スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりさんとんさんみどりさん ありでした~♪
ハリさんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました! 今日リアル部屋が暑くて頭が働いてないじぇ。 休憩後またお願いします(寝落ちフラグ)
ハイドラむずい。 みどりさん、とんさん、えくれあさんありがと。
みどりさんが万能3文字みどり語を使ってない・・・だと・・・やはりこの頃暑くなってきたのが影響か
23時からの部屋ないんかな? 建てながら野良りやときまつ
kamさんいらさ~ あ2
タコさんいらさ~ あ1
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b 昨日に引き続き! 、 迷惑かけるの必須故に リセットしたジェー(  ̄▽ ̄)
野良死にすぎンゴ
ハイドラヒカリバエに集られると無力だたw
すまぬ…すまぬ…
ローラーか普通のシューターが欲しい編成なのだ
ボムラ使って早く対処できなかた! 、 次勝ったらねるぅジェー(  ̄▽ ̄)
この子ったらまたフラグたててぇ
フラグ成立w
えーと、 今のは、 すまぬ…すまぬ… (  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)
スタさんタコさんおつあり! ラッシュでまたスタドラントだった時はヒヤヒヤしたじぇw
kamさん、タコさんあり~ ラッシュ再びハイドラもフラグなのだ まぁキャリーされてやったのだ(*'▽')
フッフッフラグ( ̄▽ ̄)b 、 スタさん、カムさん、ありーっス( ˙꒳˙ )ノ ラッシュ2回目はキバったジェー\(°Д° )/
気づいたら水没祭り終わってたじぇ。 昨日の野良10栓とMT祭りでの5戦くらいしかいじれなかった…
ほーら、やっぱり寝落ちした(´;ω;`) ふー、一回に横になろ、が原因。(名推理
出勤までの30分程度部屋立てております
次でラストでし!
???「お!今日は深夜スタートの神編成か!軽く仮眠とってからスタダするじぇ\( 'ω')/バッ」と似た雰囲気を感じます。
かいりさん、早朝からありがとうございました!
どうもありがとうございました! ラッシュの時、突っ込みすぎ注意ですね。めちゃ死んでしまいましたわ。。
まあ、私の場合、プレイスタイル(体勢)が原因なんですよ。 ベッドの上でうつ伏せになって胸元あたりに枕を置いて、ひじをベッドに固定してるわけです。 つまり、いつでも寝れるわけです。 寝落ちのとん、完成です(T△T)
野良リス×リッターは地獄なんだ😊
のらぁ い つ も の
お部屋あるのん?
作ったよ!
あるぅ
とんさん部屋が開いてたのでつい。
雨が、すごい。 雨が、すごい(切実)
部屋あったら合流したぃ
満員っぽいね…
作るじぇ?
課題やってて眠くなってきたので、眠気覚ましにいきます~
Sure.
ぷっちもっちさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) とりあえずえくれあさん待ち(。-ω-)zzz
りょうかいです🙃
えくれあさんもいらはーい(*´∀`)ノ @1で行ってくるじぇ
さっきのラッシュって何が原因だったんだ?
許すまじライトン君( 'ω') 満員御礼かいりさんいら~(*´∀`)ノ
ラグでローラーの裏まで狂シャケがめり込んでる様ですね
結構シャケがすり抜けてきてた気がすりゅ
なるほど 最強の緑壁とトンチャーで大丈夫と思ってたけど 保険でワイかハリさんが残っとくべきだったか
かいりさんいらっしゃいです🙋
自分で言うのもなんですが超低速ローラーは完璧なので、あれぐらいのラグは覚悟しないといけませんね
あのグルグルやるとコントローラーの寿命が一月は縮むのに、それでもやりたくなる(´・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!