スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って習ってないんですけど!?
え
載せたのは僕ですすみません ポケモンの大会出てるし顔は調べたら出てくると思い 載せました 決して考えもなしに載せたわけではありません
まあまったりもまったりって事か
それ
そういや高校ってキッズじゃないん? こないだ学校帰りに電車乗ってたら近くの女子高生が最近のキッズってイキってるよなって言ってたんだけど…
まあ20以下だよ。というか20歳越えいないだろw
平成ってすごいかっこいいと思う(平成生まれ)
この絵柄めっちゃ嫌い 吐きそ…
キッズでもいい人と害悪がいるぞ
うわぁ厄介なやつ
せめて中学以上かどうかだけでもっ
今回は名前変えてみたー
俺的には大人になれなかった大人、非常識な子供のみがキッズ
うわ 嘘っぽ
ありがとw
これラーメンさんにもらった画像です
最近非常識な大人多すぎ 絶対頭悪い奴やん(辛辣
僕、あなたになんか口答えした事ありますか? あったんだったらすみませんでした
それを載せてる時点でどうかと思うわ〜
コジンジョウホウダイジダヨ………
話の趣旨が変わっていってるぞ
こういう奴ウザい 陰キャそう
ですよね
いいからいいから
つか暇人なら統計やってよ〜(人任せ
嫌いな奴ってスレだよな?ここ
てかトップ5言うと?
のはず
どっちでもいいんじゃね
ダメ〜
(…ケチ)
まったりさんネットで陽キャ、学校基本陰キャ慣れてくるとめっちゃ喋るタイプ➕鈍感タイプ
このまま話そぜ。
戻る必要もないなw
いーよ
たぶんそれで合ってるやろ
それな
どういう状況なんやこれは
会話中ですがなにか?
自分なりの分析
コイツ嫌い
とうあ、ラーメンがいい勝負10票位はいってる 2位名前長いやつ、、クソオナなんとか目分量で5票 アヤノ3票くらい ベルサイユ一票 俺的ですずかにも一票
捻り潰す
そうなんかな…
まったりは基本学校ではしゃべる方ですね 多分 トップカースト組ともたまに遊んでるくらい
ナイスぅ
やめろ
うわ信憑性無 貴女こそ陰キャですか?トップカーストなんて言葉使う奴ほとんどおらんよ
できるもんならやってみれば?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?