スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MA☆JI☆KA☆YO☆
さっきって?
ん?好きな人がカプラっやつ?
すいません…… 今日は特にストレスがひどい…… 自分に嫌気がさしてきました……
そういう暴言とか死語とかは口にしないって事
言ってたじゃんw
そうだったはず
ファッ!?
マジわからん(´^∀^`)ニタァ
なるほど じゃ、妹にたくさんやらしてもらいましょうか
わはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわ
(°□°)
え?あ、そうなの。
だから言ってみたんだけどね…
可哀想に…
いい事したなお前(感激)
もしかして、まったり?
あなたが落ちてた時の話
怖い笑笑
なんか...おめでと(?)
おめでとだね
おめでとう〜
おめてた
うん、おめでとう👏🏻🎉✨
10分落ちる
リア充はご臨終していただければ幸いです 自分非リアですので
はい。いいところでねw
動揺を隠すためねわかります
知ってるw
これから爆弾を投げようか迷っている...。
一緒にリア充を滅ぼしませんか?
恥ッ…!うんあんがと~
その前に好きな人言って?
ちちちちち、違うから!
よし、それはあとにして。 ゆきんこの好きな人教えてください
しよ!
末長く爆発しろぉ!!
うん、そだね
図星!
(๑¯∀¯๑)(´・∀・` )アラヤダ
うん 確定 わかります。 隠すためですね? 顔真っ赤ですね? 顔真っ赤ですね?顔真っ赤ですね?
ちょっと女子が家の前に…
爆発はしたくないかなw
もうやめたれ。 次、ゆきんこの話行こ
どゆこと?
ただの嘘ですみなさん信じないでください
わからん インターホンは押さんで欲しいなぁ…
ゆきんこ言って好きな人
いやー、まったりとは仲悪くてwwwww
早くー言ってー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーが不在ということで僕が今回、作らせていただきますっ! 12スレ目おめでとー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂 荒らしや外部からの書き込みは禁止です、(もちろん参加希望の書き込みも) 入りたいという方は、ET募集スレへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! これかな?^^→https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 このルールを守ってみんなでワイワイ楽しもう!では、イカ( `・ω・´)ノ よろしく