スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追放すっか?
恥ずかしいから言いません!
あ、敬語禁止ね あとここウデマエ教えないとダメだよ
違うよ名前だよ
そーだよ俺なんかクソ雑魚S+だぞ
(2つしかS+しかないなんていえない…)
言ってるやん
タメ口ですね。わかった オールXです
神やんけ
ファッ!?
あれ?カオナシどこいった?
ガチマ潜ってる
あー、オールX4人いるんだよねー。最高パワー教えて。Xなら恥ずかしくないよー
( ゚A ゚)ホウホウ
最高は、2350辺りです
うわぁ高い…
りょー。強いじゃん。こんどリグマいこうよ
おけ
ショコラさん?(そういえば友達の家の犬の名前ショコラだな)
いいよー
あっ…まぁいいやー
じやあ、オールXだけでいこw Suzukaと俺とショコラさんとかおなしで
俺宿題やばいから、パスでお願い
ぼっち乙
今じゃないよw来週にでも
は?
ニヤニヤが止まんねえなあwww
なんでw?
いろんな意味で
えーwどんな意味よ。こわ
やばい負けた
どんまい。ショコラさんとかおなしが交互にでてくるw2人とも同時に話したいな
かおなしさんいます?
ショコラさん。今日リグマ行かない?9時から
いますよー
9時は無理です 見守り設定があるので...
また負けたやん
ドンマイです
見守り設定w
フューラーはカイトなの?
ありゃ…まあ、そのうちやろ
お前コメント許されてないだろ。まずなんでそんなこと興味あるん?
GTと合体したんでしょうおれgt
誰だよ。そんな人聞いてない
はい
ちがうよ
GTと合体したなら俺もGTのメンバーだから自動的に入ってるのかと
だから聞いてないって
眠たい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)