スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでそんなことすんだよwww
だよね自演とかキモい
名前に下ネタ入れる時点でキモイ
まんまんに不満があったかららしい
あれ自演なの?
勘違いすんなカス
人のこと暴言とか言ってといて自分も言う俺と同類
あーねw
まんまんねえ…
同類には見えんけどなあ
あの人嫌い
人の顔晒す奴には言われたくないだろw
外から見た意見だって普通にカスとか言ってる時点で同類だわ
同類にすんなお前よりも何10倍も頭回るわ
マジでそれ
お前アホか?まずネットに顔出す時点でゴミやろ
このスレランキング今2位だぞ
そもそも人の顔晒して、喜んでる時点でゴミ まぁ関係ないけどしんでね
ネットに顔出しや本名を出したりしたらどうなるか分かってないのかあいつらは
名無しを全部混合すんのやめてほしいなぁ 思考力が低いのモロに出てんぞ?
草
そもそもまったりはある事を調べたら出てくるのでした (まったりのリア友)
前から思ってたんだけどランキングってどう決まってんの? 今見てる人数とか?
名前時代遅れじゃね?
気にするな(声真似)
あれは出した奴が悪いっしょ
見てるじゃない?
前俺も顔晒らされたことあるから学んで顔を出す奴はゴミだと思ってる
荒らし 暴言 晒し の方がよくないと思っているけど
いや草
ヒャッハァァァ
だよな なるほど
じゃあお前もゴミじゃん
その人の価値観
あのキャラ気持ち悪くね?だってあのリボン…
悪いとは言ってないけどどうしたら顔出す気持ちになれるのかわからん
無駄に深い
やめとけw
まったりはそもそもある事で全国行ってるから まったりって呼ぶの違和感半端ね
お、救いの手が来ましたw
ふはははは
俺はリア友にバーサスチャットてとこに晒された自分から出した訳じゃなくて勝手に写真載せられた
だって虫とかさあ…(既に止まらない人)
ここだと匿名の方がよくね?
草
ポケモンとか?
途端に浅くなった
こここ、コイツ… やりおる…
1位まで上がったぞwww
それはお前が悪い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?