スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平成も残す5時間
今帰りました~~
こんばんはー
今できます?
いいですよ。なにします?
ペアでリグマしたいです🙋
後2名来たら チームでやるます!👍😆
ほいほい
最近リグマいっぱいしてるから、 ろんさんとかおさるさんとか が来たらプライベートマッチとかも (・∀・)イイかもね
ちなみに平成最後イベントは人が集まればって感じ?
ヨロピク
そうですね、 フレンド募集掲示板で 行ってみるけど まだ人居ないからなぁ、
部屋作るで~~
前もって時間とか決めてれば良かったかな?まぁ、人が来る事を祈りましょう
そうですね😅
誰かプライベートマッチでも リグマでも(・∀・)イイからやろ
ナイス~
平成あと少しだな! 令和って違和感あるけど慣れかな....?
ナイスです メリオダスさんはじめまして
そうだね~ メリオダスさんは 出来ませんか???
ごめんなさい! あと、他のスレで、荒らしてるって誤解されてる、、、、あの、ウデマエ強化がなんたかかんたかってとこ、、、
あ~なんか メロンさんが言ってた
どういうこと?ウデマエ強化って?
腕前強化っていう スレッドで荒らし~とかいってた気が、
すごいショック。 なんかアンパンマンって人が見方についてる
なんだ今のwww
というか友達って思ってくれててうれしい!
こんばんは~
あぁ、失礼しました。今の通信エラーで3vs2って訳分からないマッチングが出ましてwww
笑笑
ネット社会怖いなぁ……
と・も・だ・ち・!!
それな
こんばんは!
やった!嬉しい!
ろん♪さんいらっしゃい!
いらっしゃいませ。あちらのテーブルへどうぞ。
みなさん何してるんですか?今 雑談?
雑談交えながら私とmoanaさんはペアリグマ
トリップのやつ 半角ってか居てある奴です
寝る!
遠くにやらないでwこっちにおいで
あれ?ない、、、、、
#7と名前の最後にやってみてください
おぉ!リグマ頑張って下さい!!
早っ
後一人誰か来たら チームで出来るけどなぁ、
こう?
それで('-^*)ok
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!