スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー!(*´∀`)♪
いいえー(*^▽^*)
死ね
?! 簡単に人を死ねって言っちゃダメだと思いますよ。(´・∀・`)
wi-fi切りたくて切った訳じゃ無いんですから
それは嘘だから
???Wi-Fi切りたくて切ったって事ですか?
てかなんで敬語になったんだろう。
こんちゃっす(*´Д`)
今、一緒にあおろって名前にしてるんだけど 自分がピンチの時つっこんっでったら倒されて煽られた... 名前変えんのメンディーすぎる
誰もいないと知った(今) ならばコロコロコミックよんでくる‼( *´艸`)
こんにちは バズさんって凄いね
その話何回したっけ?ww
でも確かに凄い
ほぼ3000だ!スゲェー
今見たらバズさん抜かされてた。 るすさんが1位だ。
あれま
あと1回勝てば3000いけたかもしれないのに…
結構前のだけど、これかおなしくんだよね?
おはでござます( *´艸`)
あああ...眠い(*ノωノ)
ⅹを求める式の確かめ算とかめんどい 6時からスプ2をしようではないか
つまらん 見守り設定のせいで午後8時から午前6時までできん... かなちい(。-`ω-)
今日は集団下校 なんだけど3人しかいなくて最後には、一人... 意味なっ(=゚ω゚)ノ
いっしょにあおろww
ポップっ子名前ちがいまひた
では、そろそろ落ちます では...(;´・ω・)ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
多分そうだと思う
なんか悲しい(*´-`)
は?
君にいったわけじゃない
集団下校じゃない‼これは普通の下校だ‼(; ・`д・´)
遊びに行くからバイバーイ(=゚ω゚)ノ
行ってらっしゃーい…ってもう帰って来る頃かなw (`・ω・´)」オカエリー
( ^∀^)
コメ300おめでとう🎉
てか俺じゃん
(*'▽'*)
こんばんわ...かな? 誰か明日リグマしない? チームで友達もおるから
未来のミライの映画みてくるから落ちます ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
グッバイ(=゚ω゚)ノ
顔文字連打‼ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ(*ノωノ)( ̄▽ ̄)(。-`ω-)(; ・`д・´)\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?(-_-)/~~~ピシー!ピシー!(@^^)/~~~
さよなら~゜・_・゜~
さよなら~゜・_・゜~
ありゃ?
ごめん2つも\(~o~)/
ヌッ|・ω・)明日何時から? 時間によっては出来るかもしれんぞ(`・∀・´)
やばいことになってる https://game8.jp/splatoon-2/forums/255651 ETが危ない
えぇ、どうするよ。対策方法ある?
ごめんなさい。よこから失礼します。ETを助けてください。どうすればいいか、わかんないんです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)