スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二つ目できてるー!
はい! 埋まってからなんだけどね、
上にあげとく
あ、週刊少年マガジン買うの忘れてた! 何でもないよ。独り言だぜ♪
独り言笑
ww300円w
Rakiさんとおさるさん 来ないかな。
やった❗パート2 おめでとうございます!
あああーあああああああーーーーあーああああああああああっっさあー
アリガトー😍😍
ど、どうした
オレ、もうちょいで寝るか、
寝ぼけたw
(-_-)zzz(真顔😐)
笑笑
寝た!? あと、オレのダチの 十戒〈純潔〉のデリエリ つー奴来るかも。 ケツから言ってーーー が口癖のやつ
来ました
ケツから言って、いちいちうるせえ
アリガトー
おさるさん手強いです……
そうなの😨
どっちの方が強いのかな???
評価とかアドレス入れたいんですが……こちら来ないかな
どうだろう。
強い弱いの話出なくチャージャーのエイム練習。そもそも塗り力で負けるからジリ貧になる
馬鹿ですまない(ToT)
いちよう明日の鬼ごっこルール
基本ルールです
そろそろ寝ます おやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でした
見てないから仕方ないです。ただ、チャージャーにしては前のめり過ぎかな?もっと安全地帯を意識した方がいい。
寝るおやすみ~
(-_-)zzz
私もチャージャー使いこなせるように なりたいなぁ。
やっぱりスコープありじゃないと無理です😫
アドバイスありがとうございます! 何でも大丈夫なのでどんどん 意見下さい❗️ やっぱり上手い人とやると楽しいですね😃
私はボールドで前線荒らしするの大好きなタイプだから勝ててますが、こういう奴は大概敵から袋叩きにされます。
私もチャージャー系は実践レベルに到達してないんでおさるさんは本当に凄い。 私はチャージャー担いでナワバリやると戦犯になります。
今日は寝ます。また明日…遊びましょう
袋にされます笑
ホントに勉強になりました! ありがとうございました😊
おはようございます! オレいっつも雑談しかできない。
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
(・∀・)イイよ
おはようー☺️
よかった あと、スプラマニューバーの水鉄砲おととしのクリプレでもらったw
こんにちは☀ 今誰か出来る人居ないかなぁ?
上にあげとく!
誰かやろ
やろうじぇ👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!