったんですん(/・ω・)/
スシベチュ強い
懐かしいとうあもなおきも抜けちゃたし僕(まんまん)も抜けたから進んでないね
ついにXP3000達成者が…… りうくん凄すぎ
すごいですん(''ω'')ノ つよそー...\(゜ロ\)(/ロ゜)/
(✿✪‿✪。)ノコンチャ⭐
やっぱり男なんじゃねえか
それ言ったら負け(やけくそ)
(๑•ૅㅁ•๑)
カッ( ☆∀☆)
話すネタがねェェ!話す時間も揃わないェェ!((((;゚Д゚)))))))
バグしよ
いいよー!試合中落ちるかも
満員…うそやん…
ガチマッチしてくるので空いたら声かけてください!
はーい
遅かったー涙 次のガチマ終わったラあくまで待っときます
また作り直そうか?
返事くれたら作るよ
いつ作っていいか言ってね
作り直したよまだ3人だから平気だよ
自分のためにそこまで…(感動)ありがとうございます😊 でもそこまでしなくて良いです!というか待機してますから!笑後、前のコメントガチマッチしながらだったので変になりました…笑
へい
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
結構久しぶり。331コメに私のなりすましいるけどもうどうでもいいや。私はほぼこれないし、来たとしても雑談できるほど長くいられない。いちよドリップつけたけど()バグはまぁやるかな Ru.だいじょぶか心配だったけど良かった。安心して消えます(また結構したら少し顔出すけど) そんじゃさようなら。
ちょうせんじょうクリアした!(何のことか分かる人いなそう…)
はーい(-o-)/
はーい(-o-)/
はーい(-o-)/
ねむーい
お久ですん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
ゆっきーとマッチングした、らっきー。 3キル11デスのケルビンがいてもゆっきーが居れば余裕で勝てるぞ。
めちゃくちゃ(*´∀`)♪
どうした? まんまんより
めちゃめちゃ
久しぶり
久しぶり
おはよ(*'▽') それよりも1コメの返信数エグ
落ちます(✿✪‿✪。)ノ♡
久しぶりにここ来たなー
うわぁ 元オタイカです。 いろいろヤバいなこのスレ
荒れてますよね…このスレ自分がほぼ見てるんです…そろそろ終点…?荒らしとかの対応がよくわかりません😓
自分もそろそろいなくなる頃ですかね…これから忙しくなるし…多分様子見るくらいしか出来なくなるけど…自分はRuパート3から勝手に入ってきた部外者ですが、皆さんは気軽にプライベートマッチなどに誘ってくれました。とても光栄でした!まんまんさん、とうあさん、なおきもちさん、オタイカさん、他の方々は優しく接してくれました!とても嬉しかったです!これからはこのスレなどで会うの少なくなると思いますがスプラはやるので!() それじゃあしばしお別れです!さよなら👋!
バイバイ 私もこのスレもうあんまり来てないし。 終わりなんかな…このスレ
(✿✪‿✪。)ノコンチャ 誰かいますか?おーい
いや俺が盛り上げてやるまた
期待してるぞ 俺もそろそろ来れなくなるけど
フェスのお題もう少し良いのなかったんですかねえ
絶対アリに入れる!
それなw こんばんはーポプコさん
ポプ子さんじゃないですよ
w
僕が本物ですよ(*´▽`*) (pq´v`*)あり(*ゝω・*)♪がいいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
酢豚がわからなくて適当に...(;´Д`)
誰か6時から出来る人(*´▽`*) リーグやりませんか(pq´v`*)ァ-㌧♪
(pq´v`*)ァ-㌧♪
ぼくナシにしました!
久しぶり〜(まんまん)
荒らしの名無しBANされたっぽい
だからこの前も言っただろ せめてX行ってから言えと
いろいろ草荒しダルいしまじでどっかいけ
昨日とうあwwと、とうあwがリグマ居たよ
暇だからスプラローラー解説スレッドの続きでも書きましょうかねぇ
そこまで暴言を吐いて楽しいですか? 貴方のような荒らし、勝手に入ってくる方が多いと困ります。日本語分かりますか?相手の気持ちも考えてください。ルークさんが言ったバンされたかもに少し怒りなったのかもしれませんが荒らしている貴方のような人ならしょうがないですよ?言われたくないのなら荒らししない方がいいですよ?嫌われますし 貴方の選択は1もうしない。あやまる 2このまま続ける。どちらかです 返信が遅くなるかもしれませんがね。2
文章力無さ過ぎて草
クソで草
てかプラベ入ってもずっと敵同じチームにしてくれ
💣
久しぶり😃✨⤴!と、思っていたらまた荒らし(・・;) 荒らしは懲り懲りですね! でもさ、まんまんさんに悪いけど、荒らしを無視しようって言ってたのはまんまんさんなので、そこは無視してほしかった…こういう時はポジティブに考えよう!笑 例えば、荒らしさん!どんどんコメントして!もうすぐpart5だから!的な?笑、これ見た荒らしさんごめん嘘だよ まんまんさんに反論しちゃった…うわぁぁぁぁ!!(罪悪感まみれ)
すんごい頭悪そう
すんごい頭悪そう
(=゚ω゚)ノこんちゃっす
(=゚ω゚)ノこんちゃっす
久しぶりー って覚えてないかな?
そうなんです、国語とか文学系苦手なんですよね…どうしたら成績上げれるかな?
僕も感じ苦手ですよ?
早速誤字があるね…
ヘルプ! 理科初めて50点取った...(;´Д`)
理科ですかー、理科って年々難しくなっていきますよね!自分も嫌いです(・・;)
理科ですかー、理科って年々難しくなっていきますよね!自分も嫌いです(・・;)
コメント2つになってしまうのなんでかわかる人いません?
中学は小学校の何倍も難しいぞ
自分の作ったスレが荒れてる(・・;)どうしよう…
マジですか... がんばらなくては(◎_◎;)
最近バグが少なくなってきてますよね、前は1日1つ見つかるくらいあった気がする。
最近バグが少なくなってきてますよね、前は1日1つ見つかるくらいあった気がする。
なんか同じコメントが沢山になってしまう…これじゃ自分がおかしい人みたい…あ!自分おかしいか!()
押しすぎ
なるほど書きこみボタンを押しすぎると駄目なんですね!
絶対に暗い日曜日って検索しない方がいいよ 命に関わる
自分もそーなんですよ
というかプライベートマッチに入りたいのに満員で入れない
あら可哀想に( ;∀;)
聞いたことありますけどこの通り元気ピンピンですよー!
すごいね! ちなみにさっき聴いてた
自分が言ってたけど見てるのね(・・;) とうあさんのプライベートマッチ入れた!嬉しい😆
良かったですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
他人事なのに嬉しい(*´▽`*)
嬉しいって言ってるから嬉しい😆………………………………………………………………………………無限ループって怖い
歯医者に行かねばさらばっ(。-`ω-)
お腹が空いたからセブンイレブンの袋覗いたらゴミ袋と化していた………
それな(/・ω・)/
w.
w.
またまたすんません(。-`ω-)
ホントに落ち― 明日も4時ぐらいにまた来ますね
草
俺とうあだよ
しゅーやんさあ名前にバクつけないから敵チーム多いんじゃね
戻った 染めだし苦ーい...( ;∀;)
それたぶんろーど中になんかいもかきこみおしてるからだとおもいますよ(ちょくちょく古いのに返信します)
((笑)
えーそーなのーぼく小6だからなー おねえちゃんみたいになるのかなー(10時まで寝てない)
そっかーだからいないのかなー?
バグつけた方がいいのかなー?でも ガチ勢=バグ勢 なのでガチマしてるときに入るとなんというか…
教えてくださりありがとうございます!(*´∀`)♪今度から気を付けます!(  ̄▽ ̄)
おひさ
お久
なおきーだよー!
こんばんはー...(;´Д`) 最近思いやり宣言のイラスト書いてて来れなかった( ;∀;)
久しぶり。まんまんでふ。 しゅーやんいつもプラベ入ってきてくれてありがとう😊 slチームは今20人くらい。よろしく🙏
明日フェスだっけ?
集まるの速い!人脈がありますね()
SL?SI?どっちだったっけ?(最低)ごめんなさい(・・;)
slって何?
へー
やばい 火曜日修学旅行だ‼準備せんといかん
いいなー 自分は中高一貫校なんだけど、修学旅行ないから小学校で最後になっちゃったんだよね
そーなの!?そういえばどこなの修学旅行
フェスとかやりたくねえ ガチマしてえ
鎌倉(・∀・)
明日だやべべのべのべ
マリオメーカー2は対戦機能があるから、大会とかもできそうだね 最高ウデマエ&大会優勝目指すわ
_もはやスプラトゥーン_
_もはやスプラトゥーン_
_また二回…_
発売日が待ちきれん
みんなオン率低いなー(>_<)よくいるのってルークさんと自分くらいな気がする
久しぶりやな
俺とうあねてか新メンバーいる?
てかしゅーやんTN入んねえ?
今のところ多分いませんね…
メンバー80人だよ
良いのですか?嬉しいです💚
お構い無しに入らせていただきます!😆⤴
へい
TNは別に名前につけなくてもいいよ
了解です!でも、なんとなくいれたいので、入れさせていただきます!(⬅は?)
TNはいろんな人いるから
大きいチームに入れて光栄です!ちなみにですが、TNってとうあさんが作ったんでしょうか?
違うね
ヒッキが作ったよるなとかほしまんもラグっかうもいる
そうなんですか!自分のような者が入ってもいいのか心配です(・・;)
ラグつかうという方ってYouTubeですか?同じ名前なんですよねその方と、
うん
ヒッキもYouTubeだよるなもだよ
あとおさむらいとか
あ、やっぱり自分その方とフレンドですよ!あまり一緒にしなかったけど
す、すごい有名な方々が沢山いらっしゃる…自分場違い感が…
わらびもちさんもいた笑笑
TNの人はみんなハングアウトしてる
凄…プレッシャーで押し潰されそう…((⛄))
YouTubeのグルチャできる?
TNは85人くらいで79人はグルチャできる
ハングアウトって効きますよねー✨(意味がわかっていない)
笑笑
やり方がわかりません、ここの話、自分声変わりしてませんから…女の声と言われます…
まあできなくても平気
風呂落ち
これトップシークレットですよ!?女の声と言われてるとか拡散したら、駄目ですよ!?絶対約束ですよ!?
了解です!自分もそろそろ落ちます
お風呂上がりましたー!(どうでもいい )
…話すネタがない…
グハっ あーこれた...
多分朝しかこれねえ...
うぃす。久しぶり。名前変わってるけどまぁ細かいことは気にするな。
キモwワロタwでしゃばり乙w
🚷
とうあにキモいって言われる筋合いないけどね。 とうあにキモいって言われる最悪だぁってなるよw 久しぶりに来た人にその言い方はないよ? 年齢少し下がった?w
語彙力なさすぎて森
あんだけ人騙しといてそれはないよなぁw 言っとくけどブーメランすぎるんだがw
荒らしまくってる奴が何を言う🤪
キチりすぎてて草
ブーメランで草🤪
よくわからない
何が?
おひさ
まぁ確かに特大ブーメランあげてもいいんだが、そこはわらびもち研究者(ルーク)に謝罪すれば許すとかななしさんに言われたし。 しかも君は今も言葉使いや扱いひどいよ? 私は治したけど?昔のことネチネチいうのやめて?
どうせとうあは 555のコメ間違ってるとかひらがなとかネチネチいうんだろうな。
ぅあ! これた...
みんなー久しぶり
ひっさー
いれてー
お久しぶりです
最悪... イオンのコインゲームで手え痛めた(皮がむけただけ)
い...痛すぎる( ;∀;)
また.明日(=゚ω゚)ノ
今日で初めて会ってから丁度 3ヶ月だ🎉
そなの(まんまん
うわあ 友達にタイマンしろって言われたぁ めんどー
覚えてる?
覚えてるよ。最近敵にしてごめんね。ゆきの撮影であんまり味方にできないの。 撮影外の時間に合えば味方に出来ると思う 自分もいつも来てくれているバグ勢の方を味方にしようとは心がけてるんだけどね.........
別にいいよー
ありがとう!
久しぶり
しばらくぶりです!
最近バグもする機会なくなってきて、バグ勢<ガチ勢になってきました(汗)(;´_ゝ`)
さっきからコメントばっかりしてすいません💦るうさんに質問ですが、撮影って何か、YouTubeにでも投稿してるんですかね?拝見してみたいです。。(〃_ _)σ∥、あと内容も気になります!ゆきさんについても気になりますし…暇な時は返信お願いします(笑) 長文失礼しました
なおきこないだ一緒にヒッキとラグしたのマジおもろかった
なおきまたヒッキと俺となおきでラグしよ
スライドラグできねえ奴がほざいてて草
いいよーてかしたいーです!
これなおき本物
へい
ねえ今日3人で大学バグやりたい俺大学バグめっちゃできる
こ、こんばんわ... 今日はギリギリですが来れました( *´艸`)
そー言えばフェスどっちにした?(誰もいないかもだけどいちおー)... 僕、混沌に!(´艸`*)
というかもうこんな時間!? 落ちます!
僕苦手スパッタりーやるよー
いいよ
いいよ
間違えたなおきのままだった
こんにちは👋😃…誰かいませんかね? 最近手ラグに挑戦してみました!粘ってやってみたら出来たけど、もうやりたくないです、心折れました(笑)
笑笑
同じです!一緒に頑張ろう!多分混沌が勝ったらスプラトゥーン3出そう、ヒメちゃんこのままで終わらない的な発言してたし… 秩序が勝ったらスプラトゥーン2で終わる…それはないな
なおきさん!お久しぶりです!(会話したのが)スパッタリーのバグもラグですけど、最近見つかったのかな?
スパラグできる?俺はできるけどダブルラグしたい
やりたい
今たかきちさんとスパラグやってる
やりたい
うん
同じチームは無理だよ
今俺敵で撮影任されてるし
やりたいんです
やりたいんです
いいよ敵だけど
俺がプラベ作った
一回スライドラグの練習させて
入ってきて
スライドラグ の練習する
とうあさんブキ間違えました、すいません!
平気です!
人が来ない
出来ましたね!凄い!
はい!大学やります
めっちゃきたぁぁぁ!
大学やるー
とうあさんが敬語使ってて驚いた笑、敬語使う、とうあさん良き笑
草
人が来ない
とうあさんうますぎる…
きゃあー
しゅーやんスパ頼む
来たよー
しゅーやん赤スパで
しゅーやん赤スパでお願い
荒らし嫌い
それ
ごめんなさいコメントを読んでませんでした…次はそうします
あと少し!
足引っ張ってしまいました(・・;)すいません
スメシあと少しだー
平気だよこのメンバー強い
頑張りましょう!(立ち直り早いから)
成功したあさり入れやがった
あさり入れたやつ誰だよ笑笑
行けたのに…
チーム一緒がいい
どした?
しゅーやんが…
いいよ
なおき
どうした
だれか今回のフェスでヒメ派だっけ、、、のひとやれますか? 3人お願いします
混沌はですか?
ごめん電池切れた
またやろう
スレ上げ
へ
変なスレあるので上に上げます
あ、後どうでもいいけど、ウデマエオールXいきました!
いいね
大学バグやろう
夜さbバス脱出バグできる?
煽りすぎて...疲れた(´艸`*)
なおき夜bバス脱出バグできる?
あと1人やからなぁ〜
それな
返事来るまで待機ってところかの
そういうことになるね
?何(。´・ω・)?
あ、とうあのフレです
あ、メンゴ(>_<)
大丈夫です( ˘ω˘ )
(無駄話) 今日は一番塗れた‼うれぴヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あの2人来ないな
ヤグラA-いったのにぃ... ひび2つもお...落ち
ヤグラ私も苦手だからA+でヒビ入って割れそう( ◜◒◝ )
ひいー
エリアもXから落ちそう!!れ!!れれ!!
今度フィールズ・オーバーチュア演奏する⸜ヤター( ॑꒳ ॑ )⸝
誤送信んんん ごめんさい(´・ω・`)
戻ったぜぇ! 学校の祭り用ポスター書いてんだけど... イカちゃんがうまく書けないい...( ;∀;)
な、なんやって Ⅹはすげえ...
それ
僕でも工エエェェ(´д`)ェェエエ工プラス やでぇ
声ガラガラやぁ...
声ガラガラやぁ...
2つもコメしてすまんな
もう2週間近くスプラやってないでござる
ダイナモゴリラだからダイナモで上がった()
返信遅れました…すいません😣💦⤵夜はちょっと忙しいです。たまにできますが…起きてから7時くらいまでならだいじょぶです!
やれる?
ヤれる時言ってプラベ作る今人のに入ってるから
yyyyyyyyyyyyyyyyttttttttttttttttttttgggggggggghhhhhhhmんbvcx、。・¥」:@「^^--9098765431+++++++++++++... .
壊れたかと思った...|ω・`)ノ ヤァ
にゃー
なおきLINEできる?
15分前にただいまー 昨日算数の宿題で10時くらいまで起きてた
うーむ...誰も来ないんやなぁ ('ω')ノ
は?
なおき質問したよー
なおきてLINEできる?
どうでもいいけど自分はLINEできますよ!機会音痴だからやり方分かりませんが…
できる
これ追加して
やり方分かりません!!どうしよ…
可愛い
今スプラ出来る?
はき
追加します
やりましょう三人でグループ作りませんか?
ありがとう
すきゃん?ついか?…分からねぇ!!!!
急に敬語面白いです
5分待って
どうやってすきゃんしますか(アタリメかよ)
いおよ
いおよ
なおき質問したよー
あれ?自分見えてないのかな(´・ω・`)
(=_=)
ちょっとすきゃんの仕方調べてくる
なおきとLINEできた
なおきさんとなら友達になれました!
とうあさん、QRコードはれません?友達になりたいです
あのそれよりなおきにグループ作ってもらって3人で話せるようにしてほしい
したよー
こん
こんちゃー大好き
なんか自分も入ってて嬉しい😃🎶
久しぶり! 突然だけどなんか面白い問題ない?
17頭のラクダがいる。 ABCはある人物からこのラクダを受け取ることになった。 ただし条件として、ラクダ全体の頭数のうち Aは2分の1を Bは3分の1を Cは9分の1を それぞれ受け取らねばならない。 しかし、この条件ではうまく分けることができない。 偶然そこに通りかかった友人は「あること」をしてラクダの分配を条件通りに行った。 さて、友人はいったい何をしたのだろう?
荒らしスプラでもでやがったから垢消した サブ垢で活動中 多分しゅーやんとかなおきのフレンドリストにいない気がする
ABCさんは総数が17頭と知っていますか?また、3人は他の2人が何頭受け取ったか知っていますか?
ABCさんは総数が17頭と知っていますか? →はい、知っています。 3人は他の2人が何頭受け取ったか知っていますか? →はい、知っています。
お久しぶりです、こんばんは。
部活(吹奏楽部)の日程がすごすぎて、いつ来れるか分からない状態なんです。すみません。
Aさんは17の2分の1なので8.5より多い9頭、 Bさんは17の3分の1なので5.6...より多い6頭、 Cさんは17の9分の1なので1.8...より多い2頭、 配れば一応条件は満たす。これでどうでしょうか??
惜しいですね 問題の「友人があることをした」がポイントです 小数にはなりません
ラクダは全て2こぶラクダであり、友人は全てのこぶに顔を描いた。 さらに、ABC3人にラクダのコスプレをさせた。すると顔の数は全部で17×3+3で54となった。 ここで、54頭のラクダを条件通りに分けると、 Aさん9頭(27頭) Bさん6頭(18頭) Cさん2頭(6頭)となる。どうですか??
荒らしは懲り懲りですね!サブ垢での活動応援していますね!ファイトー!o(*⌒―⌒*)o 一応フレンドコード貼っときます 2174 3889 0402 フレンドになる前提になってる笑
できる時送っとくよ 土曜日やると思うから送るね
ありがとう!
しゅーやんLINE返事しろ俺の動画の新バグやろ
僕もフレコ0851
8109 0321よろしく!荒らし嫌い
うんじゃあ何故君はここにいるのかな?
みんな力を合わせこいつを追い出すぞ!
君の方が生きてる価値ないね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ごめんなさいLINEとうあさん解除しましたLINEのグループも抜けました、とうあさんちょっと言い過ぎです、ちょっとミスをおかしただけでも死ねとかクソと言われます。とうあさんの味方につくのもやめますフレンドも消します。とうあさんの事嫌いと言ってる人の気持ちが分かりました。もうまんまんさんに頼るしかないです、 後、関係ないけどさホントに2000年生まれなん?その割には暴言しか言ってないよ?怪しすぎるまぁ、いっか
嘘です
それ以前の問題なんだよなあ前から足引っ張ってたの知らなかったのかな?にしても酷いなあ
とうあみ
そしてまんまんなんか俺と同じクズ人間なんだよなあなりすまししてんだぜ?YouTubeとか嘘ついて15人もなりすましてんだぜ?作ったスレに何人もメンバーいたのに放置したら何人もの人を騙したふざけてる、しかもなりすましにも昔は暴言吐いてた立派な犯罪 俺も犯罪をしてる名誉毀損とか犯罪者2人と関わる時点で同じになる世の中なんだなあ
酷いのはどっちだと思います?考えてください、自分だって頑張ってるんです。それなのに足引っ張ってるとか、死ねとかクソとか言う人と言われた人はどっちが酷いと思いますかね?、もっと優しく言えばいいのに…こんなん言われたら誰だって怒って当然、これからは言葉の言い方に気をつけて言ってほしい
ネタて知らないの?クソはともかく死ねは本気で言ってると思ってのか?
そうやって話そらすの辞めてください、今あなたの事言ってるのになっで余計な口出しするんですか?言い逃れ出来ませんよ?
ネタだろうが冗談でもさすがに傷つくでしょ、
え?死ねとかは冗談なら何回でも言ってもいいと思ってるんですか?
ネットを見ろ話しそらす以前に
そんなことでいちいち気にしてたらまずネットなんかできない
分かりました。なおきさんからもらった画像みたらなんか反省してたみたいですが、何かあったのでしょうか
すいません、とうあさん言い過ぎました。本当にごめんなさい、後、ここのスレッドを見てくださった方に迷惑をかけてしまいました…本当に申し訳ございません
頑張っ!!!!!!
なか直り
おっすっす
大丈夫だよ。ここ私のチームスレだから 私だって本当はとうあの事凄くにくんでる とうあ暴言とか大好きで喧嘩絶対勝てるみたいになってるけど私(まんまん)と喧嘩になった時は凄くおくびょう者なんだよ 昔のなりすましのことネチネチ言うし、喧嘩して謝ってもまた私と喧嘩するし。原因はとうあがまた私には酷い言葉を言うから、、 とうあはおくびょう者の最低な人間だから!! そのままえんきったほうがいいよ
あ、じゃあ聞くね?ネタで死ねって言って本当に死んだらどうなるの?どうせwwwwとか言うんだろうけどそういう事故?的な事件があったんだよ。昔ね そしたら誰が悪い、、ネタで言ったとしても本当に死んだらその言った人が悪いよ 暴言吐くのやめた方がいいよ しゅーやんを見てみ!喧嘩してるのに丁寧な言葉を使っている とうあとは大違い!!私も謝罪したけどとうあも謝罪した方がいいと思う。そしてやり直しな?
しゅーやんそのままとうあにはLINEも抜けてフレンド削除した方がいいよ👍そして私とまぁしゅーやんが居て欲しいならなおきも部屋作ろ。このチームスレはもういいよ。 荒らしの名無しさんも言っている通りこのスレは無かった方がいいんだよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )そうしたらしゅーやんととうあが喧嘩することも無くなる。そうしよう? えんきってスレ作ろう?そしたら私もこのゲームエイトにいっぱい来るようにするよ!!
そんな事謝らなくていいよ!当然のこと みんながとうあ死ねって言ってることも今なら分かるよね? 私と友達になろ?もうなってるけど(`・∀・)ノイェ-イ! なおきもしゅーやんが良いなら3人スレ作ってとうあとえんきろう?
そんな事しちゃダメ!とうあの方が最低だから とうあもなりすましをしたんだよ。れおんって言うYouTubeにあげている人!!許可とったとか言ってるし、リア友とか言ってるしそれでYouTubeのコメ欄見たら初対面みたいな感じでフレンドにもなってなかった。、 そして反省せず私は心からの謝罪をしたのにとうあはしない。 そしてその事をネチネチ言ってくる しゅーやんどっちが酷いと思う? その答えが解けたら私とスレ作ろう。。
しゅーやん私スレ作っとくから答えが解けたら来てね なおきも。なおきは質問でこのこと言ったから見てみて? スレ名は「なおきと、まんまん、しゅーやんの部屋」 よろしく🙏来た時はあんま返信出来ないかもしれないけどそこにみんな来てくれたらここにいっぱい行くよ
横から失礼します あのこんなスレが.... https://game8.jp/splatoon-2/forums/275423
とうあさんと、円を切る…ですか…でも、死ね、クソとか言われただけで、間違った発言をしてしまいました。なので、全てとうあさんが悪いというわけではないです。自分も悪いところはあると思います。自分が足引っ張ってしまったのが、一番の原因です。一生懸命していましたが、自分は下手なんです、バグはスプラトゥーンを始めた頃から大好きでした。ホクサイのバグ、ラグバグ、などが印象深かったです。しかし、自分は下手でした、だからこうなってしまったのだと思います。
しゅーやん仲直り
しゅーやんどっちか決めたらLINEしてね
うわぁ…ああああ…
苦しい…ああああああああ…
今までありがとう!俺たち3人スレ去ります。 まんまん最後までクソだったな〜結局みんなを騙したから選ばれないんだよw俺たちLINEで話すことにしたさようならwるの部屋のメンバーは今までありがとう😊感謝しかないよ!
とうあを選んだよーまんまんバかしねバイバイ
満々に中…10000000000000000000000000000000000000000000個建てたいわ最低
…ごめんなさい…RUの皆様ありがとうございました!部外者の私を気軽にバグに参加させてくれたりして本当に…ありがとうございました!
中指だよ
ごめん追記まんまん雑魚さん俺たちスレッド去りますてスレも見ろよw
なおきも見捨てたよ。とうあと同じ扱い なおき今君はそこまで言えないよ?私から見て君の年齢は低い 撮影?なおきには迷惑をかけていない。し、私はなおきには暴言吐いたこともない。確かになおきを騙したことあるけどもうそれで酷いことはしていない。そして君も荒らしをしたらしいじゃん。だから今君がそこまで言える訳でもないと思うけど? でも今私はスプラのバグが上手い最高の親友が3人いるからいいんだよね。もう君は最後で見捨てたよ
あほ。いなくなってくれて嬉しい。 今超バグ上手い親友できたから結構 まぁとうあの事は半信半疑だったからね。答え出してせいぜいしたよ
とうあに言えって言われてごめんなさい
うん君は最低だね君には迷惑かけてないのに はい!さいなら君の事が最後で1番最低だって分かった 死ね
おめ
しゅーやん別に恨んでないから大丈夫
ごめんなさい
でもそれをやってしまったのも良くないよ? 君は年齢が低いっぽいからまぁ許してあげるけど でもさそれでだれだれに人殺してって言われたらやるの? その理由じゃ社会じゃ通されないよ?!
.............
やろない
あのいい加減私も怒るよ?貴方が今私の立場なら耐えきれないでしょうね?あの君が荒らしをした時見捨てられないかな。。って焦ってたもんね??まぁ私はそこまで気にしないタイプの人間だから 何?人からいえって言われたから!?冗談じゃないよ!じゃあ人から殺せって言われたら殺すの?そんなの理由じゃないただの言い訳だよ?
なおき...君がそんな人だなんて...思ってもいなかったよ...
なおき相手にすんなヒッキと3人でラグやろ
いや自分も騙しといて全部被害者的にしてんの、草思考回路おかしいやろ?
いやぁ君も大変な嘘をついていたね どうせひっきと連絡も取り合ってないんだろ? コメ欄見てみたけどそんな仲良い口調じゃなかったけど しかももうスレッド去りますとか言ってたよねwwwww
いや、今なおきと私の罪だと少しだけなおきのほうが重いよ
いやいや君も罪重いじゃんww
ん?俺アカウント持ってないよヒッキにところにコメントしたことないんだけどwみ目までイかれたかwキチガイやろw
日本語わかってる?俺たちも悪いけど君が全部被害にあっただけってこと言ってるんだが、うん、目が狂ってるw
待ってくれw語彙力くそすぎてわかんないw
あれ?ドリップ変わってんな。こいつなりすましか まぁいいや!まじめに答えっか。それ私がわらびもちしてた時も言ってたよ。それでわらさんの(本物)のYouTubeのフレンド募集のコメ欄にバッチリあったんだよなぁ君のフレコが貼ってあったのが!いやぁこれは言い逃れ不可能だね ゲームエイトで君が言ったのと同じ! あれれ?
いや、偉そうに言ってるから記憶なくなったのかと思ってさ
それは君の頭がいかれてるから
ん?そんときのフレコ何?
日本語不自由すぎやろw
いや、その前に君とうあかな?口調は似てるけどとうあの口調は荒くれてて荒くれる口調は誰でもできるからね ん、それ言うと君が再発行とかして誤魔化すかもしれないから無理
証拠ないじゃんwバカですか?
マジ嘘つくな
うん。じゃあ君がわらさんとフレなのはなぜ?普通ふれぼの時しかなれないよ?そして前返信欄でフレンドなってくれてありがとうございますって言うコメあったんだけど(とうあがコメントしたやつ) あれれ?
まんまんごめんなさい死ね死ね死ねカスゴミ失せろ
まずそこ反応しなくていいから君が本当のとうあか答えろ! お前が本物じゃなかったらまじめに答える意味ないから
どうせとうあの命令だろう。いやーLINEで人をおもちゃのように扱ういや~とうあもクズだねー それをやったなおきも少し
いや本物だわw何が本物じゃないんだよw
ドリップが急に違くなったから
俺もスレッド最後のコメント ざまあああああああああああああああああああああ、まんまん結局最初の悪役が負けるんだよ消えろw
あっそ。勝ち負けしてない。しかも私もラグ使いの人とフレなったからね 君は最低な人間だったね 君もれおんさんになりすましし、謝罪せずLINEで人をおもちゃのように使い、人は謝罪したってのに昔のことをネチネチ言うし言葉使い直さないしこっちはやだけど仲直りしたのにまた喧嘩になる原因を君がいう ゴミ
…
自分って、どっちをとるか決める人ですが、私が選んで、意味があるんですかね?仮にまんまんさんを選んでも喧嘩は収まりません、喧嘩は進む一方です。自分は二人で仲良くしたいのに、こんな残酷なのあり得ないです!せめて喧嘩するのではなくお互い黙っておけば良いじゃないですか!自分が選んでも私の心は傷つく一方です! なりすましとか、荒らしとかでこんな些細なことしないでください!お互いに言い合って傷ついてると思いますが、一番傷ついてるのは二人で仲良くしてほしい私です…
そのお気持ちは凄く分かります。。申し訳ありません でも自分はとうあもなおきも見捨てました。。 なおきがとうあの命令だからと言って暴言を吐いたことが自分も1人の社会人として涙がでてもおかしくない状況でした。。 自分も仲良くしたいのはやまやまですが、もうそのコメントを見てああ、なおきやとうあは人の事をそう思っていたのかと同じ人間なのに恥ずかしく悲しく思いました 理由は次のコメントで言います。。
なおきがとうあの命令だからと言い死ね死ね殺す殺すと言ってきたのです。それを言ったとうあもとても酷いと思いましたがなおきもどうかと思いました。とても悲しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) これがゲームエイトのとうあとの喧嘩でとても悲しかったです とうあは人の事をなんだと思ってるんだと、とてもとても思いました。。人間をおもちゃにするそれが私の中で1番してはいけないと思っていたことを軽々しくネットの喧嘩でしましまったこと。。 理由はもう1つあります。次のコメントで。。
なおきがとうあに命令されたからやった?!は? だったら命令されたら殺していいのかよぉ!って叫んでしまいました。泣きそうになりました これだけは言って欲しいです 1人の人間として。人をおもちゃにしないで それはとても恥ずかしいことなんだよ 自分も悪い事いっぱいしましたがそれだけは良くないです お願いします。自分のことも謝ります まことに申し訳ございません 今日のこと考え直してみてください
そもそもとうあが入ってる時点できしょい
久しぶり〜
…じゃなかった こんばんは
お久しぶりです マリメ2から帰還しました
へーマリメ2やってるんだ〜 コース投稿したら教えてね
自分のはETに書いといたから
早速プレイしました! でも、騙しコースと工場のコースはクリア方法が分からなかったです また後でやろうと思います 自分のコースも貼っときます 「ふらわーぱーく」 VND-T1D-J9G 「地面が見えない1-1」 JP7-3XT-7YG
ありがとう! クリア方法わかんなかったのはごめん…
一応解説しとくと 騙しコースはボム兵でブロック壊すところのどこかにゴールが埋まってる。 工場はひたすら右に進んだあと、ボスを倒して土管や鍵ドアに入って進めばいいよ
なるほど! 明日クリアしてみます
おはよう
おはよ
ひさしぶりですの~ 最近友達とばっかし遊んでて来れなかった( ;∀;)
まんまんさん気づいたのかな... プラべにお邪魔した「クセオのおとも」ですゼ(途中で回線落ちしたけど) たしかなおきさんも居たかも (;'∀')
お邪魔します♪宣伝となりますが逃走中しませんか? 日時は7月13日土曜日の午前9時頃からと午後1時30頃から1日に2かいやります!2回やるのでどちらか入れれば良いと... もちろんどっちも入っても良いです! フレンドコードは808014690232です! 詳しくは「7月13日土曜日午前9時頃から午後1時30頃からも逃走中やります〆歓迎」っていうスレに来ていただけると嬉しいです。ルールもいちよ貼っときます。すいません
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめん
ごめんなさい
なにがあった!?
おはよう
あ、大丈夫。君は気にしなくていいよ 色々あってね
こんばんはー
しゅーやん
スレッド見て
みてますよ
しゅーやんさん?
ラグしたいけど
不安定出てた?
とうあさんアジフライで少しラグかったですがとうしたんですか?
ラグしたい
不安定でてました!
さっきアジフライで不安定出てた?
おけ
いいですけど、とうあさんが落ちると面倒になるので募集していいですか?
こないだラグ成功したから
いいよ
死ぬほど回線悪くしてるからスイッチ壊れるかも
すごい!とうあさんが落ちたらちょっと撮影して辞めますね笑
人来るまで待つ?
もう1人きたら始めますか?
しゅーやんさんゆーちんの方ではフレンド募集しないからね!
うん
なんかさっきから似たようなコメントしてて笑う笑
了解👌
人こないしラグいかだけテストしてみます?
うゆ
テストするかな
でもねビーコンがはや壊れしないのよ
マップ見ながらしてね
壊れそう
スイッチ動かない
通信状況悪いけど、浮きませんね…
壊れる
何でラグ起こしてます?
大学
てラグの場合熱を溜めてしまうので壊れる可能性があります
一番簡単なラグ大学
パソコン
あれれ?もうここにはいない設定なんじゃないのかな?? やっぱり気になるんだね~はやくきけてくんね? 君きえて嬉しかったのになんでしかも私のスレにいんの? いなくなれ!来んなお前は!
おけです
パソコン
マップ見ながらやってね
はーい
了解
こんなクソ野郎とやんない方がいいよ👍ラグの神のれおんさんっていう方になりすましもして謝罪もしなかったし しかもとうあはプラベで荒らしもするからよくないよ
死ね
自分が発見したみたいに言うな! いなくなれ 死ね
え?しゅーやんがスマホなくしたから仕方なく来てるんですキモいんで死んでくれます?
おつかれおめでとう
特大ブーメラン乙w
あほ。じゃあここのスレでしないで! お前が来るとやだから あれれ?返信はしないとか言ってるよね あれれ?言い訳かな おつかれ だったら他のマイルドサイトとかでやれやクズ
しゅーやんなにしてんの
まんまんさんごめんなさい🙏来ないと言ってしまったけど、寂しいんてます…ここのスレ見ると心が温かくなりますごめんなさいとうあの、ここにいるのは迷惑なので、新しいスレ作ります?
マジで死ね マイルドサイトとかでやれ ゲームエイト去るんでしょ? もう来んなお前がいなくなって嬉しかったのになんで? 戻ってくんなクソ野郎
マイルドサイトてちゃんと知ってる?どうせスレの誰かがコメントしてたのパクったんだろ?これだから勘違い乙は、やだ
とうあさんごめんなさい!てっきり自分が主なのを忘れてました
てかお前どうせ俺たちいなかったからいねえだろくそやんw
わかったよ。新スレとかいいからマイルドサイトって検索してみて? そこでもゲームエイトみたいに雑談とかできるから
じゃあどっかでやれ!コメしながらやる必要ないだろ コメしないでやれとりまゲームエイトには来んな
あっそ だったらほかのフレンド募集掲示板で会話してれば?
お前にそんなこと言う権利はないんだよなぁ 頭カスやなほんまに
しゅーやんほかの掲示板とか雑談できる所探してとうあどっかに追い出して マジでやだから。。 それか会話しないでやって欲しいマジで
お前にそれを言う権利はないて言ってんだろ
去るとか言ったの誰だっけ? まんまんとか言う雑魚見捨てるんでしょ?だったら見捨てて他のところ行けやカス 死ね
分かりました。とうあさん新しいスレ作りました ??? です
なおきにとうあは死ねとか言ってるよ? とか言っといて自分も言ってて草 口だけだなまんまんはキチガイ失せろ
てか暇人すぎん?社会人とかもどうせ嘘やろ
いや中学生のKIDSの暇人には言われたくない いや証拠もなしにいうな 会話しながらやらなくていいだろ
は?意味不ちゃんと理解できるように書いてくれへん? しかも私はとうあに死ねって言ってるだけだよ お前はなおきにも簡単に死ねって言ってるだろ?それを言っただけ
そろそろ次のスレよろしく〜
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ スレ来れたぜ!あ...明日サッカー大会やん\(^o^)/オワタ まんまんさんスイッチの名前ヤバイんとちゃうか? ホンマだったら...( ;∀;)
ホンマだったら(´;ω;`)ウッ…なる
初めまして。。まんまんさんのご近所さんです 今入院してて、どうしてもコメントいれといてって言われたから近所の自分が変わりにコメントしました!! なんかのショックでご飯も食べられず入院したそうですがすぐ退院できると言われたそうです。。 スプラトゥーン2はまんまんさんの息子さんがやってるそうです。。
どういう名前になってるの?
息子がやってるって言ってるけれど、前に1人暮らしって言ってませんでしたっけ?
さあそれは自分は知りませんけどネットでは嘘をつくのもしょうがないと思いますよ これから自分は消えますのでさようなら
完全自演草
久しぶり~
久しぶり〜
久しぶり〜
スプラ2ほぼやらなくなるから、最後にキル集作った 良かったら見てみて https://mevie.it/pizb5635pz7xudxddicza6t698mnb65x2ps6wsbr/?pw= ◾︎BGM Unreality-D’elf-RELOAD 楽曲制作:d-elf.com https://www.d-elf.com
ラストフェスはやる?
驚きのエイム力
久しぶり
久しぶり( ;´Д`) 誰かいたら喜びの舞\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
...落ち
居ないね(´;ω;`)ウッ…
居ないのぉ...
とでも思っていたのか
居たっ! マジか
なんか泣きたい...
今日はたまたま来たけど、920にも書いてあるようにほぼ来れなくなるよ
僕もあんまり来れないかも
暇だったら僕が作ったキル集見てみて スプラトゥーン2 以外にやってるゲームとかあるの?
あるよ(←お前じゃない) 沢山
久しぶり Part5作っていい?
こんばんは
作るなよ俺がここの副リだから
そしてリーダーが私 ラグッピー=まんまん
んじゃあ!このスレも復活させますかぁ!
復帰したんだ!
そうだよォ
ある。荒らしくんのきっかけでねwww
薬物まぜるな危険⚠
おはで~す!なんかRu.復活させたいから招待されましたぁ! ちなみに。寺田心くん▷▶︎▷▶︎くりぃ!でふ よろぴ
それwwwwwwwwwZsでもやってたやつやん! 大概にセッ
返信遅れた。 スプラトゥーン2以外ならフォートナイトかな\\\\٩( 'ω' )و ////
久しぶり
いないかな٩( ᐛ )و セミうるせえ
あ、いた
そろそろ落ちますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やあやあ久しぶり
吹いたw
あ、ユノサン
あれ?ラグッピーってまんまんだったんだ~
久しぶりだなこのスレ来るのマジで
あ、(なんて呼べばいいのかワカラン)
うんうん
Ru.平和だな
こんでお願いあだ名だから
そだねー
平和っていいよね。
うん。
あ、ヤバ宿題あるんだった後20ぺーじ落ちます_:(´ཀ`」 ∠):
頑張れー
がんば~
宿題ヤダー 提出日来週じゃんやっばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
応援ありがとうでは、お先に失礼ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´Д`)ノ~バイバイ
あああああ、後ユノさん私名前しらすサマです…確認をよろ で、、、、ではʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そういやマリメ2コース2つ投稿したからやってみて
じゃ、花火大会いくんで今日はもう来ないです
こんにちは
あとちょっとでpart5ですね!合計5000コメ突破っていうことか!
あ、間違えた笑すいませんもうすぐ4000コメ突破ですね
おはよう
上げ
part5作った方がいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)