スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄^ ̄ゞテイッ
これだ!スクショじゃないよ
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ (捨てられたのは綾鷹)
あー💩に目がいく
そんなにあるんだ!いいね〜
ケーキそんなに投げたらなくなるよ?w🎂
やめなさい
選ばれたのは綾鷹 (っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵
やめます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
おススメです❣️ Yahoo!のおススメアプリランキングで出てきました‼️
お、そうなんだ
前に頼んでみたんだけど、ダメなんだって〜
まじか
熱っ‼️ 誰か水くれ〜‼️🥵🥵
ど、ドンマイ…
韓国?のアプリだから乗っ取られる可能性があるからダメらしい
はい。 (っ'-' )╮ =͟͟͞͞☕️
水あげるよ(液体窒素)
ああー、そうなのね。
逆に無理w
さて好きな実況者の1コメもとれたとこであおばリグマしよ
ふ〜ん。初耳です〜
はい🍵( '-' 🍵 )アヤタカパンチ やっとする気になったか
( ゚∀゚):∵グハッ!!目がア目がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
誰誰!?(((o(*゚▽゚*)o)))
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
おすしギア
おお、スシィー(「🍣・ω・)「🍣
もう限界…() これを、くれ〜
(┛'-')┛=❄❄❄
💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦
主にスパ短、イカ速あるね。いいと思うよ! 受け身も最強!着地狩りされないように気をつけてください!
ありがとう😊
嬉しい!♪( ´▽`)
カプラ〜誰の実況者?
たりゆんっていう実況者
スパ短よりイカ速の方がいいと思う。メイン性能のギア持ってるなら、カムバよりそっちの方がいいんじゃないかな。受け身はチャー使ってたらわかるけど、意外と着地狩りされちゃうから、ステジャンか、ゾンビを積むことをオススメしマース。
調べる!ありがとう😊
バルス!
アサリだよ?
イカ速強いよね〜
それでもだよ?
アサリは受け身でカムバックのイカ速…あった
でも受け身は大アサリもって味方ジャンプで敵陣アサリバリア入れる。チャーでもいけるけどな〜
チャーは、着地のタイミング合わせば、受け身なんて関係なく抜いてくるし、アサリを入れる時間もない
確かにね〜 前友達とイカッチャやって受け身あってもスコープで抜かれたしな〜
ほうほう笑
全然話題違うけどチャーのおススメ感度教えてくださいm(_ _)m
このギアしか…
っていうか誰かスプラできる人いない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!