スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
いやお前どんだけそれ気に入ってんだよ
この写真の人メロだっけ? リアルで知ってるかも めっちゃ似てる
そうだよ
メロに似てる人知ってる メロって何歳?
一位ベルサイユ
14かな
あ、ランクインしてるやん僕
前も来てなかった? 俺的には割りといいやつだと思うんだけどな? とうあとかよりかは なんでそんなに嫌いなんだ?
当たり前
今更だけどまったりの名前が意外と少ないことに驚き
そこまでじゃないからでしょ
とうあは安定で草
数人だけ僕を上に入れてる人いるけど?
自分的にはそこまでだと思うけどなあ あとやの名前が地味にあることもちょっと意外
たくかな?
ですね〜
うん
逆に乗らない方がおかしいと思う(偏見)
ダースベイダーって名前に入ってる人?
いや草 (…それが偏見じゃないと思うなんて言えない)
違うよ
そうだね。暴言キッズっていわれてたり、荒らしとかしてたからね 仕方ないね
名前にとうあって入ってた人はいたけど、最近全然見てない。名前変えたん?
めっちゃいろんなところいない?
違うんだけど…前はフレだっけど既に解除済み
暇人ですから
前違う名前にしてた?
まあ、最近関わってないし。でもあいつらもなんか言われてね??別スレでも
草
訳が分かんないんだけど 誰かと勘違いしてない?
ちょっとあんまり理解してないところはある。
1位 ヴィンテージ 2位 Taku 3位 とうあ 4位 旧わらびもち 5位 メロ
要領を得ないなあ…
やっぱ僕入ってんじゃんww
一位 とうあ 二位 ラ-メン 三位 ここたん
死ねゴミ俺のランキングお前1位だわ
ラーメン忘れてた
嫌われてんじゃない?
あなたのスレの愚痴についてのスレあるの気がついてますか?言われてますよ
ルルアをランキングに載せてる人お前しかいないぞ?
逆に全く嫌われない人っていなくね?まあそう考えたら当たり前ってかんじもするけど
そりゃいないだろうけどたくは一部だけじゃなく大人数に嫌われてるってことじゃね?
暴言キッズとはこの事である
別名でイキリキッズとも言う
草
いや、さっきので4人目だよ?まあ内2人が1位に入れてるけど
ベルっち理由ないのにシネシネ言われててかわいそ。。。。。
あのスレ主Ruのあるメンバーの自演だから平気
キモイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?