スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~なんか覚えてる
GT時代に荒らされた記憶が…ゾゾゾ
だから誰?
耳ねえのか
ないのは顔だよ
すんませんした。 上手すぎて笑うわwww
あーーーーーーー! お久しぶりーー!
ケンカするなら追い出そうか?
垢変えてきたまったり
喧嘩じゃないっつーの
とうあとかいうガイジまだいるの?
いるよ
いるよ
名前が下ネタ 多分わかる
疲れたー
お疲れー
乙乙~
なんか凄いコメントしてるけど見返さなくて良い?面倒くさい
全然いいと思う
別にいいよ
めんどくさいだったら尚更
スプラしたいー
なんかあった?
別に
ほとんどどうでもいい事
ヤッホー
りょー
ヤッホー
俺とリグマ行っただけじゃね? それで、100コメ位使ったかな?
多分そでしょ
あっ、あの もともとチームGTに所属してたショコラです。 コメントしていいでしょうか?
なる。リグマいきたかったw
宿題めんどくせぇ
どーぞー。よろです
ありがとうございます。
学校の宿題1つもしてないw
自己紹介軽くお願いしますー
きおつけた方がいいよ この人、すぐ怒るおっかないやつだから
お前みたいなw?怒りはしなくても似てそう
年齢10代 性別は非公開 好きな遊びは、人生ゲーム 嫌いなものは磁石で、特にU字型磁石のS極が嫌いです! 趣味は、満月を眺めること(星空を見るのも好き) ショコラトゥーンライフを楽しみたいです! よろしくお願いします。
うん、強烈すぎる
お前のイラストもエグいぞw
現在大天使トツカエル(戸塚)の女性になったバ-ジョン SSを見てた 誰も分からなさそう
画力あります
夜空を見るのは、俺も好きだよ
それw
あーオナニストね
すしこ舐めんな
YES
ウデマエなんですかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)