スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
活動やめたとか言っといてスレ立ててんのか…
入りたいデス!
気合いで復活しました!(`・ω・´) どうぞー入って〜
なおきも入るので私も入ります!
どーぞー(*・ω・)ノ
ありがとう😊ございます! アーミーさん敬語❌の方がにぎやかで楽しいと思いますよ?
おけおけ❗️賛成(*^▽^*) みんなよろしくね〜(*´꒳`*)
雑談できる人数来るといいね~ 私雑談好きだから⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うん!(*^▽^*) 僕も雑談大好き💕(๑>◡<๑)みんなでワイワイできるところだーいすき♪───O(≧∇≦)O────♪
きたよ。
ありがと〜(*´꒳`*)
私は今スプラよりフォトナに浮気してたけどスプラに戻ろうとしているところw
こんにちは。自分のスレッド以外のスレッドに来るの、初めてなんで(汗)よろしくお願いします🤲あんまりここにはコメできないんですけど…ごめんなさい🙏アーミーの弟です。
レイ、緊張しなくていいよ(*´∇`*)
よろしくっ!
謝らなくても大丈夫⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* よろしく!
レイと僕は同じ端末でやってるから、アカウント上は同一人物ということになるからね〜(*☻-☻*) ご了承クダサイm(_ _)mペコリ 家にタブレット1つしかない、、、(・ω・`)
アーミー、少し落ちる。
OK🙆♀️
おっけー(☆ω☆)
ᵒᵏ
こんにち・・・こんばんわ!💦
笑 それ消しても良かったんじゃない? こんにちってやつ
メカクシコード聴いてた(^ω^) 塾あるからも僕も落ちる❗️((((;゚Д゚)))))))
こんちくわ(*^▽^*)
消すキーボードが調子悪くて…💦
そうなんだ
疲れた〜(−_−;) 塾嫌や〜( ´△`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にスプラのことを中心に雑談するスレッドでふ(╹◡╹) 誰でもどうぞ(*・ω・)ノ 楽しく話せる人ならオッケーです(・∀・) 名無しでの参加も可、そのかわり、トリップか何か名無し同士の違いがわかるものにしてください(๑╹ω╹๑ )