スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 たく 2 メロ 3 まったり 4とうあ 5 や
訂正 1たく 2メロ 3まったり 4とうあ 5ゆっくり
僕のことゆっくりっていうな、それと 荒らしスレにはもう来ないから、よかったねーバイバイ
どうでもいいなーバイバイ
1.ミル 2.ヴィンテージ 3.メロ 4.とうあ 5.アシュ
なるほど そういやヴィンの存在忘れてた
1位メロ 2位とうあ 3位ここたん 4位かおなし 5位や
そういやかおなしもいたっけ…やはちょっと分かる
1位ここのスレ主
すいません
このスレは、作らない方が良いかと
トップ7の方がいんじゃね
1位かおなし 2位ここたん 3位まったり 4位メロ 5位ベルサイユ
お前の意見なんで誰も聞いてない嫌われ者さん
お前もな
1位とうあ 2位メロ 3位アシュ 4位まったり 5位ヴィンテージ 6位かおなし
ここからコメ禁止(荒れる可能性があるので) ---------------------------
自分は16コメよりお前の方が嫌いだわ
一位ベルサイユ
一位まぎえーす 二位もこう 三位はしご 四位やまみっちー 五位ニコラー
誰だっけそれ?
だいたいとうあ かおなし ここたん馴れ合いの人達で草
なんでぇ とうあよりましじゃね?
一位 名無しさん
.
範囲広い!
匿名の総称だしそれは無理あるっしょ
1位メロ 2位ヴィンテージ 3位アシュ 4位とうあ 5位ここたん あと、ベルサイユって人は割と良いやつだぞ。
ベルサイユってイカ焼きって人…?違うっけ
1位ミル(ゆっくりなんとか) 2位ヴィン 3位メロ 4位たく 5位や(しらたき)
一、かおなし 二、メロ 三、とうあ 四、ラーメン 五、アーミー
アーミーよりもっとヤバい奴居るだろw ヴィンテージとかたくとかとうあとかここたんとか あと、レイって人は誰?
とりあえず思い浮かんだの書いただけだからなあw レイってアーミーと同一じゃなかった?アーミーの弟とか言ってたけど
これ全部統計取ってランキングにしたら面白そう
いや、分からん。口調とかかなり違うから本当かもしれないし、、、、、、、ネットは分からん、、
自分的には同一だと思うけどな〜 ねことえびちりとって部屋のレス見てみるとナルシ感がそっくりなんだけど…あそこまで似てる兄妹いたら逆に怖いw
普通じゃね?俺の姉ちゃんと俺もそっくりだし。。。。。
タイミング的に見てさあ…アーミー?間違ってたらかなり恥ずい
落ちる(…言う必要あるのか?
なわけないじゃん草 38コメの名無しだよ。
間違ってて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?