スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー先輩が泣いて転げ回って水没するからやめて差し上げて( ;∀;)
いいなそれ。見てみたい(ΦωΦ)フフフ…
水没はご隠居でわ(*´ω`*)?
ひとの居ぬまに良からぬ事企んでる輩達 てか、この前68納品で大分満足してるから姫プは間に合ってるじぇ(´∀`)ノ ぽぽちゃか陽の方やればイイんじゃね? 協力するし٩(ˊᗜˋ*)و
ワタスは鮭と殴りあって水没してる方が性にあってるから大丈夫だじぇ。 いつか普通にプレイしてて50個納品出来るようになれたらいいなー程度に思ってるじぇ。
それは殴り合えてるのかな(・ω・)? さてラン始めますか
わたしも11時から参戦するジェー( ̄▽ ̄)b 、 色んな姫プがあっても面白いかも(^^) あ、やぁやぁかいりさん! あ、2
部屋立てーユキちゃいらっしゃい
お邪魔するじぇー
えくれあさんみどりさんカムさん、ありがとうございました! まだ寝なぃ
最後コンテナ横にバクダンの爆風通ったの納得いかないヘビやり過ごしてコウモリやってプランねるぅ
とん氏いらー٩(ˊᗜˋ*)و
こっちも部屋建ててたジェー((*´∀`))ケラケラ 、 やぁやぁカムさん!
スピナー苦手だじぇ
よろしくだじぇ
えくれあ氏いらー٩(ˊᗜˋ*)و 、 タコちゃも立ててたんかいwww
一応 あ、2 って書いてたジェー( ̄▽ ̄)b 、 311さんはだれかのフレンドさん?
ハイドラ罰ゲームだじぇwww
私の野良フレですね。 すいません、4回も水没してしまいました。。。
次抜けます(^^)
次でねるぅ
1分お待ち下さいー( ̄▽ ̄;)
311さん上手ですね さっきは全員水没祭りだったので仕方なし
12時閉めだじぇ
勝ったら終わりますフラグ
とんさんみどりさんかむさんゆきさんちゃーさん ありがとうございました(*´∀`)~シニスギテゴメンナサイ😭🙇
ちゃーさんユキさんえくれあさん、ありがとうございました!
ユキちゃとん氏えくれあ氏ありー(´∀`)ノ ラストここ見ないで出発しちゃってすまんだじぇ 3オペギリギリアウトだったねwww
チャーさん、とんさん、えくれあさんありがとうございました!
タコさんかいりさん311さんお疲れ様でした 程よくスリルがあって楽しかったです
カムさんかいりさんとんさん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 フレンドさんうまかったね( ̄▽ ̄)b ではでは( ˙꒳˙ )ノ
タコさんかいりさん311さん、ありがとうございました!
ご一緒ありがとうございました! ハイドラフルチャージでスプラ好きさんを蜂の巣にする余裕もないくらい死にすぎました。 311さんは、時々部屋立ってて私が勝手に突入してるので今日は逆に入ってきてくれたのかもです。
ちょいとMT祭りに参加してきます!
good timing!
ムラなが村長? 参加できたら教えてね。 いってらしゃーい(。・ω・)ノ゙ ガンバレー
みどりさんのところに入ったと思ったら入っていなかった。 何を言っているかわからねーと思うが。。。
あ、ねるぅしちゃった
YouTuberのムラナガ村長を慕う人が集まってプレイするMT祭りに参加してきました! …が、結果は村長とはマッチングせず、4連続3wave失敗でした(´•ω•̥`)なんだよぅ、10回救助なんて初めてだったんだから(ノД`)シクシクシク
早いよ!!
おきまぁす
あ、そういうパターンあるんだ。
では私部屋作って待機しておきます
待っとるがよい、まもなくワシが行くでな、とぅ~わぉ (サブアカ起動してプレゼントギアかけらを取る)
どんどん入ってくるんだ。一応とんさん町
うーn、出ちゃって良いかな。
ぬりたくーるてんたこーなげーのよ
商会に泊まり込みしなきゃ
10救助・・・(;´Д`A お疲れ様です。 今回の編成、いつも以上にデス多いよね。 第2の救出神を目指そう!
ねzzz...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!