スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント禁止 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
普通やろ俺5兄弟の下の弟2人そっくりやぞ
このスレにゆうこすいますか?
ゆうこすはキチガイ
それな ランキングにゆうこす入ってねえのおかしいだろ
スレ主逃げてて草
おるぞ やばい黒歴史…
それ誰?
ヴァンって奴通報されたせいで今アクセスできないらしいよ 運営動いてんだかないんだか…
統計方法 1位7点 2位6点 3位5点 4位4点 5位3点 6位2点 7位1点として計算 点が高い順に並べる
ゆうこすいるんすか?
たぶん返信先ミスですねえ
知らないのかもしれんが、ゆうこす入れとけ ダントツで1位だから
その名前ちょくちょく聞くけどなにした人なん?
いきなりすみません… メロさんとは…?
えっと私的にまとめさせてもらうと 【メロ(旧ミント)】 確かO☆A(今のEF)のスレ主。啓太(キトって人の弟)とネット恋愛をし、顔写真(上半分)を公開。現在はアシュ(EFのメンバー)と恋愛をしようとしている模様。明らかにナルシストであり、前はメロの元彼と名乗る人がO☆Aに来たことも(おそらく自演)。前からちょくちょく叩かれている人物。現在はスレに来れないそう
上半分公開した写真誰か持ってきて
教えてくださりありがとうございました! 顔公開って…後のことを考えられなかったんですかね…苦笑
ごめんスクショの仕方知らないんよ…O☆Aのスレだったと思うから☆でスレ検索して遡ってくしか
見ても面白くないと思うよ?
ゆうこすのスレッドに名無しさんがたくさんコメントしてたんやけど全部ゆうこすの自演だったり、人のスレッドに一人で何役も演じて荒らしたりしてる奴。
いいえ〜 たぶんそうでしょうねwメロ以外にも顔出ししてた人いましたし
ある意味尊敬だわ
1位Taku 2位ミル 3位アーミー 4位ヒューラー 5位かおなし
だれか写真乗っけてー
スクショの仕方分からんー。どこに載ってるかだけでもいいなら今日中に探しとくけど
電源ボタンとホームボタンを同時に押すとスクショができる
裏ワザ感…無理そうだなぁ
そうそうー iPhoneはそれ、Androidは電源長押しでいける
もしくは載ってる写真を長押しして、イメージ保存ていうのが出るから、それを押すと自分のスマホの中にその写真が保存される
バレそう…
かおなしは単純だからまだマシな方じゃね?
え、じゃあせめてスレ名だけでもお願い
いちお見っけたよー O☆Aの26スレ目。たしか4、500コメあたり。メロはその後にも自分の顔写真(違う場所で撮ったやつ)載っけてる
サンキュー あなたに感謝と祝福をーーー!$¥}%~.@-¥<`>¥¥
ノープロブレム〜 ちょい大袈裟w
ほらみんなみたいやつ
これと
これ
言っちゃ悪いけど可愛くないよなあ…自分で目大きいって言われるっつってたけど普通だし
これまったりだっけ?
額の白いやつなに?
冷えピタでしょ
冷えピタ
なるほど
でも冷えピタって前から見ると水色じゃなかった?我が家のだけ?
裏が水色
裏が濃い水色で表が薄い水色じゃない?
メーカーによって違うのかも
多分そでしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?