スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイムが合わない😫
4人居るのでやってみましょう!
ひま
おさめっちャウマイ
スイッチ出来ないの❔
それじゃあルール説明 風船割ゲーム 概要: ガチホコバリアを利用し、破壊した人が負け。 『プレーヤー』 ・使用武器はシューター系 ・サブ・スペは不要 ・(ギアパワーは無効にするべきか?)
ゲームの流れ: 1:参加プレーヤーはガチホコの前に集まる。 2:プレーヤーは順番に並び、交代でホコバリアを攻撃する。 3:プレーヤーはバリアを最低一発は攻撃し、交代の際には『カモン』を宣言する。4:バリアの耐久限界を超え、破壊してしまったプレーヤーの敗北となる。
うん(泣)
こんな感じです
罰ゲームは アルファの人が考えるとかどう???
感謝!
一回目Rakiアウト😆 二回目ろん♪アウト でした👍
やま?
解散で‼️
誰?
絶対数ルールわからないで 暴れるよね、
じゃあ審判もアルファにお任せして、罰ゲームの後はアルファと交代で
僕のフレンド ちなみにガチ勢
パス付きに変更2580です
今これ見てる
('-^*)ok
迷惑かけました。 ごめんなさい😫
大丈夫🙆
皆で敬語なしでやる? なんかその方が良さそう 😆😆😆😆
少しだけ抜けますね。
タモリさん?見て笑っちゃったw
たまたまそうなった。
('-^*)ok 無理せんといてな👍
ちょ、笑い止まんない
三人になっちゃった……ひとまず、先程の罰ゲーム消化しますか。 じゃあろん♪さん私とmoanaに何かお題をどうぞ(←無茶振り
お題か.. 難しいなちょっとまって
よっこいせ
追撃のタモリ……だと……?
ねむい、、、、
参考にして下さい!見にくいかも
また!ほんと笑い止まんないから 考えなくては
顔たたく! ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチドゴッいったぁーーーー
スマホおもくて、画像出ない もう少し待って
もう一枚載せとくよ~
ガチホコであいうえお作文
指定の絵を描いて皆で採点
お題じゃあ パブロデタコ書いて!
お、おちけつ
目の下に リップクリーム 塗ると良いよ!
二人とも一緒でオッケー?
こいつは???
Yes
それだけは勘弁w
どうだった?
くっ!?絵心が足りないっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!