スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ匿名にしたとうあ
だから何?人の顔晒していいと思ってんの?
あ、当たってる? どやぁ
それはない
草だな
いや知らんしw
キモっ((((((.__.)ススス…
いいんだよ出す方が悪い出さなきゃいいだろ
えええ?なんでよ
スマホとパソコン両立してる僕には無駄な事である。
このスレ上がっちまって平気か?
傷つくからやめて…
まったり横いるんだけどどうすりゃいい?
まぁなw
楽しいw
共感
これからの日本にはシンギュラリティが来るとされており。。。。。。 深くなった?
平気でしょ
キモいとでも言っといて
それなw
私が理解できなかったため更に浅くなった
それは無理 コイツ学校ではめちゃくちゃ良い奴だから まぁ日常でもだけど
スレ主としては複雑
てか南海トラフ怖い
名無しさん多いから名前変えてくれないか(・・? 名無しAとか名無し君とか
ごめん 信じろって方が無理あるわ
ここの人の平均年齢って何歳だろ。気になる
分かる
それな
そうかなあ?自分的には載せた奴が悪いと思う
自分は何歳でしょう?(唐突)
載せなければいいだろマジで載せるのは自分で晒してくださいて言ってるようなもん
やめろや お前が言うと深刻さが無くなる
いや草
20超えてるん?
令和1笑った
まあ人によるけどな 私は載せた方が責任取れって思うんだけどなあ
ふぁっちょっと傷ついた
いわゆるキッズです…
それは違う 小学生のときに習わなかったか? 載せたんだから転載されても文句はいえないはずだ 無論悪いのは写真を最初に載せたやつだろ
なんだここにいるやつ全員kidsやんw
令和ってださくね?万葉集から取ったはいいけどもっといいのにしてほしかった
あ、はい…………なんかすいません
スマホ落としちゃた
自業自得だな。でも晒す奴も悪いだろ
実は88コメはネタじゃなくてまし真面目な意見だったりする
それなぁ〜
キッズを気にかけることないよ 一部の子供と子供みたいな大人がキッズキッズ言ってるだけだから
お詫びとして年齢教えて下さい(真顔)
とキッズが申しております。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?