スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど書きこみボタンを押しすぎると駄目なんですね!
絶対に暗い日曜日って検索しない方がいいよ 命に関わる
自分もそーなんですよ
というかプライベートマッチに入りたいのに満員で入れない
あら可哀想に( ;∀;)
聞いたことありますけどこの通り元気ピンピンですよー!
すごいね! ちなみにさっき聴いてた
自分が言ってたけど見てるのね(・・;) とうあさんのプライベートマッチ入れた!嬉しい😆
良かったですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
他人事なのに嬉しい(*´▽`*)
嬉しいって言ってるから嬉しい😆………………………………………………………………………………無限ループって怖い
歯医者に行かねばさらばっ(。-`ω-)
お腹が空いたからセブンイレブンの袋覗いたらゴミ袋と化していた………
それな(/・ω・)/
w.
w.
またまたすんません(。-`ω-)
ホントに落ち― 明日も4時ぐらいにまた来ますね
草
俺とうあだよ
しゅーやんさあ名前にバクつけないから敵チーム多いんじゃね
戻った 染めだし苦ーい...( ;∀;)
それたぶんろーど中になんかいもかきこみおしてるからだとおもいますよ(ちょくちょく古いのに返信します)
((笑)
えーそーなのーぼく小6だからなー おねえちゃんみたいになるのかなー(10時まで寝てない)
そっかーだからいないのかなー?
バグつけた方がいいのかなー?でも ガチ勢=バグ勢 なのでガチマしてるときに入るとなんというか…
教えてくださりありがとうございます!(*´∀`)♪今度から気を付けます!(  ̄▽ ̄)
おひさ
お久
なおきーだよー!
こんばんはー...(;´Д`) 最近思いやり宣言のイラスト書いてて来れなかった( ;∀;)
久しぶり。まんまんでふ。 しゅーやんいつもプラベ入ってきてくれてありがとう😊 slチームは今20人くらい。よろしく🙏
明日フェスだっけ?
集まるの速い!人脈がありますね()
SL?SI?どっちだったっけ?(最低)ごめんなさい(・・;)
slって何?
へー
やばい 火曜日修学旅行だ‼準備せんといかん
いいなー 自分は中高一貫校なんだけど、修学旅行ないから小学校で最後になっちゃったんだよね
そーなの!?そういえばどこなの修学旅行
フェスとかやりたくねえ ガチマしてえ
鎌倉(・∀・)
明日だやべべのべのべ
マリオメーカー2は対戦機能があるから、大会とかもできそうだね 最高ウデマエ&大会優勝目指すわ
_もはやスプラトゥーン_
_もはやスプラトゥーン_
_また二回…_
発売日が待ちきれん
みんなオン率低いなー(>_<)よくいるのってルークさんと自分くらいな気がする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)