スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か明日の朝一緒にリグマして 6時ぐらいから募集します。 よろです!
一応フレコのせときます 2919-9721-4880
クソ( ̄□||||!!バレたか(^^)
今日海女のバグしない?7時から他に何人もいるから
オタイカさん!この中からどれか選んでください。 1私と寝るまでスプラ 2オタイカさんが寝るまで子守り歌を私が歌う 3私と寝るまでおしゃべり どれにしますか?
考えておくね
これ写真
人の歌を聴くのは耐え難いので3でお願いします
なんやこの名無しきっしょそういうこと言ってると叩かれるよ
え?凄い
だからこそやらない?
俺が7時にスプラできるかの問題でまだわからん
へー俺がやるんじゃないよラグっさんがやるから1:2回で成功するはず
課題が凄いんだよ 6時位になったらできるかできないか言うから
オナニ
やめて
🖕
無理そう
いやーん
バズさんXパワー3000行きそうじゃん。
名前草
パワー3000は凄すぎ笑、憧れる👀〰 自分ランクにすら入らないから💧ちきしょー
誰か今日昼か朝バグできる方いませんかね?言い出しっぺの自分ができない場合もありますが、もしそうだったらごめんなさい(・・;)
できる
シューヤンさんちっす(๑╹ω╹๑ )
俺も出来る。
と なんでカタカナ?笑、まぁ文句ありませんが(・・;) ちわっす!
とうあさん、ドミノさん、ありがとうございます! 時間は未定です………先にいってなくてすいません…あと、今オフライン?だと思います!(立ち直り早い) あと前のコメントおかしいから無視してくれ…()
あ、ドミノさんとフレンドじゃないと思うので、フレコ貼っときます! 2174 3889 0402です!よろしくです!(  ̄▽ ̄)
やる時言ってね海女やりたい
お前スレに来ないんじゃないの? 何? お前嘘つきなんだな 最低最悪の嘘つきだな キモイ 早く出ていけ
はい、無視無視。
おk。申請しとくね。
キモいよw死んだ方がいいんじゃない?
あんまり反応しない方が良いと思うよ。
コメ200おめでと。
てか人様のスレにコメントとかw何様だよwマジで隠キャだなお前w
リーダーは俺だからお前を追いだすこともできる
なんで!?
追い出さないから平気
ただ単純におめでとうって言っただけなのに…(´・ω・`)
で? ここは誰でも入れるんだからな 考えろよガキ 大体お前がスレッド掲示板去るとか言っときながらなんなんだよその態度は こういう嘘つきが1番キモイ
良かった…ε-(´∀`; ) 俺も悪者側かと思ったぜ。
だからなんだよ?そういうルール守るのが正しいと思ってんのか?どうせ暇だから他のスレにコメでもしてんだろ休日暇人ゲーム中毒ぃ
はい、偏見乙 偏見で人を決めつけるな お前こそこんな馴れ合いスレいてたのちいでちゅか?
一応言っとくけど俺は1社会人だからな お前みたいな暇を持て余しているガキとは違う
でちゅかとか赤ちゃんかよw日本語覚えようか?
またまた偏見乙 お前こそ入って来て欲しくないならマイルドサイトにでも行っとれ
お前にはこれぐらいが一番だからね!
嘘乙社会人だなんてネットならいくらでも嘘ついても分かんないわてか返信早いしどうせ幼稚園生のガキやろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)