スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてますよね…このスレ自分がほぼ見てるんです…そろそろ終点…?荒らしとかの対応がよくわかりません😓
自分もそろそろいなくなる頃ですかね…これから忙しくなるし…多分様子見るくらいしか出来なくなるけど…自分はRuパート3から勝手に入ってきた部外者ですが、皆さんは気軽にプライベートマッチなどに誘ってくれました。とても光栄でした!まんまんさん、とうあさん、なおきもちさん、オタイカさん、他の方々は優しく接してくれました!とても嬉しかったです!これからはこのスレなどで会うの少なくなると思いますがスプラはやるので!() それじゃあしばしお別れです!さよなら👋!
バイバイ 私もこのスレもうあんまり来てないし。 終わりなんかな…このスレ
(✿✪‿✪。)ノコンチャ 誰かいますか?おーい
いや俺が盛り上げてやるまた
期待してるぞ 俺もそろそろ来れなくなるけど
フェスのお題もう少し良いのなかったんですかねえ
絶対アリに入れる!
それなw こんばんはーポプコさん
ポプ子さんじゃないですよ
w
僕が本物ですよ(*´▽`*) (pq´v`*)あり(*ゝω・*)♪がいいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
酢豚がわからなくて適当に...(;´Д`)
誰か6時から出来る人(*´▽`*) リーグやりませんか(pq´v`*)ァ-㌧♪
(pq´v`*)ァ-㌧♪
ぼくナシにしました!
久しぶり〜(まんまん)
荒らしの名無しBANされたっぽい
だからこの前も言っただろ せめてX行ってから言えと
いろいろ草荒しダルいしまじでどっかいけ
昨日とうあwwと、とうあwがリグマ居たよ
暇だからスプラローラー解説スレッドの続きでも書きましょうかねぇ
そこまで暴言を吐いて楽しいですか? 貴方のような荒らし、勝手に入ってくる方が多いと困ります。日本語分かりますか?相手の気持ちも考えてください。ルークさんが言ったバンされたかもに少し怒りなったのかもしれませんが荒らしている貴方のような人ならしょうがないですよ?言われたくないのなら荒らししない方がいいですよ?嫌われますし 貴方の選択は1もうしない。あやまる 2このまま続ける。どちらかです 返信が遅くなるかもしれませんがね。2
文章力無さ過ぎて草
クソで草
てかプラベ入ってもずっと敵同じチームにしてくれ
💣
久しぶり😃✨⤴!と、思っていたらまた荒らし(・・;) 荒らしは懲り懲りですね! でもさ、まんまんさんに悪いけど、荒らしを無視しようって言ってたのはまんまんさんなので、そこは無視してほしかった…こういう時はポジティブに考えよう!笑 例えば、荒らしさん!どんどんコメントして!もうすぐpart5だから!的な?笑、これ見た荒らしさんごめん嘘だよ まんまんさんに反論しちゃった…うわぁぁぁぁ!!(罪悪感まみれ)
すんごい頭悪そう
すんごい頭悪そう
(=゚ω゚)ノこんちゃっす
(=゚ω゚)ノこんちゃっす
久しぶりー って覚えてないかな?
そうなんです、国語とか文学系苦手なんですよね…どうしたら成績上げれるかな?
僕も感じ苦手ですよ?
早速誤字があるね…
ヘルプ! 理科初めて50点取った...(;´Д`)
理科ですかー、理科って年々難しくなっていきますよね!自分も嫌いです(・・;)
理科ですかー、理科って年々難しくなっていきますよね!自分も嫌いです(・・;)
コメント2つになってしまうのなんでかわかる人いません?
中学は小学校の何倍も難しいぞ
自分の作ったスレが荒れてる(・・;)どうしよう…
マジですか... がんばらなくては(◎_◎;)
最近バグが少なくなってきてますよね、前は1日1つ見つかるくらいあった気がする。
最近バグが少なくなってきてますよね、前は1日1つ見つかるくらいあった気がする。
なんか同じコメントが沢山になってしまう…これじゃ自分がおかしい人みたい…あ!自分おかしいか!()
押しすぎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)