スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
600いってた(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
うぇーい、うぇーいうぇーい、うぇーい、うぇーい\('ω')/
これ私ね
なにしようかぁ
久しぶり〜
ありがと、
おぉー 久しぶり〜
おひさ~
はじめまして🙇♂️
ごめん最近はRuに行ったりスレッドに来れてなかったりと色々あって…
お久~
はじめまして〜
大丈夫だよ
ありがとう
大丈夫!大丈夫!
あれ、部屋って作った?
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええい
うぇぇい
…
うええええええええぇぇぇいいいいいい
うえええええええええええい
わはぁぁぁああ
ぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつく!!わ
打つのめんどい( ˊᵕˋ ;)💦
何するの?
Kが抜けたから…
ごめん落ちる
んー...なにする?
リグマ?
(=^・ω・^=)にゃー
ばいと?
バイトしよ?
わっしょい\(-∀-\わっしょい\(-∀-\
(^_^)ゞ
OK
いいよー
了解!
バイナラドア!
作ったよォ
入ったよォ
頑張れ👍 俺鬼抽選へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(ง ´•ω•` )ง
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
ごめん、ちょっと待って30秒!
戻った!
( 'ω')/ ハイ!
はやぁ
バイト入っていい?
オカエリィ♪(*・ω・人)
おk というか戻ったからリグマしようぜ!
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!