スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に今回はマジのホントでそのスレ主は私じゃない 後可哀想だけどそれやってるとかまちょってまた言われちゃうよ(とうあのことを思ってるから言ってる)
オタイカってマジでスペースベイダーの弟子なんだ
お前の死ねスレも立ってるやん
お前どんだけカマチョなんだよwとうあ死ねスレでもカマチョだからウザイとか言ってたのにw カマチョ乙 かまってもらうならお母さんにかまってもらいなw
オタイカの知り合いの快斗さんも一緒に死ねて言ってたよだからお前も同類
私気にしないよ そーゆーのは どうでもいい てっきりとうあ死ねスレ私建てたととうあ思っちゃってやり返したのかなって思ったら違くて良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
出た荒らし監禁
うわあ勝手に固定メンバースレに来てるルールも守れないんだwwwきっしょいねwww
お前?私言ってないよ 私はそのスレくそスレすぎだから行ってない 死ねスレあってももう行かないって決めた! 死ねスレは全てくそスレすぎだから
まぁメンバー募集締め切ったもんね
うん
お前てオタイカに言ったんだけど
眠いから落ちる
まぁ死ねスレ=その○○が人気になるってねw
あ、そなの。まぁいちよ違うということ言いたかっただけw まぁ分かった
俺知らん
お前も普通に固定の所行ったことあるだろw きしょいのはお前 まだカマチョするなんてきしょ
は?お前がよく知ってる快斗が言ってたんだぜお前もどうせそういう人間なんだよなあ
落ちなかったのw
快斗はリア友ではないし
おやすみ( ̄−ω− ̄)
まぁ快斗=オタイカの信人だからね
決めつけはやめて
にゃ(オタイカには猫語ということを思い出した)
本垢に戻した方がいいんにゃないにゃ?
もうどうしようもない
本垢親にとられた
私はそこまで思ってないにゃ オタイカ飼い主だからにゃ でもよく分からんにゃ 味方したいけど証拠ないにゃ
悲しいにゃ(つ﹏<。)
あっ、だったね
死ねば?
本当に落ちる眠い
お前がしねば? オタイカさんかわいそう
誰やねんまたルール破る雑魚か?おい?
うわあ
貴方だって固定スレを荒らした事あるじゃ無いですか・・・ 貴方にキレる権利無いですよ?
自虐もしつこいと可哀想になってくるぞ?
思っ切り自分の事言うてるやんw
草 上手いとこ突くな〜
そん時は知らなくて固定スレとか入っていいかなと思っただけ
いや、その言い訳無理あるだろw本当にそう思ってんなら、言い方違うと思うぞwwww
あんたら出てけよここには大事な仲間がいるからほかのやつを巻き込むなよ
喧嘩するなら他でやる
それなのに丁寧にここにはコメしないでって言われた時の反応はなに?無理ありすぎいw
お前に仲間なんかいんの?
いるよ
それ思ったw
勝手にコメントすんな
みんなもうスレッド来れへんごめんなでも俺の最大の敵アカイシラス(フレンド提示版時代の天敵つるつるしんのすけいのたいと全ての悪を操ったやつ)を倒したら生まれ変わって戻ってくる俺が真面目にしてた笑笑時代みたいに荒らさなくてもいいようにちゃんとアカイシラスと決着つけて戻ってくるよ
私はもうここに来れなくなりました ここは全てオタイカに任せます もうここには来ませんさようなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)