スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃわかります笑笑
ぷっちもっちさんえくれあさんかいりさんおつぅ。 干潮ハコビヤのライドレールは慣れてないから要練習。
いんきょさんぷっちさんかいりさん ありでした~( ´∀`)
隠居さん、かいりさん、えくれあさんありがとうございました~ 楽しかった~
カムさんみどりさんハリさん、ありがとうございました!
すやぁ
隠居さん、ぷっちさん、えくれあさん ご一緒ありがとうございました!大砲に乗ってみましたがやっぱり難しかった。。。
一気に人減っとる 部屋なしかな?1回野良してから部屋なさそうだったら念のためつくっときまつ
入れて〜! ギリセーフ!
1部屋埋まりシュッパツ
何気に今回の編成遠距離からタワー倒せるのいない&タワー適正低しなのですね~
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b 今夜も楽しいジェー⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 リッターもったら注意してのー( ˙꒳˙ )ノ
最悪リッターパスパス塗り強かったりするw
野良の阿鼻叫喚の地獄絵図からの極楽〜。 キャリーされまくってるじぇ!🙏✨アリガタヤ
今日は寝落ちてないんだじょー 2部屋目一応立ててます。
一番タワーをやりやすいホッブラ君も生還力は高くはないし… 野良でリッター持ってる時に桟橋タワー祭りなんかされた日には、そのままswitch放り投げたくなったのだ。
順調すぎて今回の武器編成の強さわからぬw
そこはボムを投げるんやで(ただし1発しか飛ばない)
あ、なーるほど(^^)
追い上げおしす とんさん部屋来てますか?来てなかったら次行きますかね
もうねたぁ
見てきたw
とりあえず土砂降りの梅雨の中ヴァリアブルローラーでタワーー討伐の旅に出るぐらいの過酷さ。
ボムピだったらなおよかった、スパチャクでした スパチャクでした
野良だとまぁきつそうとw スパチャクだったら隠居さん得意の特攻スパチャク水没でb
ちと、飲み過ぎて集中力切れてきたので ありでしたありでした(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄) 、 みんなをもっと見習いたいとおもいやす( ̄▽ ̄)b アハ
タコさんおつぅ タコさんの後の野良1加わりで難易度が相変わらず変わったw
かいりさん、ぽぽぽん、hariさんあり~ スムーズに行き過ぎたので1回野良やってからねるぅ
タコさんお疲れ様ー。 タコさんは偉大なのだ! スタさん、かいり
誤爆、 スタさん、かいりさん、、ハリさん、おつありー! 極楽部屋だった^^*
スタさん、スプラ好きさん、ぽぽんさん、hさん ご一緒ありがとうございました!今回編成よいと思ってたんですが、野良やとちょっと厳しいんですかね? ラッシュ時、リッター持たせてもらったんですが、金シャケ倒すのコンテナのそばでよかったですか?
干潟野良ローラーでタワーカタパもろもろきつかったwクリアはしたけど ラッシュめっちゃ連携とれてましたね~ 一気に納品できるからコンテナ側撃ち抜き助かりました hariさんローラー壁・かいりさんリッター金シャケ狙撃・自分とぽぽちゃでタゲ付いてない方が納品叩き込み 野良でもありだと思います。だがしかしローラー壁がいない可能性もありw
単に私の実力不足で野良がキツいっていうのもある。 納品とタワー、キツいっス(*´д`*) ラッシュとグリル、めちゃくちゃやりやすかった。 納品しやすいし、ずっと安定してましたね。
スレ上げ\( 'ω')/ 明日のオールランダム楽しみだじぇー
ちょ隠居の意味wwwwww . 息子が誕生日プレゼントにフォートナイトがイイって、、、 親孝行な息子で良かったじぇwww もち課金ダメ縛り
フォトナがいい 意訳:PS4Pro買って
Switchでやりなさい
朝活ぅ
9時からシャケ活
わたしまつわ
いーれーてー
参加するー
とりあえずみどり色の部屋
ジェッパだと思ったらボムピがてんてろてんてんてろてんてん鳴りだしました
ちょっと洗濯物干すので1回分抜けます
バイトしながらリアルで「ひぇ~、ほぇ~」と声をあげるおっさんが1名( ; ゜Д゜)
みどりさんえくれあさんいのちさん、ありがとうございました! えくれあさんがタコちゃんになって、声をあげたいの、わかるよ(*´∀`)
ヘェ…これは死ぬんだァ…これも死ぬんだァ…言いながら適当にドスコイブーストしたりテッパンリフトしようとしてるのも1人
とんさんみどりさんいのちさん ありがとうございました( ´∀`) ↓スコープから覗いたみどりさん
みどりさんえくれあさんとんさんありがとうございました! とんさんの洗濯物干す早さに1番驚きました(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!