スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘…みんな居なくなったやん……ここまで叩かれるとそうなるよね…可愛そう…帰ってきて…😨
なんで?
こ、これは…いったい…
変な奴らが酷いスレッド作って、叩かれてまんまんさんやとうあさんが来れなくなった、ゲームエイト本社に連絡できんかな
叩いた奴許さん
今の社会、モラルの見直しとか今一度徹底したほうがいいんだろうなぁ…小学生でもスマホを持つ時代だし
小学生どころか幼稚園児ですら持ってんぞ 子供だけじゃなく大人にも問題あるの多いし見直ししても無駄だろうなあ…
言ってることは正しいんだけど、勝手に人のスレッドにコメントしてるから説得力ない
かがみもちクエストってスレッドあるじゃん? サイト間違えたとか言ってるけど、ありえないと思うんだよね。 かがみもちとマシュマロっていうのが、スレッドの中に出てきてるけど、2つともまんまんの昔の名前なんだよね……。
かがみもちは昔の名前じゃないやん
Who are you?
ここだけの話しとーあ
!?
ガチマッチしてくる!
俺らはとうあと何回もきちんと話そうとして来たけどアイツが話さずに死ねとかゴミとか暴言ばっか吐いて話になんないから、叩かれるわけ。素直に自分がした事を認めてきちんと名無しとも話していればこんな事にはなってなかったんだけど…
そうですか…勘違いしてすいません、お互いに問題があったようですね、これからお互いに仲良くして欲しいと思います。このような問題が二度とないよう祈ります
誰ですか?ごめん
こんちは。 とうあさんは何故そんななんでしょうかね…。
とうあさんなんですか! ?!∑(゚Д゚)←コメ読み返しててめっちゃびっくりした奴。
おやすみ 短くてすまん
おやすみなさーい!(๑╹ω╹๑ )
え?俺?
今誰かさんに質問で絶交しようって言われた
っていうか俺のなりすましいたし、オタイカサブ垢って俺じゃないよ
意味わからん、残された人の気持ちも考えよーよ
スレ上げ
これ活動できる?
今多分メンバー5人位しかいない
とうあさんは来てますが、まんまんさんは来てませんね…早く帰ってこないかな…😢
やっぱり居ないとさびしいですよね
急激にいなくなるとか言ってすいません。詳しく言います 皆さんへ 今までありがとうございました!私は来れない時が多くなりますいや来れないかもしれません。理由はアンチなどが多すぎるからです とうあ、なおきへ これからもバグはしてくからどんどん入ってね~ しゅーやんへ これからもバグプラベはしていくのでどんどん入ってください オタイカへ たまに来るから安心するにゃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ru.はオタイカ&しゅーやんに任せます それでは、、
久しぶり♪気づけば私のいない間に新しいスレが出来ているw(私のこと覚えてる?)(ο ω ο)・・・(汗)
俺は誰か知らねえけど結愛闇今つけてるやつほぼいないよ? だからつけるのやめれば? あのスレくそスレ確になって解散まじかだから このスレ結構人気だよな ある意味
これからもよろしくね!
覚えてますよ(≧▽≦)
俺忘れられてね?
……………
なんかサーモンランで危険度MAXにあたった(レート500で)
スプラ~
よっ俺もたまに来るからよろしくなbyとーあ
1つ聞きたいんだが、 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) この顔文字を使う奴誰か分かる人いる?
━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━
よろしく(σ・ω・)σ ケータイがぁぁ(  ̄▽ ̄) 奪われたぁぁ(^_^;)\('_') 助けてくれー(ノ_<。)
クソ( ・∇・)俺が本気出したら一発でケータイを…… ムリダー(ヾノ・∀・`) フッ(⌒‐⌒)
w
オーマイゴットファザー(⌒‐⌒)
なぜケータイ奪われた?
使い過ぎ、テストがぁぁ(  ̄▽ ̄)
中間テストでもあるの?
期末じゃ( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)