スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりやな
俺とうあねてか新メンバーいる?
てかしゅーやんTN入んねえ?
今のところ多分いませんね…
メンバー80人だよ
良いのですか?嬉しいです💚
お構い無しに入らせていただきます!😆⤴
へい
TNは別に名前につけなくてもいいよ
了解です!でも、なんとなくいれたいので、入れさせていただきます!(⬅は?)
TNはいろんな人いるから
大きいチームに入れて光栄です!ちなみにですが、TNってとうあさんが作ったんでしょうか?
違うね
ヒッキが作ったよるなとかほしまんもラグっかうもいる
そうなんですか!自分のような者が入ってもいいのか心配です(・・;)
ラグつかうという方ってYouTubeですか?同じ名前なんですよねその方と、
うん
ヒッキもYouTubeだよるなもだよ
あとおさむらいとか
あ、やっぱり自分その方とフレンドですよ!あまり一緒にしなかったけど
す、すごい有名な方々が沢山いらっしゃる…自分場違い感が…
わらびもちさんもいた笑笑
TNの人はみんなハングアウトしてる
凄…プレッシャーで押し潰されそう…((⛄))
YouTubeのグルチャできる?
TNは85人くらいで79人はグルチャできる
ハングアウトって効きますよねー✨(意味がわかっていない)
笑笑
やり方がわかりません、ここの話、自分声変わりしてませんから…女の声と言われます…
まあできなくても平気
風呂落ち
これトップシークレットですよ!?女の声と言われてるとか拡散したら、駄目ですよ!?絶対約束ですよ!?
了解です!自分もそろそろ落ちます
お風呂上がりましたー!(どうでもいい )
…話すネタがない…
グハっ あーこれた...
多分朝しかこれねえ...
うぃす。久しぶり。名前変わってるけどまぁ細かいことは気にするな。
キモwワロタwでしゃばり乙w
🚷
とうあにキモいって言われる筋合いないけどね。 とうあにキモいって言われる最悪だぁってなるよw 久しぶりに来た人にその言い方はないよ? 年齢少し下がった?w
語彙力なさすぎて森
あんだけ人騙しといてそれはないよなぁw 言っとくけどブーメランすぎるんだがw
荒らしまくってる奴が何を言う🤪
キチりすぎてて草
ブーメランで草🤪
よくわからない
何が?
おひさ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)